ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп Микроскоп есть, а телескопа нету!2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме Правда! Казахфильм усынады: Рычик в главной роли в фильме Козы Корпеш. 3. два раза убегала из дома Ага, щаз. Неправда!4. не пропускаю ни одного театрального сезона Пропускаешь, пропускаешь)5. обожаю тыквенный сок Ну прям, неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - правда2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - правда3. два раза убегала из дома - неправда4. не пропускаю ни одного театрального сезона - неправда, кажется5. обожаю тыквенный сок - правда, он ниче такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - правда. не профессиональные, конечно, с небольшим увеличением, но самые настоящие)2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - неправда, из меня фиговая актриса. даже в руках Козы Корпеш)3. два раза убегала из дома - правда (с возвращением в тот же день)4. не пропускаю ни одного театрального сезона - неправда, к сожалению5. обожаю тыквенный сок - правда, с детства, сама часто делаю. только он не свежевыжатый) Дженни - 2Кэт - 2Фантом - 2Сашко - 4Лунес - 2Игрушка - 3Умоп - 2Финн - 3 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Теперь у нас сообщество любителей тыквенноно сока формируется)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки.2. Был отчислен из Техникума.3. Был в Туапсе.4. Дома есть кот.5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - неправда, из меня фиговая актриса. даже в руках Козы Корпеш) Козы Корпеш - это сказка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки. - правда2. Был отчислен из Техникума. - неправда3. Был в Туапсе. - правда4. Дома есть кот. -неправда5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки. - правда2. Был отчислен из Техникума. - неправда3. Был в Туапсе. - правда4. Дома есть кот. - неправда5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Козы Корпеш - это сказка)))умоп - хитрый лис)) он же понимает, что мы не шарим в казахском эпосе))) а я ему типа подыграла) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки. - правда2. Был отчислен из Техникума. - неправда3. Был в Туапсе. - правда4. Дома есть кот. - правда5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. - канеш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки - правда2. Был отчислен из Техникума - да3. Был в Туапсе - правда4. Дома есть кот - правда5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 думаю, все правда. как-то по-Сашковски Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки.-нет2. Был отчислен из Техникума.-да3. Был в Туапсе.-нет4. Дома есть кот.-нет5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты.-да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки. -да)2. Был отчислен из Техникума. -нет3. Был в Туапсе. -да4. Дома есть кот. -нет5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. -да (наверное, в ковре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 1. Играл на утреннике в школе репку из сказки. Нет не играл вообще не чего в школе.2. Был отчислен из Техникума. ДА было дело ))3. Был в Туапсе. БЫл один раз, 4. Дома есть кот. Да есть 5. Хотел бы сыграть роль похищенной невесты. ОООО Дааааа хотел бы. Чтоб переодели Невестой, спеленали, связали и похитили. Jenny - 2Firecat - 2 Медведица - 3Lunes - 3 Рычик - 4 :))Игрушка Судьбы - 3 Annika - 2 Рычик - 4 :)) Ждем Твои 5 фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 4. Дома есть кот. Да есть Мог бы к своим суровым фактам хоть фото приложить для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 у меня факты кончились) пропускаю) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Медведица, Игрушка?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ани давно не было тоже) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Медведица, Игрушка?=)а себя не в счет?) я была вот только только Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А я не буду любезничать) И загадаю) 1. Люблю чай с молоком2. Умею делать уколы 3. Коплю использованные батарейки4. Знаю, где на карте находится Антананариву без подглядывания в гугл5. Ношу цветные линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Погадаю) 1. Люблю чай с молоком - правда2. Умею делать уколы - правда3. Коплю использованные батарейки - правда (хотя зачем...)4. Знаю, где на карте находится Антананариву без подглядывания в гугл - правда5. Ношу цветные линзы - э... и все же нет) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 1. Люблю чай с молоком - правда2. Умею делать уколы - неправда3. Коплю использованные батарейки - неправда4. Знаю, где на карте находится Антананариву без подглядывания в гугл - правда5. Ношу цветные линзы - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 1. Люблю чай с молоком - правда2. Умею делать уколы - правда, наверное3. Коплю использованные батарейки - оптом удобнее сдавать?) пусть будет правда4. Знаю, где на карте находится Антананариву без подглядывания в гугл - правда5. Ношу цветные линзы - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 1. Люблю чай с молоком - ужасное сочетание=) Правда.2. Умею делать уколы - правда3. Коплю использованные батарейки - правда 4. Знаю, где на карте находится Антананариву без подглядывания в гугл - неправда=)5. Ношу цветные линзы - тебе точно незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах