vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) 30.11.2015 в 15:46, ум.оп. сказал: Как можно пить молочный коктейль? Хуже может быть только молочный суп наверное эдакий тепленький, бррррр.Молоко с чаем ;-) Я читаю ноты с листа - даБоюсь зубного врача - нетПринципиально не делаю селфи - даУ меня есть джинсы красного цвета - даЛюблю молочный коктейль - нет Изменено 30 ноября 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Фантом - 2jenny - 4Сашко - 1Море любви - 3ум.оп - 2vinden - 2 С разрешения jenny передаю право Морю любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 хехей!!! молочный коктейль рулит!)))ну про джинсы я догадывалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 16:00, vinden сказал: Молоко с чаем ;-) Чай с молоком - да! Молочный коктейль - ноу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 01.12.2015 в 12:50, finn сказал: Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Фантом - 2jenny - 4Сашко - 1Море любви - 3ум.оп - 2vinden - 2 С разрешения jenny передаю право Морю любвиПростите Уважаемый но вы немножечко ошиблись у меня 2 правильных ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @Сашко59, пересчитайхош сподмогну? я умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я тоже пересчитаю сейчас!Да у Сашки 2 правильных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 СаняЯ читаю ноты с листа - НетБоюсь зубного врача - Да Принципиально не делаю селфи - Да У меня есть джинсы красного цвета - ДаЛюблю молочный коктейль - да Финн Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ДваБлин, точно один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 с кем споришь да...? у меня кмс по всем математикам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 01.12.2015 в 12:50, finn сказал: С разрешения jenny передаю право Морю любвиДа, я только за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ум.оп. писал: Чай с молоком - да! А еще хоккей на траве и балет на льду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 01.12.2015 в 19:03, jenny сказал: Да, я только за))я что ли теперь загадываю лааадно 1 читаю в ванне 2 каждое утро ем овсянку 3 знаю три языка 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой 5 выращиваю орхидеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - не, если только этикетки шампуней)))2 каждое утро ем овсянку - неть3 знаю три языка - неть4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой - да5 выращиваю орхидеи - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - правда, некоторые там меньше часа не проводят - этикеток не хватит.2 каждое утро ем овсянку - нет3 знаю три языка - правда4 хожу за продуктами с хозяйственной сумкой - правда, почему нет=)5 выращиваю орхидеи - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 да (верю Лунес)2 нет (обязаловка)3 нет (не схоже)4 нет (рюкзак тогда лучше)5 да (ну не картошку ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - неправда 2 каждое утро ем овсянку - правда) 3 знаю три языка - хм.. Неправда 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой - правда, удобно же. Я тоже с ней хожу 5 выращиваю орхидеи - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - правда) там еще в игры на телефоне можно играть))2 каждое утро ем овсянку - неправда3 знаю три языка - неправда4 хожу за продуктами с хозяйственной сумкой - неправда5 выращиваю орхидеи - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Медведица -3Лунес - 3Ведомый - 3Кошка - 2Дженни - 4 1 читаю в ванне --- правда, мне б туда книжный шкаф 2 каждое утро ем овсянку--- неправда 3 знаю три языка--- неправда 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой--- правда же удобно, а то как представлю сколько полиэтилена на свалках... 5 выращиваю орхидеи--- неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 не отвертеться мне походу и придется загадывать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом.2. На выходных каталась на лыжах.3. Я нечто среднее между жаворонком и совой.4. У меня карие глаза.5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ДаДаДаНетНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. Да!2. На выходных каталась на лыжах. Нет!3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. Да!4. У меня карие глаза. Да!5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. - неправда2. На выходных каталась на лыжах - где ж ты живёшь чтоб на них кататься.. ездила в Швейцарию....неправда.3. Я нечто среднее между жаворонком и совой.---что там по середине? водолаз?)) неправда4. У меня карие глаза.--блиин, я то не знаю... неправда5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах