клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ладно.. Я люблю свою работу правдаЯ рисую хуже, чем моя дочь неправдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) правдаЯ не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал правдаЯ люблю дождь правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я люблю свою работу - правда Я рисую хуже, чем моя дочь - правдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) оказывается правда ( я думала, что нет, но Медведица ввела меня в сомнение и я таки нашла родинку это кошмаррр)Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал - неправдаЯ люблю дождь - неправда и та-та-да-да - 5 из 5 - Медведица Я не знаю каким образом) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 уупс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да-да) я больше не буду загадывать ибо после третьего страйка с меня бутылочка шампанского, а зарплаты исчо не было загадывай) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да-да) я больше не буду загадывать ибо после третьего страйка с меня бутылочка шампанского, а зарплаты исчо не было загадывай)блин, надо так загадать, чтобы ты опять загадывала и я снова 5 из 5 пульнула. запоминай - я предпочитаю брют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др3. Первые деньги я заработала через церковь4. У меня помады только красных оттенков5. Я пользуюсь мужским дезодорантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - да. Она же вкусная=)2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - не думаю. Деньги - отличный взрослый подарок. И не говори, что фоторамочка, в которую "вложили душу", тебе дороже 3. Первые деньги я заработала через церковь - нет. Потому что не представляю такого способа заработка.4. У меня помады только красных оттенков - да.5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - и еще раз да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она же вкусная=)откуда любитель брюссельской капусты с морковкой может это знать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра правда, кто ее не любит)2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - думаю, что неправда, т.к. ты все же практична и найдешь с удовольствием им применение3. Первые деньги я заработала через церковь - неправда, не знаю,как это4. У меня помады только красных оттенков - эммм.....нет,наверное)))5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда, возможно)лично мне некоторые их нравятся больше женских) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра -неправда (я ее не то что не люблю, но выбираю поинтереснее, поэтому меня смутило слово "очень")2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др -правда (что -то мне кажется, что да)3. Первые деньги я заработала через церковь -неправда (как?)4. У меня помады только красных оттенков -правда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - неправда2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - правда3. Первые деньги я заработала через церковь - правда4. У меня помады только красных оттенков - неправда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 откуда любитель брюссельской капусты с морковкой может это знать?)))Что? Мне послышалось "4 овоща". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - правда 2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - правда3. Первые деньги я заработала через церковь - правда4. У меня помады только красных оттенков - правда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - конечно) Но сейчас всех 4х сыров нет, так что наши местные пицеррии ее перестали готовить2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - ну вообще да, такой вот у меня пунктик. Пусть действительно рамочку))))))3. Первые деньги я заработала через церковь - правда. Я вышила в кружке рукоделия (не спрашивайте, как туда попала...) картинку с церквушкой по заказу церкви, нам их тогда заказали штук 10, не знаю, куда им столько надо было. Мне заплатили 70 рэ.4. У меня помады только красных оттенковм - правда, в данный момент именно так) Ну мне нравится)5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда. Нашла свой наконец-то, он не пахнет и без разводов, и моментально сохнет) Харти, 5 из 5))))))))) Это что-то невероятное))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ))Я прочитала, что "не обижаюсь, когда дарят деньги", когда отвечала)) Так что у меня вообще минус на минусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ну вы ваапсче!) так, рекламу дезодоранта, пожалуйста))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 так, рекламу дезодоранта, пожалуйста)))кстати, я многих подруг на него посадила) Все радешеньки) Дезодорант ролик антиперспирант "MENNEN SPEEDSTIK" НД 24/7 невидимая защита 50 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - конечно) Но сейчас всех 4х сыров нет, так что наши местные пицеррии ее перестали готовить2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - ну вообще да, такой вот у меня пунктик. Пусть действительно рамочку))))))3. Первые деньги я заработала через церковь - правда. Я вышила в кружке рукоделия (не спрашивайте, как туда попала...) картинку с церквушкой по заказу церкви, нам их тогда заказали штук 10, не знаю, куда им столько надо было. Мне заплатили 70 рэ.4. У меня помады только красных оттенковм - правда, в данный момент именно так) Ну мне нравится)5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда. Нашла свой наконец-то, он не пахнет и без разводов, и моментально сохнет) Харти, 5 из 5))))))))) Это что-то невероятное))))))))))))))))))) ты серьезно? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ты серьезно?абсолютно. Все правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть футболка с ХалкомЯ научилась плавать, когда мне было уже 15Меня нет в ТвиттереУ меня вырезали аппендицитЯ таки посмотрела 50 оттенков серого скрестила пальчики Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 я потомлю тебя, моя прелесть)))) Но я знаю ВСЕ ответы)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 эх, была-не была. все правда) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 я потомлю тебя, моя прелесть)))) Но я знаю ВСЕ ответы))))))))угумс, я - прелесть какая гадость=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть футболка с Халком -неправда (не видела никогда, кстати)Я научилась плавать, когда мне было уже 15 -неправдаМеня нет в Твиттере -правда (там много кого нет))У меня вырезали аппендицит -правдаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть футболка с Халком - правдаЯ научилась плавать, когда мне было уже 15 - правдаМеня нет в Твиттере - правдаУ меня вырезали аппендицит - неправдаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах