graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - старею повзрослела уже, нравятся)) 2. Нравится текила - даже ни разу не пробовала. на новогодние праздники обещали это исправить, но сомневаюсь уже - что-то последнее время никто обещания не держит))3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда( хорошо хоть до электронных иногда руки доходят.4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - да, поставила на днях, но не особо помогает)5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - ага)) после последних минут Изгоя-1 срочно хочется посмотреть сиквел , а там уже эпизод за эпизодом)) вот так вторую неделю и смотрю, когда время позволяет. рычик- 2jenny - 4клубничный лед - 4Медведица - 1 lunes - 3 Победитель у нас не один и в этот раз слово предоставляется льдинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 уии)) 1. Не ем майонез2. Глаза разного цвета3. Умею играть на гитаре4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи5. Уже украсила квартиру к Новому Году Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 все правда) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 1. Не ем майонез - неправда2. Глаза разного цвета - неправда3. Умею играть на гитаре - правда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез - да, правда) чего в нем хорошего2. Глаза разного цвета - неправда)3. Умею играть на гитаре - ну совсем чуток, трень-брень) правда) 4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - хм... неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда) Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой)почему само собой... я вот нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез - похоже на правду, традиции не блюдешь? 2. Глаза разного цвета - неправда3. Умею играть на гитаре - правда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - в стихи верю, а вот в Есенина нет. неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой)А бутылка Джима и вынесенный мусор считаются украшением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез -- ну я тоже не ем, а немного в салатике можно... оливье же впереди) короче, не верю!) 2. Глаза разного цвета -- как у Дэвида Боуи?) А вот в старину девушек с разноцветными глазами считали колдуньями) Так... Не верю) 3. Умею играть на гитаре -- неа 4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи -- тоже нет 5. Уже украсила квартиру к Новому Году -- ну все, надо уже поверить. Такому верится легко) (А я буду украшать завтра :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Бутылка Джима... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 почему само собой... я вот нет)) Cамо собой для льдинки) Она у нас большой романтик А бутылка Джима и вынесенный мусор считаются украшением?Бутылка, конечно, считается, если она еще не пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Бутылка, конечно, считается, если она еще не пустая Когда станет пустая, украшением дома буду я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Когда станет пустая, украшением дома буду я) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 1. Не ем майонез - правда2. Глаза разного цвета- неправда3. Умею играть на гитаре- неправда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 привет в новом году))) 1. Не ем майонез - правда, вообще не ем2. Глаза разного цвета - неправда)3. Умею играть на гитаре - совсем немного пока что, но я совершенствуюсь) можно считать правдой)4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - могу вспомнить только пару-тройку строк разных стихотвореий его)) неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - на тот момент нет))) прости, Дженни))) но времени не было вообще) Рычик - 2Дженни - 2Медведица - 4Финн - 4Винден- 3Маргаритка - 2 Наде.сь, верно все посчитала))) жги, Финн)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Ща зажгуМой Новый год прошел в кроватиМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star warsМоя тайная страсть - японские треш-ужасыСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X filesЯ не помню таблицу умножения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - ничего себе... неправда)Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - ага, и ест из мисочки с таким же мотивом неправдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - не верюСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - не знаю, как она выглядит, поэтому пусть будет правдой)Я не помню таблицу умножения - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 1.неправда 2.неправда3.правда) девочка из колодца будоражит воображение)))4.правда)5.да нее,неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - ytttf, что значит - неаМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - лысая кошка?) прикольно. правдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - уже не тайнай?)) неправдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - правда)) Я не помню таблицу умножения - правда, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - правда (наверное не в одиночестве )Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - не правдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - неправдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - неправдаЯ не помню таблицу умножения - правда ( я тоже её не помню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати --- неправда)Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars --- правда... фотка будет?))Моя тайная страсть - японские треш-ужасы --- )) правдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files --- вроде не красавица, но умная. Ладно, верю!)Я не помню таблицу умножения ---- с калькулятором забудешь, конечно) А пусть не правда. Не верю ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Мой Новый год прошел в кровати - неправда) просто не верюМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - неправда, хотя было бы круто))Моя тайная страсть - японские треш-ужасы - пусть будет правдой, хотя не знаю ни одного треш-ужаса)Самая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - правдаЯ не помню таблицу умножения - неправда, она же несложная) Изменено 10 января 2017 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати – неправда. у меня бывают приступы мизантропии, но в этот раз обошлосьМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars – неправда. Из моего кота самого можно свитер сделать)Моя тайная страсть - японские треш-ужасы – не, вообще не люблю ужасы, тем более азиатскиеСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files – правда, она лучшая Я не помню таблицу умножения – правда, целые куски выпали из памяти) Jenny – 5Рычик – 3Медведица – 4Маргаритка – 3Vinden – 2Клубничый лед – 3 А пусть будет Медведица, а то jenny уже устала подиЯ не помню таблицу умножения - неправда, она же несложная)Старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 @finn,ну как ты моооог)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 *потирает ручки* 1. Разбавляю шампунь водой 2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить3. Теперь у меня 2 собаки4. Вторую зовут Кхал Дрого5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 1. Разбавляю шампунь водой - правда, когда заканчивается 2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - правда, почему нет)3. Теперь у меня 2 собаки - правда4. Вторую зовут Кхал Дрого - хммм... пусть будет неправда5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - неправда... Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) 1. Разбавляю шампунь водой - неправда. Не слышала про такое)2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - правда3. Теперь у меня 2 собаки - неправда4. Вторую зовут Кхал Дрого - сложно-то как) раз я выше сказала, что неправда, логично то же сказать и здесь) 5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - если честно, звучит ужасно. Неправда Изменено 11 января 2017 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах