рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) 1. Иногда не сплю целые сутки - правда. может, аврал на работе или встречаешь рассвет)2. Мат - это не мое - правда3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - неправда. а если сумку поменяла, а фонарик положить забыла?) Изменено 15 декабря 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - да2. Мат - это не мое - ммм, да))))) ломатое и пушистое не может любить мат)))))3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - ну, хочу чтобы да)4. Не люблю ходить по строительным магазинам - нет5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - правда2. Мат - это не мое - и не мое, но приходится. правда3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - пусть будет правда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - что ж такое, тоже правда, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - работаешь сутки через трое?) Неправда2. Мат - это не мое -- эм... а в чем подвох?) Правда ))3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале -- правда4. Не люблю ходить по строительным магазинам -- неправда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик -- неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Попробую снова ответить) А то я вчера отвечала-отвечала и когда нажала на отправить, меня тупо выкинуло с форума. Обидно было 1. Иногда не сплю целые сутки - неправда. Не помню, чтобы вообще такое было, чтобы прям сутки не спать.2. Мат - это не мое - не мое, правда. Рада, что оправдала ваши ожидания) Не понимаю, почему graffias решила, что меня научили? 3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда. И кстати, я не люблю сырость.4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда. Мне не нравится ни по каким магазинам ходить)5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - неправда. Одно время пришлось носить, потому что во всем подъезде несколько дней отсутствовал свет. Медведица - 3graffias - 3 или 4 не поняла, как правильно истолковать второй пункт)lunes - 2рычик - 4Regisser - 2finn - 1 vinden - 3 подвоха нет, просто факт) Рычик безоговорочно выиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Не понимаю, почему graffias решила, что меня научили? Мне показалось, что ты когда-то уже об этом упоминала в какой-то игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне показалось, что ты когда-то уже об этом упоминала в какой-то игре)не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум3. и терпеть не могу клеить обои4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать5. и разлюбила читать книги Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - целые сутки? так даже я не могу, а я известная соня)) неправда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - пусть будет правда3. и терпеть не могу клеить обои - тоже правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - и этому верю)5. и разлюбила читать книги - не-а, так не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - нее, бока заболят) неправда) 2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - ну откуда ты знаешь) неправда. 3. и терпеть не могу клеить обои - правда) 4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда)) 5. и разлюбила читать книги - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - можешь, но не спишь. А вообще, правда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - хотела сказать свое твердое да, но "минимум"... нет. 3. и терпеть не могу клеить обои - а знаешь кого-то, кто любит?)) Конечно, правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - да5. и разлюбила читать книги - вполне может быть и очень даже бывает, но неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - правда!2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - я таких людей вообще не знаю, кто любит, правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда5. и разлюбила читать книги - неправдаfinn - 1 Это мой протест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 А вообще, правда)правда!товарищи, да у вас недосып тотальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 товарищи, да у вас недосып тотальный!Звучит так, будто вскрылось, что мы потрошим гнезда и птенцов поедаем. Ты, правда, никогда не спала часов 20?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки -- неа, так не получается) разве что проснуться и опять заснуть. Но это не то. Так что - неправда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум -- ну пусть правда) надо же, кто-то овец перед сном считает, а кто-то сами сны...)3. и терпеть не могу клеить обои -- неправда, это же так интересно и весело!))4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать -- всегда?.. нет, неправда)5. и разлюбила читать книги -- правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Звучит так, будто вскрылось, что мы потрошим гнезда и птенцов поедаем. Ты, правда, никогда не спала часов 20?)может только в студенчестве, когда вечеринки по нескольку суток могли продолжаться) после таких вечеринок, конечно. А сейчас даже если сильно устала и долго не спала, ну часов 8 хватает по за глаза Изменено 21 декабря 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - неправда 2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - правда. Все-таки это работа, а не удовольствие)4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда. У меня сразу воображение разыгралось, с каким звуковым сопровождением все происходило бы 5. и разлюбила читать книги - неправда. Может времени не хватать. Но разлюбить сложно, если любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - правда2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - правда5. и разлюбила читать книги - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - кажется, что смогу хоть целую неделю даже, но нет, не получается)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - правда, я их первое время после пробуждения помню, а потом большинство забываю3. и терпеть не могу клеить обои - правда, это просто вызов какой-то и издевательство)4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - правда. дурацкая и забавная особенность одновременно. не каждый раз, но очень часто.5. и разлюбила читать книги - грустная правда. вот уже год, наверное, как минимум не могу себя даже заставить взять в руки книгу. Граффиас - 4Медвежулина - 2Лунес - 2Финн - 1(продолжается протест?)Винден - 3Дженни - 2Льдинка - 2 Граффиас) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 1. Не нравятся оливки2. Нравится текила3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland 5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда2. Нравится текила - неправда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - неправда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - неправда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда2. Нравится текила - неправда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - неправда2. Нравится текила - правда 3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда) 2. Нравится текила - правда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда)4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - неправда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - чай не дети уже, неправда))2. Нравится текила - ну говорю же) Правда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - а зачем, если есть электронная. Правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда, что толку жаловаться, что настроение в этом году непраздничное, надо его создавать. Будь как graffias 5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - пересматривать... все. Нет. Откуда столько свободного времени перед праздниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах