Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 1. У меня 4 гитары=неправда2. Недавно научилась играть на саксе=неправда3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я))))=правда4. Я начала любить чай=неправда, ты наверно его давно любишь5. Я на самом деле привиреда=правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 1. У меня 4 гитары - нет 2. Недавно научилась играть на саксе - да3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я)))) - да4. Я начала любить чай - нет5. Я на самом деле привиреда ))) - да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 1. У меня 4 гитары - наверное, подарки. Правда.2. Недавно научилась играть на саксе - нет)3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я)))) - правда4. Я начала любить чай - правда5. Я на самом деле привиреда ))) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 1. У меня 4 гитары - ага. две аукустики, одна классика и электро.2. Недавно научилась играть на саксе - неа (это ленивая мечта))))))3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я)))) - как ни странно - нет))))4. Я начала любить чай - да))) я плотно жила на кофе, но с недавних пор открыла для себя чай, оказывается он вкусный (только не зеленый))))5. Я на самом деле привиреда ))) - агась (но стараюсь контролировать свои порывы)))) ну или я себя неправильно оцениваю))) jenny - 3пушистик - 2игруня - 2комиссар - 1лунес - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня 4 правильных ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) 4 гитары куда их всех? на стену? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня 4 правильных ответа)Сорри)))) 4 )))))) значит ждем от тебя следующие 5 фактов)))))Себе на заметку на будущее в факты - я плохо считаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 4 гитары куда их всех? на стену?Нет))) одна дома живет, со второй выступаю, поэтому она то дома, то на работе) на работе электро живет))) и еще одна живет на базе, где программы часто бывают, чтобы не возить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать.2. От головной боли спасаюсь цитрамоном.3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки.4. Еще у меня есть резиновые сапоги.5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. Изменено 24 ноября 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 верю во все, кроме 3 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Верю всему, кроме цитрамона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. - правда, ты ответственная. 2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - правда, почему нет.3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - неправда. кожаная куртка не лучший вариант для сырой погоды4. Еще у меня есть резиновые сапоги. - правда, полезная вещь5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. - неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. - правда2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - правда, наверное.3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - неправда4. Еще у меня есть резиновые сапоги. - неправда5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 метод научного тыка 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. - неправда2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - правда3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - правда4. Еще у меня есть резиновые сапоги.- правда5. Этой осенью видела в подъезде лягушку.- неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. - да2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - да 3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - да4. Еще у меня есть резиновые сапоги. - да5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. - приходится... бесит. что-то тут не то. Не верю2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - не верю3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - верю4. Еще у меня есть резиновые сапоги. - ха, верю)5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. - верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 1. Меня бесит, когда приходится опаздывать. -очень. Сама я обычно не опаздываю, не по своей вине.2. От головной боли спасаюсь цитрамоном. - правда. Наверное, другое тоже помогает, но мне привычнее цитрамон.3. В сырую погоду меня не вытащить из кожаной куртки. - неправда. У меня нет кожаной куртки. И не хочу)4. Еще у меня есть резиновые сапоги. - неправда)5. Этой осенью видела в подъезде лягушку. - неправда. Зато видела большущего паука. У него были тонюсенькие ножки длиной не менее 10см. Ужас! Игрушка судьбы - 3vinden - 1finn - 4graffias - 4Море любви - 2Regisser - 3Медведица - 0 finn, давай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Я читаю ноты с листаБоюсь зубного врачаПринципиально не делаю селфиУ меня есть джинсы красного цветаЛюблю молочный коктейль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 нетдаданетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Я читаю ноты с листа - наверняка, правдаБоюсь зубного врача - правда. А кто не боится?)Принципиально не делаю селфи - нее, неправда.У меня есть джинсы красного цвета - неправдаЛюблю молочный коктейль - правда. Я тоже люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Я читаю ноты с листа - НетБоюсь зубного врача - Да Принципиально не делаю селфи - Да У меня есть джинсы красного цвета - ДаЛюблю молочный коктейль - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 загадка за загадкой.. Я читаю ноты с листа ---- нет? а с чего их ещё читают обычно? какой то электронный гаджет? пусть будет правда.Боюсь зубного врача ---- неправда. Сейчас такие обезболивающие... айяяй))Принципиально не делаю селфи -- правдаУ меня есть джинсы красного цвета--- пусть правда)) ну это же весело)) хотя тут я конечно сомневаюсьЛюблю молочный коктейль--- правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Я читаю ноты с листа - ха-ха-ха))) читаю ноты с листа)))) прикольная шарада - неправда)Боюсь зубного врача - неправдаПринципиально не делаю селфи - неправдаУ меня есть джинсы красного цвета - правдаЛюблю молочный коктейль - неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ты что то имеешь против молочных коктейлей?))) Или Финн был замечен с сексом на пляже?) Чъёрт побъери!!! тысяча чертей, якорь в брт святой Маргариты!! Я всегда пропускаю всё самое интересное) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ты что то имеешь против молочных коктейлей?))) Или Финн был замечен с сексом на пляже?) Чъёрт побъери!!! тысяча чертей, якорь в брт святой Маргариты!! Я всегда пропускаю всё самое интересное)Как можно пить молочный коктейль? Хуже может быть только молочный суп наверное эдакий тепленький, бррррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах