finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга. - правда2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь. - правда3. Больше года караулю одного гаишника. - правда, зачем?4. После парилки прыгаю иногда в сугроб. - неправда5. Вчера вечером ел мандарины. - неправда, такого просто не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга - неправда)2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь- неправда3. Больше года караулю одного гаишника- правда4. После парилки прыгаю иногда в сугроб - правда5. Вчера вечером ел мандарины - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга - пусть правда2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь- да ну что вы неправда3. Больше года караулю одного гаишника- правда 4. После парилки прыгаю иногда в сугроб - неправда5. Вчера вечером ел мандарины - правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга. Правда. Катались на баллонах(тюбингах) толпой, разогнался и вылетел из тюбинга, шапка в одну сторону, я в другую и быстро быстро ускакал чтобы недобили летевшие сзади.2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь. Ну прям.3. Больше года караулю одного гаишника. Ага. Из окна офиса его хорошо видно, как он прячется, за машинами, одна голова торчит, ждет когда пешехода не пропустят, потом выбегает и бежит останавливать нарушителя, о чем то шепчется, протягивает ручку и набивает свой зобушек и бежит назад. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Летом он в летнем, сейчас в зимнем, даже жилетку на него натянули светоотражающую. Когда он мерзнет - бежит вприпрыжку в магазин, отогреваться, летом он покрывается загаром, становится гряно-черным. Особенно он доставляет осенью: осенью когда моросит дождь он выползает из за машины и тоскливо машет палочкой и возможно жалостливо свистит в свисток, но мне не слышно, он у меня в беззвучной версии установлен, в такие минуты так хочется прекратить его жалкое существование.4. После парилки прыгаю иногда в сугроб.Нет. Ни разу не приходилось. Голый стоял под дождем после парилки - было здорово. А в снегу не валялся.5. Вчера вечером ел мандарины. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ленская - 5!Лунес - 4Сашко 69 - 3Финн - 3Файркэт - 3Море любви - 5! У нас паритет. Море было передо мной. Следовательно загадывает, поклонник Канта и поэт - Ленская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 1. Умею шевелить ушами2. Умею играть на аккордеоне3. Умею водить мотоцикл4. Умею заливисто свистеть5. Умею плавать кролем Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 1. Умею шевелить ушами Правда!2. Умею играть на аккордеоне Неправда)3. Умею водить мотоцикл Правда)4. Умею заливисто свистеть Неправда)5. Умею плавать кролем Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 всё наобум 1. Умею шевелить ушами-- неправда2. Умею играть на аккордеоне--- неправда3. Умею водить мотоцикл--- правда4. Умею заливисто свистеть--- неправда5. Умею плавать кролем --- неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 1. Умею шевелить ушами - Правда2. Умею играть на аккордеоне - Правда3. Умею водить мотоцикл - Правда4. Умею заливисто свистеть - Правда5. Умею плавать кролем - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 1. Умею шевелить ушами - неправда 2. Умею играть на аккордеоне - неправда3. Умею водить мотоцикл - правда4. Умею заливисто свистеть - неправда5. Умею плавать кролем - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну что я вам скажу, дорогие мои форумчане, в этот раз я таки запутала вас слегка))) 1. Умею шевелить ушами - правда2. Умею играть на аккордеоне - правда3. Умею водить мотоцикл - гнусная ложь)))4. Умею заливисто свистеть - правда ( в 4 пальца)))5. Умею плавать кролем - вранье Итого:ум.оп, море - 1finn - 0Сашко59 - 3. Сашко, загадывай Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 партизан ё Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 партизан ё Отож))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 2. Умею играть на аккордеоне - правда4. Умею заливисто свистеть - правда ( в 4 пальца))) Разбойница из бременских музыкантов А ты блондинка?) Я представляю тебя беленькой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 НА новый год буду в роли девочки.Пью чай с 12 ложками сахара.В Январе еду в Таиланд.Я был женат.Засыпаю под записи Михаила Задорного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 НА новый год буду в роли девочки. - конечно, да)Пью чай с 12 ложками сахара - неправда. трёх ложек вполне хватит даже для сладкоежекВ Январе еду в Таиланд. - неправдаЯ был женат. - правдаЗасыпаю под записи Михаила Задорного - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 НА новый год буду в роли девочки - правдаПью чай с 12 ложками сахара - неправдаВ Январе еду в Таиланд - неправдаЯ был женат - неправдаЗасыпаю под записи Михаила Задорного - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 всё правда :D Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 нетнетдаданет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 НА новый год буду в роли девочки - само собой.Пью чай с 12 ложками сахара - на литр чая? Неправда.В Январе еду в Таиланд - )) да.Я был женат - вполне может быть. Да.Засыпаю под записи Михаила Задорного - в смысле, Задорнов скучный? Я тоже так думаю. Правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Так ну что подведем итоги: Jenny - 2FireCat - 3Море Любви - 2 Phantom - 1Lunes - 1 НА новый год буду в роли девочки. Нет не буду, праздную в кругу семьи и они о моих увлечениях не знают.Пью чай с 12 ложками сахара. Да абсолютная правда кружка 500мл кладу 12-13 ложек чай без сахара пить вообще не могу не как. Сахара в неделю около 2-3 кг уходит на одного меня.В Январе еду в Таиланд. Нет не еду у меня и загранника нет и делать там не чего мне и тут хорошоЯ был женат. Нет не был, не с кем не встречался и не когда не с кем, не чем, не занимался (секс с девушками). Засыпаю под записи Михаила Задорного. Да правда каждый день включаю его и засыпаю под его концерты в тишине заснуть не могу.Всех с наступающим новым годом Форумчане.С Уважением Ваш Сашко59. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 1. Работаю два через два2. Заядлый любитель мандаринов3. Не умею жарить картошку4. Ненавижу оливье с яблоком5. Бесит реклама про скитллстрянку Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Я был женат. Нет не был, не с кем не встречался и не когда не с кем, не чем, не занимался (секс с девушками). Кстати, сколько тебе лет? Изменено 29 декабря 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Кстати, сколько тебе лет?27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 1. Работаю два через два - правда 2. Заядлый любитель мандаринов - правда 3. Не умею жарить картошку - неправда, что там уметь)4. Ненавижу оливье с яблоком - правда 5. Бесит реклама про скитллстрянку - мне сказали, что это мерзость поэтому - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах