Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. - да2. На выходных каталась на лыжах. - нет3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. - да4. У меня карие глаза. - да5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 все да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. - правда2. На выходных каталась на лыжах. - неправда3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. - неправда4. У меня карие глаза. - неправда5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько - правда, это вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. -правда, доверюсь)2. На выходных каталась на лыжах. -неправда (сужу рл себе, по нашей погоде если смотреть -это должны быть водные лыжи))3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. -да! голубь!))4. У меня карие глаза. =неправда5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. - да, так и есть. уже вовсю болит голова о подарках)2. На выходных каталась на лыжах. - не каталась. Нигде нет снега((3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. - правда. Мне бы не сильно поздно ложиться спать и не очень рано вставать)4. У меня карие глаза. - нет.5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. - неправда. Крайне редко ем. Забыла, когда ела в последний раз) Phantom - 4ум.оп. - 3Море любви - 2Медведица - 4Regisser - 2finn - 3annika - 4 Phantom, ждем твоих фактов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Минуточку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится.2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда.3. Мечтаю завести огромного паука.4. Растеряла всех друзей.5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится. нет, конечно2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. - да3. Мечтаю завести огромного паука. - да4. Растеряла всех друзей. - нет5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится. - неправда2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. - неправда3. Мечтаю завести огромного паука. - правда4. Растеряла всех друзей. - неправда5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится - точно нет2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда - ну это было бы опрометчивым признанием, будь это правдой, нет, конечно3. Мечтаю завести огромного паука - нет4. Растеряла всех друзей - правда. Так тоже бывает.5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится. --- да2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. ---- да3. Мечтаю завести огромного паука. --- да4. Растеряла всех друзей. --- нет (потому что не хочется верить, что это правда)5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. --- нет (бывает, ну наверное не каждую ночь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится. -неее)2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. -спам спаму рознь, мало ли) правда)3. Мечтаю завести огромного паука. -правда? по-моему, прикольно Пусть правдой будет) (а у нас ведьесть хояева пауков, Рыська, вроде, или путаю?)4. Растеряла всех друзей. -грустно( не верю, неправда5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. -а вот это вполне вероятно))пункт пятый, кстати, исключает первый. А то невероятно, Айрон мэн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Итак:1. Я - трудоголик, который с удовольствием проведет на работе больше времени, если понадобится. - НЕТ. Я ленивая и люблю отдыхать 2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. - НЕТ. Никогда не подрабатывала и не стану.3. Мечтаю завести огромного паука - ДА. Я люблю всякую живность и паука бы завела с удовольствием. 4. Растеряла всех друзей. - К сожалению, ДА. Хоть и не буквально, т.е. многие просто "откололись": кто-то уехал в другие города/страны, кто-то посвятил себя исключительно семье и детям. Факт остается фактом, чисто физически друзей в городе, с кем можно было вот так взять-захотеть-встретиться, увы, нет 5. По ночам, вместо того, чтобы спать, торчу в интернете до утра. - тоже ДА, увы. Плохо сплю. Итого: Медведица - 2graffias - 3lunes - 3vinden - 1annika - 3 2. "Подрабатываю" рассылкой спама, иногда. - да Ты такого плохого мнения обо мне? 4. Растеряла всех друзей. -грустно( не верю, неправда annika, я тебя разочарую пункт пятый, кстати, исключает первый. А то невероятно, Айрон мэн)) Дедукция в действии Итого - трое претендентов на загадывание)))Я смотрю, меня стало сложнее угадывать Изменено 8 декабря 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик"2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки3) Не люблю студень4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" да2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки да3) Не люблю студень нет4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин да5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой да Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - нет2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки - неправда. неудобно же3) Не люблю студень - правда4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - не успеешь желания загадывать и виноградинки считать)неправда5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - неправда2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки - правда3) Не люблю студень - правда4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - неправда5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 данетдаданет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик"-- ну есть и пусть будет... прааавда, весело же2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки -- сама так делаю - правда3) Не люблю студень ----мне кажется сильно не любишь---- правда4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин----- а шампанское... ---- неправда5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой-------правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - да=)2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки - правда. Хотя, я делаю наоборот.3) Не люблю студень - неправда4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - видимо, правда=))) Ты, кстати, заранее готовишься или отчаянно рвешь с ветки? просто интересно=)) 5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - ну да, по водосточной трубе на балкон и т.д., как еще. Правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - да2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки - да3) Не люблю студень - нет4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - нет5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - Нет2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки Да это правильно сам так делаю.3) Не люблю студень - не верю нет, как же его можно не любить.4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - Ммм сильно сомневаюсь Нет5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - Да наверно не помню что я думал в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 1) У меня есть маска а-ля "Крик" - нет2) Украшая елку, сначала надеваю гирлянду, а потом игрушки - нет)3) Не люблю студень - да4) Под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин - нет)5) В детстве думала, что Дед Мороз забирается с балкона и оставляет подарки под елкой - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Задержалась)маска из Крика есть, подарили))сначала гирлянда, потом игрушки, согласна с Сашко, это правильно)))))))( хотя, мало, кто так считает))студень - о очень люблю, неправда)виноградинки пробовала раз есть, но не успела, и больше не пыталась - неправда ( Лунес, спец. В блюдечко подготовила))неправда, я считала, что он забрасывает подарки через форточку на кухне, прямо на диван)) Катя -3Дженни -1Граффиас- 3Фантомка-2Море- 3Лунес - 3Ленская - 4Сашко -3Лена -1 Ленская вииин (пишу с тел, смайлов нет, а ч по коду только этот ставить умею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Лунес, спец. В блюдечко подготовила))=)) Я так и представляла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах