lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Это серьезное обвинение. Требую доказательств! Чувствую! Там точно не на всех lunes написано?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Чувствую! Там точно не на всех lunes написано?))И это все, что у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 По-моему, это была сама судьба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 И это все, что у вас есть? Нет, ну смотри, как подготовилась...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Лунес, или загадывай, или я не знаю...покусана будешь жестоко.мною лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Лунес, или загадывай, или я не знаю...покусана будешь жестоко.мною лично.Согласна на расправу))Загадывай=)Четыре одинаковых результата. Ну правда. Как-то меня и обо мне уже много становится в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 девки, вы заколебали торговаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - неправда. который год собираюсь, но никак не дойду)2. Была в костюме эльфа - неправда, конечно)3. В полночь не загадывала никаких желаний - правда. ничего хорошего не придумала, надо было заранее список составлять))4. Не ела оливье - и в прошлом не ела и в позапрошлом тоже. У меня это вообще ни разу не новогоднее блюдо.5. 1 января по традиции была в кинотеатре - не была. Как-то в этот раз получилось все интересующие меня фильмы посмотреть в последние дни старого года, а на 1 января ничего интересного не осталось. jenny - 3Trusiki Kayfa - 3lunes - 3vinden - 2рычик - 3annika - 2 и что мне с вами делать, а? Знаю! Сейчас брошу жребий)) И чтобы никаких мне отговорок! и, как говорится, от судьбы не уйдешь ничего себе - основательный подход!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 ничего себе - основательный подход!)))Рычик, ты же хорошая) Загадай) Ии гра продолжится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Не очень) но загану: 1. Стала реже появляться на миксе,т.к. прохожу психотерапию,посоветовали поменьше лазить в интернете.2. Вчера была на концерте группы "Пикник".3. В Новогоднюю ночь так нафейервертили,что у соседей взвыла пожарная сигнализация.4. Уже почти два месяца не надевала платья и юбки.5. Зато рядом теперь всегда гитара. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 1. Стала реже появляться на миксе,т.к. прохожу психотерапию,посоветовали поменьше лазить в интернете. - неправда) ну не настолько2. Вчера была на концерте группы "Пикник". - правда3. В Новогоднюю ночь так нафейервертили,что у соседей взвыла пожарная сигнализация. - неправда4. Уже почти два месяца не надевала платья и юбки. - неправда5. Зато рядом теперь всегда гитара. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 1. Стала реже появляться на миксе,т.к. прохожу психотерапию,посоветовали поменьше лазить в интернете - неправда2. Вчера была на концерте группы "Пикник" - неправда. А есть такая группа?)3. В Новогоднюю ночь так нафейервертили,что у соседей взвыла пожарная сигнализация - правда4. Уже почти два месяца не надевала платья и юбки - сказала бы, что правда, если бы не встреча нового года. Там наверняка было что-то праздничное) неправда5. Зато рядом теперь всегда гитара - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 1. Стала реже появляться на миксе,т.к. прохожу психотерапию,посоветовали поменьше лазить в интернете. - неправда)2. Вчера была на концерте группы "Пикник". - правда3. В Новогоднюю ночь так нафейервертили,что у соседей взвыла пожарная сигнализация. - правда)4. Уже почти два месяца не надевала платья и юбки. - правда)5. Зато рядом теперь всегда гитара. - (мы с гитарой ходим парой)) Ну пусть правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 1. Стала реже появляться на миксе,т.к. прохожу психотерапию,посоветовали поменьше лазить в интернете - неправда, иначе бы тебе прописали лавмикс не менее двух часов ежедневно 2. Вчера была на концерте группы "Пикник" - а это да, правда3. В Новогоднюю ночь так нафейервертили,что у соседей взвыла пожарная сигнализация - верю, что было весело)) Правда4. Уже почти два месяца не надевала платья и юбки - ну логично, мороз лютый5. Зато рядом теперь всегда гитара - зато... ну хм. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1. Нет,конечно) ничего не прохожу (хотя,может,и надо бы)))2. Да, давно хотела побывать.3. Нет,не взвыла,но были все шансы,дымоган был знатный.4. Нее,я платьишки лублу) 5. Ага. Игрушечная)) купила на свою голову) Медвежулина - 4Дженни - 3 ( есть, стаааренькая)Винден - 3Лунес - 2 (бы...) "А что нам скажет начальник транспортного цеха?" - Медведица?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет2. Меня раздражает моя нынешняя авка3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет - правда)2. Меня раздражает моя нынешняя авка - неправда3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу - у меня разыгралось воображение) надеюсь, причина уважительная и положительная. правда4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап - тоже правда5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет - так поздно на работе) правда2. Меня раздражает моя нынешняя авка - правда?)3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу - всё правда)4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап - а неправда)5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! - ага, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 1. Неа2. Неа3. Да4. Нэт5. Да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет - так все и было2. Меня раздражает моя нынешняя авка - да, другую некогда выбрать. На работе ночуешь...3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу - т.е. ты уже прикоснулась к тайне, а мы подождем? Ты не такая... Да же?))4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап - пф. Ладно бы ум.оп пять фактов загадывал.5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! - не верим мы тебе - кто хочет, тот играет. Сам! Один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 кто хочет, тот играет. Сам! Один!ум.оп, не пали, что ты заходишь под ником Лунес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет - правда.2. Меня раздражает моя нынешняя авка - правда.3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу - правда. Я тоже знаю, в Питере!4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап пф. Ладно бы я пять фактов загадывал.5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! - не верим мы тебе - кто хочет, тот играет. Сам! Один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Сижу сейчас на работе, думаю, дай форум родной посмотрю, а то уже сил моих девочковых нет - сидела, на тот момент) Даже не сомневалась, что все вы согласитеь с данным утверждением)2. Меня раздражает моя нынешняя авка - ваааще капец. Правда. Нашла буквально только что другую, наконец-то сменю) Видимо, совсем разное состояние с тем, когда я эту ставила)3. Я знаю, где Анника, но никому не скажу - не знаю, блин((( Неправда4. И вообще я фото даже не выслала ей на третий этап - правда. Я уже практически высылала, но смотрю - ее нет. А я жутко ленивая стала, лишний раз не утружусь. Поэтому решила - подожду.... Мало ли оно чего.5. Я очень хочу поиграть в мафию, но вы все козявки никак не собираетесь! - неправда. Меня от мафии отлучили собаки на самом деле. Как только завела, как отшептало) Хотя ведь раньше как маньячина ночами играла Джен - 2Вин - 2Ры - 0Лу - 4Ум - 3 Лунес все равно откажется, поэтому загадывать будет резервный победить, то есть Ум.Оп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 @ум.оп., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Это фиаско! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах