vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Как можно пить молочный коктейль? Хуже может быть только молочный суп наверное эдакий тепленький, бррррр.Молоко с чаем ;-) Я читаю ноты с листа - даБоюсь зубного врача - нетПринципиально не делаю селфи - даУ меня есть джинсы красного цвета - даЛюблю молочный коктейль - нет Изменено 30 ноября 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Фантом - 2jenny - 4Сашко - 1Море любви - 3ум.оп - 2vinden - 2 С разрешения jenny передаю право Морю любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 хехей!!! молочный коктейль рулит!)))ну про джинсы я догадывалась)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Молоко с чаем ;-) Чай с молоком - да! Молочный коктейль - ноу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Фантом - 2jenny - 4Сашко - 1Море любви - 3ум.оп - 2vinden - 2 С разрешения jenny передаю право Морю любвиПростите Уважаемый но вы немножечко ошиблись у меня 2 правильных ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @Сашко59, пересчитайхош сподмогну? я умею))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я тоже пересчитаю сейчас!Да у Сашки 2 правильных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 один Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 СаняЯ читаю ноты с листа - НетБоюсь зубного врача - Да Принципиально не делаю селфи - Да У меня есть джинсы красного цвета - ДаЛюблю молочный коктейль - да Финн Я читаю ноты с листа - правдаБоюсь зубного врача - нет, они сейчас нестрашные.Принципиально не делаю селфи - ))) делаюУ меня есть джинсы красного цвета - ну уж нетЛюблю молочный коктейль - да, очень Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ДваБлин, точно один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 с кем споришь да...? у меня кмс по всем математикам))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 С разрешения jenny передаю право Морю любвиДа, я только за)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Чай с молоком - да! А еще хоккей на траве и балет на льду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да, я только за))я что ли теперь загадываю лааадно 1 читаю в ванне 2 каждое утро ем овсянку 3 знаю три языка 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой 5 выращиваю орхидеи Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - не, если только этикетки шампуней)))2 каждое утро ем овсянку - неть3 знаю три языка - неть4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой - да5 выращиваю орхидеи - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - правда, некоторые там меньше часа не проводят - этикеток не хватит.2 каждое утро ем овсянку - нет3 знаю три языка - правда4 хожу за продуктами с хозяйственной сумкой - правда, почему нет=)5 выращиваю орхидеи - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 да (верю Лунес)2 нет (обязаловка)3 нет (не схоже)4 нет (рюкзак тогда лучше)5 да (ну не картошку ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - неправда 2 каждое утро ем овсянку - правда) 3 знаю три языка - хм.. Неправда 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой - правда, удобно же. Я тоже с ней хожу 5 выращиваю орхидеи - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 читаю в ванне - правда) там еще в игры на телефоне можно играть))2 каждое утро ем овсянку - неправда3 знаю три языка - неправда4 хожу за продуктами с хозяйственной сумкой - неправда5 выращиваю орхидеи - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Медведица -3Лунес - 3Ведомый - 3Кошка - 2Дженни - 4 1 читаю в ванне --- правда, мне б туда книжный шкаф 2 каждое утро ем овсянку--- неправда 3 знаю три языка--- неправда 4 хожу за прдуктами с хозяйственной сумкой--- правда же удобно, а то как представлю сколько полиэтилена на свалках... 5 выращиваю орхидеи--- неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 не отвертеться мне походу и придется загадывать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом.2. На выходных каталась на лыжах.3. Я нечто среднее между жаворонком и совой.4. У меня карие глаза.5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ДаДаДаНетНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. Да!2. На выходных каталась на лыжах. Нет!3. Я нечто среднее между жаворонком и совой. Да!4. У меня карие глаза. Да!5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1. Я отмечаю Рождество перед Новым годом. - неправда2. На выходных каталась на лыжах - где ж ты живёшь чтоб на них кататься.. ездила в Швейцарию....неправда.3. Я нечто среднее между жаворонком и совой.---что там по середине? водолаз?)) неправда4. У меня карие глаза.--блиин, я то не знаю... неправда5. Яичницу по утрам ем, конечно же, не каждый день, но частенько. - правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах