jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Пока никто не появился, опережу всех) 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке2. Курю трубку)3. В этом году уже отгуляла весь отпуск4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш5. Третий день хожу простуженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке - правда)) Гамаки удел южан)) 2. Курю трубку) - нееее, ну чего уж так прям) 3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - неправда, осталась неделька, да?) 4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш - хм.... неправда5. Третий день хожу простуженная - правда, но лучше бы неправда) И если что - выздоравливай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке - правда2. Курю трубку) - неправда)3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - даже не знаю.. неправда4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш - почему бы и нет. правда5. Третий день хожу простуженная - правда? выздоравливай скорее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке - ага2. Курю трубку) - нет3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - нуууу... а почему бы и нет) - да4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш - ммммммм, а фото будет? да5. Третий день хожу простуженная - нет, надеюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке - невозможно! 2. Курю трубку) - )) неправда3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - правда4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш - правда5. Третий день хожу простуженная - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке - правда2. Курю трубку) - правда))3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - наверное, года мало осталось... правда4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш -- правда)5. Третий день хожу простуженная -- неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Теперь можно подвести итоги)1. Мне ни разу не довелось поваляться в гамаке- чистая правда. А хотелось бы)2. Курю трубку) - круто, конечно, но - нет, неправда3. В этом году уже отгуляла весь отпуск - теоретически, вчера должен был бы быть последний рабочий день в этом году. У меня осталось три недели законного отпуска) Но придется еще следующую неделю поработать.4. Одна из моих недавних обновок - юбка-карандаш - правда) странная обновка, ничего не скажешь)) фото юбки не прилагается 5. Третий день хожу простуженная - и это было правдой, сейчас получше стало. Спасибо за пожелания выздоравливать) Медведица - 4graffias - 5Regisser - 3finn - 3vinden - 2 победитель очевиден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 4.странная обновка, ничего не скажешь)) фото юбки не прилагается Только на это и была надежда. Все, больше не играю в вашу игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 И я фото показывать не буду) 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш2. А еще шапку с помпоном3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух4. В следующем году планирую переехать во Влидивосток5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш - предновогодняя акция на карандаши?)) Неправда.2. А еще шапку с помпоном - тоже нет)3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух - простуженный сотрудник в теплом желтом свитере с баночкой меда? Правда.4. В следующем году планирую переехать во Влидивосток - ну нет.5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - тот самый унылый винни? Ладно, это похоже на правду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 И я фото показывать не буду) потому что нечего показывать, да?)) 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш - неправда2. А еще шапку с помпоном - правда3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух - правда. Небось, подарок)4. В следующем году планирую переехать во Влидивосток- насовсем? Неправда5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - правда. Тоже Светлана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш - ну нет) вранье) 2. А еще шапку с помпоном - правильно)) шапка она полезнее - правда3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух - подарок?)) правда4. В следующем году планирую переехать во Влидивосток - неправда) 5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш - правда. (может хоть тут с фоткой повезет)2. А еще шапку с помпоном - тоже правда, зима уже тут3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух - ну не знаю, а почему нет? траву достать не так сложно. правда4. В следующем году планирую переехать во Владивосток - неправда, что там делать5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - Винни Пух? неправда, он прикольный и приходит не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 1. Тоже недавно купила себе юбку-карандаш - вот я бы показала фотку, если бы это правдой оказалось 2. А еще шапку с помпоном - а вот это правда, но фотку все равно не покажу, потому что фото шапки никто не просил))3. Сегодня рядом со мной на работе сидит Винни Пух - правда, сидит. Подарок, но не мне. ждет своего часа быть подаренным одному маленькому человеку)4. В следующем году планирую переехать во Влидивосток - нет, конечно. не собираюсь ни во Влидивосток, ни во Владивосток)5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - правда, и Винни Пух тут совершенно ни при чем, как и Светлана) но зато теперь мы знаем, к кому можно обращаться за советом по вопросу травы, где ее достать и как встречать прикольного Винни ) lunes - 4jenny - 5Медведица - 4finn - 3 jenny видит меня насквозь, ей и продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Финн у нас с травой знатно болтанулся)) Теперь все к нему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 По почте все равно нельзя пересылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 5. Меня жутко раздражает один из наших новых сотрудников - правда, и Винни Пух тут совершенно ни при чем, как и Светлана) но зато теперь мы знаем, к кому можно обращаться за советом по вопросу травы, где ее достать и как встречать прикольного Винни ) А что не так с твоим новым сотрудником? Тема как-то не раскрыта))По почте все равно нельзя пересылать. Я бы даже сказала - бесполезно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 По почте все равно нельзя пересылать. А что не так с твоим новым сотрудником? Тема как-то не раскрыта))Я бы даже сказала - бесполезно))то есть вы уже пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 то есть вы уже пробовали? Мы не такие. Просто печально известной почтой что-то пересылать - дело неблагодарное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Мы не такие. Ага, расскажи всем то есть вы уже пробовали? Известный контрабандист, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Загадываю)1. Иногда не сплю целые сутки2. Мат - это не мое3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале4. Не люблю ходить по строительным магазинам5. В моей сумке обязательно лежит фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - неправда2. Мат - это не мое - правда) как-то ты не увязываешься с абсценной лексикой)3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда)4. Не люблю ходить по строительным магазинам - неправда) 5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 А что не так с твоим новым сотрудником? Тема как-то не раскрыта))Да ничего интересного на самом деле. так, рабочие моменты. Факты у меня закончились, а настроение было 1. Иногда не сплю целые сутки - неправда, зачем так над собой издеваться?2. Мат - это не мое - не твое, но кое-чему тебя, кажется, все-таки научили)3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - пусть будет правда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ничего интересного на самом деле. так, рабочие моменты. Факты у меня закончились, а настроение было Шедеврально))) 1. Иногда не сплю целые сутки - с ума сошла? Нет.2. Мат - это не мое - все так относительно,.. но нет, неправда.3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - правда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда (вовремя призналась - не получишь карточку ikea)5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах