Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 =))))) по сисяндрам?))))Да!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок 2. Всегда ношу с собою талисман3. Компьютерный стол стоит у окна4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег5. И, конечно, я люблю цветную капусту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 аааа , всё я на полу :lol2: Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок - кхххмммм... я бы на это посмотрела) - да2. Всегда ношу с собою талисман - нннееееет...3. Компьютерный стол стоит у окна - да4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - да5. И, конечно, я люблю цветную капусту - нет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 дададанетнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 И, конечно, я люблю цветную капусту 1. Иногда выбриваю затылок - нет2. Всегда ношу с собою талисман - да3. Компьютерный стол стоит у окна - нет4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - нет5. И, конечно, я люблю цветную капусту - а вот ДА-ДА-ДА!!!))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок нет) неправда2. Всегда ношу с собою талисман - правда3. Компьютерный стол стоит у окна - правда4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - неправда5. И, конечно, я люблю цветную капусту - правда!))) ну как иначе!))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я тихо начинаю ненавидеть цветную капусту))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @lenskaya, ничё, на следующий круг пустим брокколи ))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Огласите, пжлста, весь список))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок - Да2. Всегда ношу с собою талисман - Да3. Компьютерный стол стоит у окна - Нет4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - Да5. И, конечно, я люблю цветную капусту - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Результат на брюссельскуюк капусту, подозреваю, будет отрицательным. ЦВК начал процесс по захвату всех территорий. Господа, что будем с этим делать? Нам нужно предпринять оперативные действия, иначе будущие поколения пострадают. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок - от Медведицы мы так и не дождались фото с выбритыми висками, может хоть ты покажешь? а пока не верю 2. Всегда ношу с собою талисман - нет, не думаю. насчет "всегда" здесь тоже уже что-то вроде правила вырисовалось3. Компьютерный стол стоит у окна - правда4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - неправда)5. И, конечно, я люблю цветную капусту - конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 . Иногда выбриваю затылок - правда2. Всегда ношу с собою талисман - правда3. Компьютерный стол стоит у окна - правда4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - правда5. И, конечно, я люблю цветную капусту - правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок неверю2. Всегда ношу с собою талисман верю3. Компьютерный стол стоит у окна верю4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег верю5. И, конечно, я люблю цветную капусту неверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 1. Иногда выбриваю затылок - фоток не будет, потому что затылок не выбриваю 2. Всегда ношу с собою талисман - не ношу) и талисмана у меня нет...3. Компьютерный стол стоит у окна - стоит прям там. За окном голубое небо)4. Два дня назад махала лопатой, убирая снег - не махала) Холодновато было, и пародия на снег - была. Но убирать было нечего.5. И, конечно, я люблю цветную капусту - нет, что вы. Не люблю я никакую капусту Regisser - 3Phantom - 3lenskaya - 2FireCat - 3illusive - 1graffias - 4Море любви - 1IronDruid - 3 И победитель у нас один)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Брить затылок для девушки дивно. Мы как-то в армии с другом побрили друг-другу головы никогда не забуду как подушка липнет к голове когда волоски только появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) У меня почему-то сразу в голове возник шершавый звук))) Изменено 25 января 2016 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Брить затылок для девушки дивно. Удивляться такому в 2016? Стильно, модно, молодежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь2. Не люблю кефир3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix 4. Не ношу шапки5. Обожаю желтые тимберленды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ДаДаНетДаДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - прогноз погоды имеет свойство меняться несколько раз в день) Неправда2. Не люблю кефир - правда3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - правда)4. Не ношу шапки - неправда5. Обожаю желтые тимберленды - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - правда2. Не люблю кефир - неправда3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - правда4. Не ношу шапки - ну как так, а если -30? вот на мне уже в -2-5 уже шапка) неправда5. Обожаю желтые тимберленды - что это? ааа, ботинки) Правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - неправда2. Не люблю кефир - правда3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - неправда4. Не ношу шапки - неправда5. Обожаю желтые тимберленды - возможно. правда Изменено 26 января 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - неправда2. Не люблю кефир - неправда3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - неправда4. Не ношу шапки - не носишь)5. Обожаю желтые тимберленды - неправда, как же кеды тогда?)) А я их ношу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах