рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис - правдаНе ходила на выпускной в школе - неправдаКрашу ресницы только голубой тушью - неправдаНе ем черный хлеб - правдаА выпиваю сырые яйца по утрам - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А выпиваю сырые яйца по утрам - Правда А ты пробовал их пить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А ты пробовал их пить?)))Сколько он гнезд разорил. Не умею играть в настольный тенис - неправдаНе ходила на выпускной в школе - неправдаКрашу ресницы только голубой тушью - неправдаНе ем черный хлеб - правдаА выпиваю сырые яйца по утрам - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А ты пробовал их пить?)))Пробовал.Особенно с утра встаешь в деревне, идешь в курятник берешь свежие 2-3 яйца чистишь солишь и выпиваешь. Оболденно вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 я тоже иногда ... ну не важно))) Не умею играть в настольный тенис-- чё там уметь то? неправдаНе ходила на выпускной в школе-- правдаКрашу ресницы только голубой тушью---неправдаНе ем черный хлеб--- правдаА выпиваю сырые яйца по утрам--- по утрам то почему? а если их нет вдруг свежих? неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Пробовал.Особенно с утра встаешь в деревне, идешь в курятник берешь свежие 2-3 яйца чистишь солишь и выпиваешь. Оболденно вкусно.В курятнике выпиваешь? Вот у куриц стресс у утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис- правда, один раз правда играла))Не ходила на выпускной в школе-правдаКрашу ресницы только голубой тушью-неправдаНе ем черный хлеб-неправда, очень даже ем) почему то все решили что не ем) люблю мучноеА выпиваю сырые яйца по утрам-неправда, сырые яйца как то не оч итого..jenny 3сашко 3lunes 2annika 2рычик 3ум.оп. 1море 3 если правильно посчитала, то 4 чел по 3 б, до этого у нас с сашко были одинаковые балы и загадала я, поэтому твоя очередь=) дать5 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 а почему на выпускной не ходила, Игрунь? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 ауу, троешники!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 1 Работал раньше курьером2 Имею свою 3-х комнатную квартиру3 Да что там квартира Дача у меня есть 18 соток.4 Меня одевали Девочкой5 Был в Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 на всё - ДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 1 Работал раньше курьером - да2 Имею свою 3-х комнатную квартиру - нет3 Да что там квартира Дача у меня есть 18 соток. - да4 Меня одевали Девочкой - да5 Был в Германии - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 1. да2.нет3.нет4.нет5.нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 1 Работал раньше курьером -правда (почему нет, тем более машина есть)2 Имею свою 3-х комнатную квартиру -правда (хорошо, если так)3 Да что там квартира Дача у меня есть 18 соток. -нет, может у родителей если4 Меня одевали Девочкой -правда...5 Был в Германии -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 1 Работал раньше курьером---- пусть да2 Имею свою 3-х комнатную квартиру----- нет3 Да что там квартира Дача у меня есть 18 соток.-------да4 Меня одевали Девочкой------да5 Был в Германии----нет....... а почему Девочка с большой буквы? типа Красная Шапочка?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 1 Работал раньше курьером Да было дело, но у меня тогда ещё не было автомобиля. 2 Имею свою 3-х комнатную квартиру. Нет нету 3 Да что там квартира Дача у меня есть 18 соток. Тоже нету увы. 4 Меня одевали Девочкой. Хммм Моя любимая тема пеленок и переодеваний. ДАААА Было ))5 Был в Германии, Нет не был и даже не хочу. Regisser - 2 Медведица - 3Рычик - 4 Annika - 4 Море Любви - 4 На счет красной шапочки надо подумать купить образ. )) Идея мне нравится ) Ну чтож не плохо не плохо, Ну что, кого давно не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Так ну что, кто есть из четверышников продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 рычик, annika, Море любви?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 туго с фактами нынче) 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме3. два раза убегала из дома4. не пропускаю ни одного театрального сезона5. обожаю тыквенный сок Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - неправда ( явно навеяно другой темой )2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - неправда. Надо быть актрисой для этого) А может я просто не в курсе? 3. два раза убегала из дома - неправда4. не пропускаю ни одного театрального сезона - неправда5. обожаю тыквенный сок - неправда. Недоверчивая я какая-то сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - Ухх как)) Неправда)2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - Правда)3. два раза убегала из дома - Правда. Ах, эти юные года..))4. не пропускаю ни одного театрального сезона - Эм.. Ну вот тут даже не знаю.. Прям ни одного ниодногошеньки?)) Неправда5. обожаю тыквенный сок.. ЭЭээ.. Тыквенный.. Эээ.. Как можно его обожать?)) Неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - нет2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - да3. два раза убегала из дома - нет4. не пропускаю ни одного театрального сезона - нет5. обожаю тыквенный сок - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - Правда2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - Не правда3. два раза убегала из дома - Не правда4. не пропускаю ни одного театрального сезона - Не правда5. обожаю тыквенный сок - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп - неправда=)2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме - да, почему нет. Разве что Лариса Гузеева против, но ее и саму там не снимают.3. два раза убегала из дома - правда4. не пропускаю ни одного театрального сезона - правда, наверное=)5. обожаю тыквенный сок - взываю к памяти - тыквенный сок, я же, наверняка, его пробовала...тот, у кого всю жизнь дома соковыжималка, меня поймет. Ладно, правда=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1. у меня дома есть настоящие телескоп и микроскоп-нет2. хотела бы сняться в качественной иностранной драме-нет3. два раза убегала из дома-да4. не пропускаю ни одного театрального сезона-нет5. обожаю тыквенный сок-нет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах