Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - неет, что-то непохоже, неправда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда3. Моя любимая порода собак -пекинесы - неправда, за что их вообще можно любить? нененеее4. Я читаю любовные романы - неправда) 5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой правда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой неправда3. Моя любимая порода собак -пекинесы неправда4. Я читаю любовные романы неправда5. Я пошла в 1 класс в 8 лет неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Подсчитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой -неправда. Мои мечты -космонавт (Финн, )), археолог, врач, биолог, кондуктор и... продолжать можно долго 2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой -неправда Никогда не была блондинкой)3. Моя любимая порода собак -пекинесы -неправда. Заранее извиняюсь перед владельцами (если такие присутствуют), но пекинесов вообще терпеть не могу )4. Я читаю любовные романы -правда. Особенно исторические, бывает)5. Я пошла в 1 класс в 8 лет -неправда, в 6 лет пошла) Игрушка 2Рычик 4Лунес 1Медведица 2Льдинка 3 Рыыычик (я все вспоминаю, про спящую интуицию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Блин, я всё знал, не успел ответить. Уже наверно не засчитают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Рыыычик (я все вспоминаю, про спящую интуицию ) видимо, иногда она все же просыпается))) тоже мне, спящая красавица)) ну что, обманываем дальше?) 1. я никогда не была в ночном клубе2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась3. я обожаю люпины 4. я терпеть не могу рассольник5. за последний год я здорово прибавила в весе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - правда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - неправда3. я обожаю люпины - правда4. я терпеть не могу рассольник - правда5. за последний год я здорово прибавила в весе - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе -неправда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась -неправда3. я обожаю люпины -правда4. я терпеть не могу рассольник -неправда5. за последний год я здорово прибавила в весе -неправда Все же у всех у нас супы больное место) солянки, рассольники, готовить, есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе=правда..хотя сомневаюсь чтоб прям никогда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась=неправда,не верю)3. я обожаю люпины=правда, симпатишные цветы4. я терпеть не могу рассольник=слово терпеть намекает на правду5. за последний год я здорово прибавила в весе=неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - неправда, у тебя же было студенчество, нормальное студенчество)2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - неправда3. я обожаю люпины - правда)4. я терпеть не могу рассольник - правда (потому что я сама его терпеть не могу)))5. за последний год я здорово прибавила в весе - пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - неправда=)2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - рычик не могла плохо учиться в музыкальной школе, если бы там училась=) Нет.3. я обожаю люпины - да4. я терпеть не могу рассольник - неправда.5. за последний год я здорово прибавила в весе - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ну как, итоги подводить или погодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 подводи уже_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) 1. я никогда не была в ночном клубе - да-да, это правда) 2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась- - тоже правда. по специальности у меня была очень строгая учительница, ей надоели мои мучения, два года добить не дала мне)3. я обожаю люпины - а вот это неправда, я их просто не выношу из-за их аромата, прям буээ.4. я терпеть не могу рассольник - и это неправда) к супам я вполне терпимо отношусь. даже к солянке)))5. за последний год я здорово прибавила в весе - и это правда итак:Граффиас - 1Аня - 1Игрушка - 1Медведица - 1Лунес - 1 как-то так)выбирайте, кто теперь) Изменено 25 марта 2015 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 нас надули всех обвела , я точно пропускаю недавно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=) Лишили нас единичек с супом(()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Лишили нас единичек с супом(( ))А это значит, мы все одинаково хорошо знаем рычика=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=)ой, бес попутал) сорри. Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Лишили нас единичек с супом(( ))Ань, прости) с итогами у меня как-то хуже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 девчонки, я исправила) в следующий раз буду просить кого-нито итоги подводить))) значит, у всех по баллу. давайте пусть будет Лунес загадывать) у нее мало загадок пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А это значит, мы все одинаково хорошо знаем рычика=))или одинаково плохо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Итак, рассольник приносит победу Лунес, набравшей один балл, в отличие от соперников, получивших по одному=) Справедливо=)) 1. Я считаю дни до прихода лета2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра3. Я терпеливый человек4. Не очень умею хранить секреты5. Я посещала балетную школу до 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета -нет) даже я не считаю)) -неправда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра -допускаю, что да) правда3. Я терпеливый человек -ооо, да) правда4. Не очень умею хранить секреты -неправда)5. Я посещала балетную школу до 16 лет -хм... тупик у меня)) но пусть будет неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 да я вообще справедливая до безобразия))) к тому же аргументированно) 1. Я считаю дни до прихода лета - правда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - неправда3. Я терпеливый человек - хм... пусть будет неправда) 4. Не очень умею хранить секреты - допустим, правда. должны же быть какие-то допущения)))5. Я посещала балетную школу до 16 лет - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета-ждать одно..считать другое..неправда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра-сок не вода,всегда есть?)неправда3. Я терпеливый человек-правда4. Не очень умею хранить секреты-правда5. Я посещала балетную школу до 16 лет-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах