lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте3. Моя дочка готовит лучше меня4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Все обман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут - неправда) из принципа спортсменов-бегунов нашего форума))) 2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте - правда3. Моя дочка готовит лучше меня - неправда4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители - неправда5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 неправда) из принципа спортсменов-бегунов нашего форума))) Так бегунов же)) 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут - правда2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте - правда3. Моя дочка готовит лучше меня - неправда4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители - неправда5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Так бегунов же))да все тут врут)) про спорт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут ---неправда2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте--- правда3. Моя дочка готовит лучше меня--- а пусть правда а есть ли дочка я не знаю... правда4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители-- неправда5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу.-- пусть тоже правда, хотя что там в Перу интересного Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 1 да2 нет3 нет4 да5 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут Правда, пешком до работы это клево)2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте Неправда, четыре штрафа!3. Моя дочка готовит лучше меня Неправда)4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители Неправда)5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Подводим итоги. 1. По утрам перед работой хожу по 30-40 минут - неправда (Медведица, привет))) Я хожу до работы, ум.оп прав, но это не ежелневные прогулки перед работой2. За последний год получила три штрафа за стоянку в неположенном месте - неправда. Но каково - многие считают, что я работаю только для того, чтобы штрафы оплачивать)))3. Моя дочка готовит лучше меня - правда, и еще какая правда - она может приготовить то, что я готовлю, а вот я многое из того что она делает- ни за что, но зато с удовольствием уплетаю ее кулинарные произведения за обе щеки)))4. Перестала варить кофе в турке, просто заливаю кипятком, как местные жители - неправда, никого почти не удалось обмануть)))5. Если мне предложат на выбор поездку в Японию, поездку в Перу или поездку на Тибет, то выберу Перу. - Перу!! Там меня интересует плато Наска, Мачу-Пикчу, Врата Богов, пирамиды инков.. Море Любви выбила 4 из 5. Стражи форума: Лунес, Медведица и ум.оп - по 2 баллаИ, небо, мой друг - лишь 1. Вымпел победителя вообразил себя парусом, надулся и ждет когда море приберет его к рукам))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Там меня интересует плато Наска, Мачу-Пикчу, Врата Богов, пирамиды инков..беру свои слова обратно, это очень интересно, вообще в башке помутилось всё думала что это в Мексике... ну перепутала старая В Мексике же другие интересности В Новый год1 кричу из окна - С Новым годом!2 выбрасываю в окно старую обувь3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами4 надеваю маску и парик5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит Изменено 17 декабря 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я во все верю))) Это не ответ. Мысли вслух. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 1 кричу из окна - С Новым годом! - нет2 выбрасываю в окно старую обувь - нет3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами - да4 надеваю маску и парик - да5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит - да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А почему у меня один? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А почему у меня один? )))А это был твой ответ?))) Пардон.тогда - 3. Почетное второе место))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 данетданетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 1 кричу из окна - С Новым годом! - Да2 выбрасываю в окно старую обувь - неправда3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами - правда (Зачем?)4 надеваю маску и парик - правда5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 1 кричу из окна - С Новым годом! - правда 2 выбрасываю в окно старую обувь - нет3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами - правда4 надеваю маску и парик - я не пробовала, но думаю, салаты в маске есть неудобно. Неправда.5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит - =) Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Все правда :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 То есть вы все колете арехи прямо на столе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 1 кричу из окна - С Новым годом! правда)2 выбрасываю в окно старую обувь неправда)3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами - неправда)4 надеваю маску и парик - правда)5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 @lenskaya, ноль @Phantom, два @FireCat, два @lunes, два То есть вы все колете арехи прямо на столе?а кто то и под столом [ @vinden, тоже два что ж такое то.. @ум.оп., три .... Уфф ну слава Богу правильные ответы 1 кричу из окна - С Новым годом! правда) ---точно правда2 выбрасываю в окно старую обувь неправда)--- а что никто в меня не верит то? это правда )) так однажды случилось всё с хохмы, приехала знакомая из Италии рассказала как они там куралесят, а дома валялись старые ботинки, вот с боем курантов они и полетели в окно. Теперь так каждый год. Иногда спецом сохраняю какие нить тапки чтоб их потом выбросить на НГ)3 ставлю на стол вазу с нерасколотыми грецкими орехами - неправда) и неправда. Такой традиции у нас нет4 надеваю маску и парик - правда) Неправда действительно неудобно5 набираю любой случайный номер и поздравляю того кто ответит - неправда) неправда В Новый год фиг кому дозвонишься, линия всегда занята Ум.оп. загадывает Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга.2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь.3. Больше года караулю одного гаишника.4. После парилки прыгаю иногда в сугроб.5. Вчера вечером ел мандарины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга - не знаю, что такое тюбинг, но пусть будет - да2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь -нет3. Больше года караулю одного гаишника - да4. После парилки прыгаю иногда в сугроб - нет5. Вчера вечером ел мандарины - да lenskaya, нольМоре – загадка для меня. Сплошная тайна))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга - правда))2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь - ну нет3. Больше года караулю одного гаишника - чтобы что?) Правда4. После парилки прыгаю иногда в сугроб - да, обязательно5. Вчера вечером ел мандарины - это практически невозможно, но, видимо, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 1. В прошлый понедельник я выпал из тюбинга. Не правда2. Выбрасываю из окна на НГ старую обувь. Не правда3. Больше года караулю одного гаишника. Правда4. После парилки прыгаю иногда в сугроб. Правда5. Вчера вечером ел мандарины. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах