клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - уже сезон?) пусть будет правда2. Посещаю кружок анархистов - вряд ли есть время на подобную ерунду)3. Не умею прыгать через скакалку - неправда4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - жарко было бы) неправда5. Осенью пью только красное вино - пусть будет правда) красные листья, багровый закат, бокал красного) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Давайте, угадывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 )) Так я знаю все правильные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 3 и 4 правда, остальное неправда. Ну или все неправда) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 3 и 4 правда, остальное неправда. Ну или все неправда)предложить два варианта ответов - это что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - а уже сезон? Тогда правда)2. Посещаю кружок анархистов - )) даже не знаю, как прокомментировать. Нет3. Не умею прыгать через скакалку - это я не умею, а ты умеешь4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - у тебя их два, в разные периоды - в 7 и 16 лет 5. Осенью пью только красное вино - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 предложить два варианта ответов - это что-то новоеМожет, прокатит?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 )) Не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда, 8 кг грибов в час хорошая производительность. 2. Посещаю кружок анархистов - правда, последствие черных груздей.3. Не умею прыгать через скакалку - неправда, после грибов человек может все.4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - правда, после грибов, можно легко залезть на слона в папахе.5. Осенью пью только красное вино - Да, красное вино, грибы, дождь, норм. Изменено 22 сентября 2018 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - это правда! 2. Посещаю кружок анархистов - не верю в практическое применение анархизма, поэтому кружок не посещаю)3. Не умею прыгать через скакалку - не умею, ноги путаются. гантели лучше. особенно если через них прыгать4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - где есть слоны, там нет папах. а где есть папахи, там нет слонов. такой суровый урок преподала мне жизнь, поэтому пока эта сцена относится к разряду моих особо грязных фантазий. неправда5. Осенью пью только красное вино - конечно, нет. глупость и расточительность отказывать себе в возможности пить всё из-за каких-то тупых эстетических предпочтений Jenny - 4Медведица - 5Лед - 3Рычик - 3 или не 3Лунес - 2 или 3. Не понимаю опять эти шуточкиУм оп - 1 Медведица самая проницательная по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 особенно если через них прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Медведица самая проницательная по ходусамая прагматичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 самая прагматичная но факты надо бы написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 ой)) сейчас исправлюсь 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать)))3. Однажды я сидела на спине медведя4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос5. Ненавижу отвар ромашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 1 неправда, скорее, мне кажется, клатчи какие ниб не любишь2 неправда, верю что разобрала, но и собрала наверняка)3 если живого - то нет4 правда ( если там не годы просрочки)))5 правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - неправда2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - правда3. Однажды я сидела на спине медведя - конечно, сидела вопрос только в том, какой был медведь. Настоящий?4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - да5. Ненавижу отвар ромашки - согласна, он отвратителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - Да, ваще. Аж передернуло. И слово-то какое... "оверсаайз". Правда!2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - неправда, небось работает и еще кофе варит3. Однажды я сидела на спине медведя - В папахе?) Неправда4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - а они бывают просроченными? фигасе. Правда.5. Ненавижу отвар ромашки - Правда, гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - не думаю. Может, наоборот?)2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - да запросто3. Однажды я сидела на спине медведя - игрушечного? Вполне возможно4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос- неа, ты таким не страдаешь5. Ненавижу отвар ромашки - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 ой)) сейчас исправлюсь 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать)))3. Однажды я сидела на спине медведя4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос5. Ненавижу отвар ромашки1. правда... 2. неправда3. правда пусть будет) может, в детстве4. неправда5. неправда... Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) что-то я загулалась) исправляюсь) 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - ничего не фу, очень удобно, в сумке все есть, как у Гермионы) неправда2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - правда))) Я его еще и вымыла в разобранном виде. Там что-то не просохло и он как ни пытался, не всасывал)) Я отхватила за самодеятельность)3. Однажды я сидела на спине медведя - неправда. Не было такого4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - ну в общем да. Работая с этим вплотную, не считаю это чем-то опасным. Даже в пищевке на самом деле закладывается больший срок, чем прописан, но с ней я уже не рискую. )) Реальный срок пеномойки как минимум на полгода больше, чем указанный на бутылочке. Это производитель подстраховывается. Так что вот лайфхак вам)))5. Ненавижу отвар ромашки - дададааа! Фу. Хуже только запах гвоздичного масла. Анника - 4Дженни - 4 (держи пять за ромашку)Финн - 3, я открыла тебе мир просроченных шампуней))Лунес - ответ не засчитанРычундель - 2) Очень даже страдаю, просто друзьям просрочку не дарю же, а Клубничная пельмешка - 1 (ну каааак так!) Надо чаще общаться Изменено 18 октября 2018 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 @Медведица,в смысле, не засчитан?>:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 @Медведица,в смысле, не засчитан?>:/ )))в смысле - три коромысла у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Ну как уж так уж, а) ничегошеньки-то о тебе я не знаю)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Может annika появится и загадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах