Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа))) хотя и частый мой спутник2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - и тоже нет) как только понимаю, что начинаю уставать от трека, убираю из плейлиста, и спустя энное время возвращаю)))3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - нет, детективы на первом месте, фэнтези на втором4. есть шрамы на руках от оружия - ага)) два)5. осенние каникулы проведу в Крыму - да, точнее надеюсь программа случится как и планирую и на каникулы в Бахчисарай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Рррычи - 4Медведя - 2Сашко - 1Кэт - 3ЭЭЭЭЭН!!!!!!!!!!!!!!- 0)))))))) с меня история))) две) шрамов два разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ну надо же) а то уж я думала все, никого и никогда)) 1.у меня бывает аллергия на холод2.мой папа играл в группе с Чиграковым3.однажды целый день провела в бункере4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п.5.собираюсь написать анонимку губернатору области Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - Да2.мой папа играл в группе с Чиграковым - Нет 3.однажды целый день провела в бункере - Нет4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - Да5.собираюсь написать анонимку губернатору области - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - да, правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - интересный факт, правда?=)3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - даже догадываюсь по какому поводу=)) Но анонимку - нет. Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - ух ты) ну.. Правда)3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п.- неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) 1.у меня бывает аллергия на холод - да2.мой папа играл в группе с Чиграковым - нет3.однажды целый день провела в бункере - мм, да. 4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п - нет.5.собираюсь написать анонимку губернатору области - да Изменено 8 октября 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - правда3.однажды целый день провела в бункере - правда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - неправда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - где-то я про такое уже читала) правда3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - правда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - пожаловаться на отопление?)) неправда. Тогда уж не анонимку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 ну надо же) а то уж я думала все, никого и никогда)) 1.у меня бывает аллергия на холод - ага2.мой папа играл в группе с Чиграковым - неа3.однажды целый день провела в бункере - ага4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - ага 5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - неправда. только в переносном смысле, терпеть не могу2.мой папа играл в группе с Чиграковым - правда, в школе)3.однажды целый день провела в бункере - нет4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - правда, тяжело переношу сильные и резкие запахи5.собираюсь написать анонимку губернатору области - да ну, вы что, какие анонимки, сразу открытый скандал с привлечением НТВ) неправда, конечно Сашко - 2Лунес - 3Кэт - 3Медведица - 0 Граффиас - 2Дженни - 5 (я вроде нигде такое не рассказывала)Режиссер - 2 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 3.однажды целый день провела в бункере - мм, да. И строчила анонимку=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (я вроде нигде такое не рассказывала) Не помню точно, но про Чигракова на форуме писал кто-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках2. У меня есть ракетки для настольного тенниса3. Меня иногда гоняет кошак по дому4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые5. Я была на концерте Димы Билана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да 2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - нет5. Я была на концерте Димы Билана - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да)) 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - нет)5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - да5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда))4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - сначала хотела поверить, но нет, все-таки неправда)5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - нет3. Меня иногда гоняет кошак по дому - а потом наоборот?) да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые -да5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - неправда2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - правда3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - неправда5. Я была на концерте Димы Билана - неправда (по-моему Билан уже был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я люблю гулять в наушниках - неправда2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - правда3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - неправда5. Я была на концерте Димы Билана - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет, предпочитаю слышать звуки улицы2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - есть3. Меня иногда гоняет кошак по дому - гоняет, когда я его бешу) делает большой хвост и пытается вцепиться в носки 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - правда, карие и черные - нравятся мне меньше5. Я была на концерте Димы Билана - была) но чисто за компанию, а не потому что поклонница)) Сашко59 - 3Медведица - 3Regisser - 3graffias - 3рычик - 2finn - 3FireCat - 3 Придется вам как-то самим разобраться между собой, кто загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а зачем ты бесишь джывотное?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а зачем ты бесишь джывотное?))просто оно с характером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 будешь тут с характером, если тебя по дому гоняют так, чтобы ты взбесилось)) прям гонки на выживание какие-то))))))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах