annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда (не может быть, потому что не может быть))2. я умею делать морские узлы - правда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда )) (это было бы забавно))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда (ну, а почему нет?)5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда (в какой -то игре как раз упоминала)последний пункт исправила, потому что запуталась последний пункт исправила, потому что запуталась Зафлудила всю тему Что -то не остановиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - правда2. я умею делать морские узлы - неправда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда)))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному каналу,почему нет)5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда, кто их любит вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я не очень люблю сладкое То есть, в гостях угощают -ем, не кривлюсь, то как говорят, за шоколадку не удавлюсь )=))) Я тоже не понимаю, что значит фраза: день без плитки шоколада не проживу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я могу укусить за брокколи и кукурузуза шоколад тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 =))) Я тоже не понимаю, что значит фраза: день без плитки шоколада не проживу=)Вот -вот) Хотя у меня несколько другое зато есть, я без кофе не проживу (вредно, плохо, знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы Красила ты, забыла что ли? Неправда твоя.2. я умею делать морские узлы. Ага счас, от тебя до моря 2000 километров. Неправда.3. в детстве меня часто принимали за мальчика. Да что правда, то правда. В футбол с нами играла 3 года, потом узнали случайно что девчонка выгнали.4. меня несколько раз показывали по телевизору. Да, было дело, помню, на открытии Икеа один раз точно.5. я люблю ходить в парикмахерскую Не любишь, сама же говорила, ужасно стригут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я могу укусить за брокколи и кукурузуза шоколад тоже) Вот -вот) Хотя у меня несколько другое зато есть, я без кофе не проживу (вредно, плохо, знаю))Я запомнила, не забудьте об этом спросить в свою очередь=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - правда2. я умею делать морские узлы - неправда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - неправда4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда, все же было три небольших эксперимента много лет назад))2. я умею делать морские узлы - неправда, даже и не пыталась)3. в детстве меня часто принимали за мальчика - неправда, я всегда была милейшей девочкой с косами))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному, раза четыре) даже на ютубе видео есть)))5. я люблю ходить в парикмахерскую - правда, ужасно люблю, когда мне волосы в порядок приводят, потому что у самой руки не так заточены)) если правильно посчитала, то: Дженни - 2Игрушка - 4Медвежуля - 2Добрый Дед - 1 (выключай фонарик))Аня - 2 (не, такого я не могла сказать, я люблю стричься и заплетаться)Лунес - 3 (не в таком формате, но))Льдинка - 2Умоппп - 3Граффиас - 3 че-то у Игруни тоже интуиция хорошо сработала. учтите, это не сговор!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 во дела))ох уж эти узлы, так бы 5 1. есть подписка на газету2. не ем овсянку по утрам3. хожу на шпильках каждый день4. люблю книги5. каждую суб.хожу в зоопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету неправда2. не ем овсянку по утрам правда3. хожу на шпильках каждый день неправда)4. люблю книги правда5. каждую суб.хожу в зоопарк правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному, раза четыре) даже на ютубе видео есть))) не ври) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - правда2. не ем овсянку по утрам - правда3. хожу на шпильках каждый день - неправда4. люблю книги - правда5. каждую суб.хожу в зоопарк - неправдане ври)бякой буду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - да2. не ем овсянку по утрам - нет3. хожу на шпильках каждый день - нет4. люблю книги - да5. каждую суб.хожу в зоопарк - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - правда2. не ем овсянку по утрам - неправда3. хожу на шпильках каждый день - неправда4. люблю книги - правда5. каждую суб.хожу в зоопарк - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - нет (у кого-то разве еще есть?)) все равно вытащат)) )2. не ем овсянку по утрам - нет, ешь 3. хожу на шпильках каждый день - да4. люблю книги - да5. каждую суб.хожу в зоопарк - нет (или зоопарк рядом совсем? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. есть подписка на газету -неправда)2. не ем овсянку по утрам -правда3. хожу на шпильках каждый день -неправда4. люблю книги -правда5. каждую суб.хожу в зоопарк -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Аня - 2 (не, такого я не могла сказать, я люблю стричься и заплетаться) Я отсюда вывод сделала, но метод дедукции, видимо, не для меня)) http://lovemix.net/index.php/topic/34-skazhi-chestno/?p=714не ври) бякой буду!) УмОп наверное хотел сказать -ссылку в студию Изменено 23 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. есть подписка на газету -неправда2. не ем овсянку по утрам -правда3. хожу на шпильках каждый день -неправда4. люблю книги -правда5. каждую суб.хожу в зоопарк -неправда annika-5 jenny-3graffias-2Phantom-2рычик-4клубничный лед-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой3. Моя любимая порода собак -пекинесы4. Я читаю любовные романы5. Я пошла в 1 класс в 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой-правда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой-правда3. Моя любимая порода собак -пекинесы-а ведь на старом форуме была темка про собак)) -неправда4. Я читаю любовные романы-неправда5. Я пошла в 1 класс в 8 лет-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - неправда.2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда (на тебя вылили пузырек гидроперита?))3. Моя любимая порода собак -пекинесы - думаю, неправда.4. Я читаю любовные романы - правда (иногда можно).5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - правда, мне кажется, все хотели. Ну кроме меня и ум.опа.2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда=)3. Моя любимая порода собак -пекинесы - нет.4. Я читаю любовные романы - тоже нет.5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я отсюда вывод сделала, но метод дедукции, видимо, не для меня)) http://lovemix.net/index.php/topic/34-skazhi-chestno/?p=714 УмОп наверное хотел сказать -ссылку в студию да я подумала, что имеется в виду косметический салон) а вообще я редко даже в парикмахерские хожу. но люблю) просто чаще не получается. нет уж, увольте)) палево такое)Ну кроме меня и ум.опа. и меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 мне кажется, все хотели. Ну кроме меня и ум.опа.а Финн хотел актером-космонавтом, да же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах