vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Это кому давно? Я Аню знаю уже почти 10 лет и она не в курсе. А следовало отмолчатся? Да ну это ведь забавная история Забавная история, и ты тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Забавная история, и ты тоже)Ну конечно) А ты думаешь что я бы писал фигню) А ты сама попробуй писать интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Где ? Почему я опять все пропустила?(это я предполагаю))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 1. Я всегда провожу вечер пятницы с друзьями - неправда 2. Не пользуюсь аськой с тех пор, как загрузила whatsapp - правда3. С удовольствием вяжу на зиму теплые уютные вещи - свитера и шарфы - в шарфы я бы еще могла поверить, но свитера.. неправда)4. Люблю украшения из янтаря - неправда5. Я блондинка) - если мне не изменяет память, то так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 1. Я всегда провожу вечер пятницы с друзьями - неправда 2. Не пользуюсь аськой с тех пор, как загрузила whatsapp - правда3. С удовольствием вяжу на зиму теплые уютные вещи - свитера и шарфы - неправда)4. Люблю украшения из янтаря - правда5. Я блондинка) - да?) правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Это кому давно? Я Аню знаю уже почти 10 лет и она не в курсе. А следовало отмолчатся? Да ну это ведь забавная история Я слышала уже о твоем экзамене (и не раз ))Я у Льдинки поинтересовалась, что на данный момент блонди) И не 10 лет) у меня только в 2007 регистрация была Ну конечно) А ты думаешь что я бы писал фигню) А ты сама попробуй писать интересно)А все -таки -сдал или нет?) (как -то ушел от ответа))это я предполагаю))) )) ну, ладно, тогда локти грызть не стану)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Я слышала уже о твоем экзамене (и не раз ))Я у Льдинки поинтересовалась, что на данный момент блонди) И не 10 лет) у меня только в 2007 регистрация была А ты подробностей знать не могла я их не писал, но ход подленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А ты подробностей знать не могла я их не писал, но ход подленький где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Прошу прощения за задержку. 1. Я всегда провожу вечер пятницы с друзьями - Анника права - "золотое правило пяти фактов" работает=)) Конечно, неправда.2. Не пользуюсь аськой с тех пор, как загрузила whatsapp - никогда его не загружала, в глаза не видела Я убежденный пользователь вайбера)) Скрин в фотоконкурсе тому подтверждение.3. С удовольствием вяжу на зиму теплые уютные вещи - свитера и шарфы - единственная связанная мною вещь - шарф в подарок. Разовая акция двенадцатилетней давности=)4. Люблю украшения из янтаря - ...рычик=)) Неправда.5. Я блондинка) - нет и никогда ею не была=) Шатенка. Анника - 4Рычик - 3Игрушка - 3Катя - 2Пересвет - 4vinden - 3graffias - 3Кошка - 2 Ань, загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея2. Я ем хурму без кожуры3. Я редко не запоминаю сны4. Я люблю засыпать под телевизор5. Я не пью молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - да2. Я ем хурму без кожуры - нееет)3. Я редко не запоминаю сны - надо ж так закрутить) правда4. Я люблю засыпать под телевизор - неправда5. Я не пью молоко - хм... неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - да) ммммм)))) а у меня есть свежий!)2. Я ем хурму без кожуры - да, верю, хотяч неудобно же) 3. Я редко не запоминаю сны - странная формулировка, как будто выкрученный смысл. Из-за формулировки не верю)4. Я люблю засыпать под телевизор - правда) хотя я таких людей категорически не понимаю))5. Я не пью молоко - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея-правда2. Я ем хурму без кожуры-правда3. Я редко не запоминаю сны-неправда4. Я люблю засыпать под телевизор-правда5. Я не пью молоко-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - с таким количеством икей вполне. правда2. Я ем хурму без кожуры - неправда, зачем такая жестокость к бедному фрукту. 3. Я редко не запоминаю сны - неправда. забываешь, как и все4. Я люблю засыпать под телевизор - правда. под что конкретно?)5. Я не пью молоко - неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - правда)2. Я ем хурму без кожуры - правда3. Я редко не запоминаю сны - пока пыталась сообразить, что же ты делаешь со своими снами, вспомнила - поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон - всё равно, что про сон сказать, что это не сон неправда)4. Я люблю засыпать под телевизор - неправда5. Я не пью молоко - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - правда2. Я ем хурму без кожуры - правда3. Я редко не запоминаю сны - неправда, скорее наоборот)4. Я люблю засыпать под телевизор - неправда5. Я не пью молоко - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - нет2. Я ем хурму без кожуры - да3. Я редко не запоминаю сны - правда4. Я люблю засыпать под телевизор - да5. Я не пью молоко - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея-Да2. Я ем хурму без кожуры-Да3. Я редко не запоминаю сны -нет4. Я люблю засыпать под телевизор-нет5. Я не пью молоко -да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @lunes,я тоже вайбер люблю) 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - неправда2. Я ем хурму без кожуры- неправда, зачем)?3. Я редко не запоминаю сны - правда4. Я люблю засыпать под телевизор - неправда5. Я не пью молоко - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 1. Я люблю разглядывать каталоги Икея - правда2. Я ем хурму без кожуры - правда3. Я редко не запоминаю сны - неправда4. Я люблю засыпать под телевизор - правда5. Я не пью молоко - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) ..1. Я люблю разглядывать каталоги Икея-нет)2. Я ем хурму без кожуры -редко ее ем, но когда ем -предпочитаю без) очень удобно -если чайной ложкой))3. Я редко не запоминаю сны -правда4. Я люблю засыпать под телевизор -правда (под что-нибудь скучное, дурацкая привычка))5. Я не пью молоко -неправдарычик-2Медведица-3Игрушка судьбы -3=finn-2graffias -2jenny-1Regisser lenskaya-1клубничный лед -3FireCat-3 Изменено 18 ноября 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ууух тыыы))) Закончу работать - сяду писать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 1. У меня 4 гитары2. Недавно научилась играть на саксе3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я))))4. Я начала любить чай5. Я на самом деле привиреда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 1. У меня 4 гитары - правда 2. Недавно научилась играть на саксе - неправда 3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я)))) - правда 4. Я начала любить чай - правда 5. Я на самом деле привиреда ))) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 1. У меня 4 гитары - неправда2. Недавно научилась играть на саксе - неправда, наверно, только еще в процессе3. Большая часть моих друзей такие же радостные идиоты, как и я)))) - хыхыхы)) правда))4. Я начала любить чай - правда5. Я на самом деле привиреда ))) - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах