клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - правдаЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - правдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - правдаУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 неправда))) предпочитаю меньше 15 градусов, только на текилу иногда настроние - до "не могу как хочу" неправда) готовлю неплохо, но последние 2 года крайне редко) неправда) парней в друзьях больше))) как то вот сложилось исторически) неправда) камер три))) правда... какая же эта рыба буээ))) просьба, можно подсчитать результаты без меня? я с телефона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Если правильно посчитала, то:Лунес 2Фантомка 2Харт 2Анника 1Рычик 1Медведица 4Дженни 2Льдинка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хаха_) Медведица чемпион!)) 1. Я не умею кататься на коньках2. Я не умею кататься на велосипеде3. Я не умею варить солянку4. Я не умею рисовать5. Я не умею свистеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 1. Я не умею кататься на коньках -неправда, не верю, должна))2. Я не умею кататься на велосипеде -тоже неправда)3. Я не умею варить солянку -неправда, и точная неправда, мне кажется, солянка в личной жизни даже зачастую борща важнее))4. Я не умею рисовать - неправда (хотя здесь сложнее, рисовать -то все умеют, даже если палка,палка, огуречик)))))))5. Я не умею свистеть -правда (пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 1 ложь2. Ложь3. Правда4. Правда5. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 1. Я не умею кататься на коньках - ты не такая=)2. Я не умею кататься на велосипеде - не верю. Даже не буду уточнять, кататься или ездить 3. Я не умею варить солянку - хочешь сказать, существуют такие люди? Неправда.4. Я не умею рисовать - чистая правда=))5. Я не умею свистеть - умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) 1. Я не умею кататься на коньках - правда, медведи на 4х лапах по льду бегают)))2. Я не умею кататься на велосипеде - неравда3. Я не умею варить солянку - неправда, я верю что когдаааа-нибудь, я приеду в гости и ты угостишь меня солянкой))) *(или борщом, если я не угадала))))4. Я не умею рисовать - правда5. Я не умею свистеть - не правда)) Изменено 10 марта 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 1. Я не умею кататься на коньках - неправда2. Я не умею кататься на велосипеде - неправда3. Я не умею варить солянку - правда ( не понимаю зачем кому-то готовить, а уж тем более есть сие подозрительное блюдо)4. Я не умею рисовать - правда5. Я не умею свистеть - неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ( не понимаю зачем кому-то готовить, а уж тем более есть сие подозрительное блюдо) Как? Она ж вкусная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 1. Я не умею кататься на коньках - умею, конечно) правда2. Я не умею кататься на велосипеде - безусловно умею)) Велик есть) 3. Я не умею варить солянку - если честно, научилась буквально пару месяцев назад)) Раньше не умела. Но, если откровенно - чего там уметь)) правда4. Я не умею рисовать - правда, каляки-маляки в расчет не беру)5. Я не умею свистеть - тоже не умею, унылые фьють-фьють не в счет) Аня - 4Фантом - 4Лунес - 4Режка - 3Харти - 3 ( ) Аня, Фантом, Лунес - кто первый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Можно я первая переведу стрелки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Переведешь на кого-то или свои факты выложишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Переведешь на кого-то или свои факты выложишь?)На Фантомку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 На Фантомку Поддерживаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Фантооооом! Давай 5 фактов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 На Фантомку Поддерживаю=) Фантооооом! Давай 5 фактов) Даю я, даю))) Я чаще только ночером могу зайти, поэтому только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Итааак)))1. Я люблю ходить по магазинам2. Я не люблю змей и пауков3. Я хочу объездить весь мир4. Я люблю все цвета в одежде5. Я хочу жить в Альпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Итааак)))1. Я люблю ходить по магазинам - неееееет, пожалуйста пусть это будет неправдой!!!)))))2. Я не люблю змей и пауков - да что там не любить то - неправда3. Я хочу объездить весь мир - правда)4. Я люблю все цвета в одежде - неправда5. Я хочу жить в Альпах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам -неправда, насколько помню))2. Я не люблю змей и пауков -тоже неправда3. Я хочу объездить весь мир -правда4. Я люблю все цвета в одежде -неправда (не представляю тебя, например, в поросяче -розовом)))5. Я хочу жить в Альпах -неправда (скучно там лучше "дачу" просто там иметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам - ну неет, очень врад ли) Только если ты вдруг 2. Я не люблю змей и пауков - тоже неправда, наверно ты просто к ним равнодушна3. Я хочу объездить весь мир - правда)4. Я люблю все цвета в одежде - неправда. Мне кажется, ты предпочитаешь темные5. Я хочу жить в Альпах - правда... наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам - неправда2. Я не люблю змей и пауков - правда3. Я хочу объездить весь мир - правда4. Я люблю все цвета в одежде - неправда5. Я хочу жить в Альпах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам - да, для разнообразия=) 2. Я не люблю змей и пауков - да3. Я хочу объездить весь мир - да4. Я люблю все цвета в одежде - нет5. Я хочу жить в Альпах - вполне возможно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам - ну неет, очень врад ли) Только если ты вдруг Заинтриговала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 1. Я люблю ходить по магазинам - нет2. Я не люблю змей и пауков - да3. Я хочу объездить весь мир - да4. Я люблю все цвета в одежде - нет5. Я хочу жить в Альпах - да Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах