клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - неправда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - правда4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги -почему-то кажется, что правда.2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - я представила потрепанные садовые перчатки, грабли и соломенную шляпку)) Нее 3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) -нет, панически нет4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда -))))) нет, это ж три месяца мимопроходящих соседей ждать?))5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности -сложно как-то, задумалась, а что с ним не так? или что бесполезен? или нет проводной романтики? правда, в общем, такое просто не придумаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Все обман)А радиотелефон не устарел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - неправда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - в августе они, конечно, совсем озверевшие, но все равно неправда)4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда)5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда - и кино по два раза не смотрю.2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - отложила саженцы, сняла соломенную шляпу, потерла грязной перчаткой нос - неправда=)) Честно говоря, меня эта мысль вообще ни разу в жизни не посещала.3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - скажем так, я их опасаюсь=) Неправда.4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда, во-первых, он на ключе, во-вторых, работает домофон=)5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - это, наверное, одна из наиболее непрактичных вещей в доме. Мало того, что он разряжается во время разговора или может оказаться разряжен в нужный момент, им не воспользуешься при отключении электроэнергии, в том числе, чтобы выяснить причину. Что в больших перегруженных городах, особенно зимой, не редкость. Пока отвечала, вспомнила, как в детстве после всех обязательных взрослых созвонов - ...а у вас марьильинишна, а напротив, а гастроном, ну надо же, сказали - бригада уже работает, ждем, да, передачу смотрели,.. висела на телефоне с друзьями, забравшись с ногами в кресло в темной комнате=) Харт - 4Кэт - 2Regisser - 2рычик - 3Сашко - 2jenny - 4Катя - 3Анника - 5))Пересвет - 3graffias - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давно я не побеждала, да еще с полным бинго))А вот интересно, люди работающие в Ботанических садах -именно об этом и мечтали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давно я не побеждала, да еще с полным бинго))А вот интересно, люди работающие в Ботанических садах -именно об этом и мечтали?)Придется сходить в ботсад, опросить сотрудников=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе2. Я ношу кеды желтого цвета3. Я бы хотела сделать пирсинг брови4. У меня дома есть два кальяна5. Купила билет на концерт Ёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда. Прошло то время)4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда, может, в студ времена хотела)4. У меня дома есть два кальяна - правда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - правда4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда. не представляю как-то)3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда4. У меня дома есть два кальяна - правда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да2. Я ношу кеды желтого цвета - нет3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - да4. У меня дома есть два кальяна - нет5. Купила билет на концерт Ёлки - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - Да 2. Я ношу кеды желтого цвета - Нет3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - Да4. У меня дома есть два кальяна - Да 5. Купила билет на концерт Ёлки - ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да2. Я ношу кеды желтого цвета - ага3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неа4. У меня дома есть два кальяна - да, приглашай!!! я поклонник))))5. Купила билет на концерт Ёлки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да, была) Пивзаводы почему-то любят проводить это мероприятие)2. Я ношу кеды желтого цвета - неа, привираешь)3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - тоже нет, для тебя это сомнительный экстрим)4. У меня дома есть два кальяна - зачем?) нету5. Купила билет на концерт Ёлки - может, подарили?... нет, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда)4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Дженни -3Клубничный лед -2ФайерКэт -1Рычик -2Фантом -1Сашко -0Режиссер -3Медведица -3Граффиас -3 Все наврала кроме кед. Они очень удобные, а желтые -ну, так получилось) И не была я на пивзаводе (хотя могла, но не сложилось ) 1. Я была на экскурсии на пивзаводе -нет2. Я ношу кеды желтого цвета -да 3. Я бы хотела сделать пирсинг брови -нет4. У меня дома есть два кальяна -нет5. Купила билет на концерт Ёлки -нет Хочу факты от поклонника кальяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот тыыы)) ладно, тогда я тебя на кальян приглашаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат 2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты 3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези 4. есть шрамы на руках от оружия 5. осенние каникулы проведу в Крыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа, вряд ли прям везде.2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - ага3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - неа4. есть шрамы на руках от оружия - ага5. осенние каникулы проведу в Крыму - ага Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - да)2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да! Ты страстная натура, и думаю, ты такая во всем3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - ммм, да)4. есть шрамы на руках от оружия - да, есть5. осенние каникулы проведу в Крыму - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - да2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - нет4. есть шрамы на руках от оружия - нет5. осенние каникулы проведу в Крыму - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа, гитару, может?)) 2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да, правда3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - правда 4. есть шрамы на руках от оружия - правда 5. осенние каникулы проведу в Крыму - правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат -правда, особенно если он в телефоне а пусть даже и нет -верю)2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты -да, а кто так не делает (ну, если только неперечитывающая и непересматривающая Лунес ))3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези -почему бы бы и нет? это интересно, правда)4. есть шрамы на руках от оружия -так...все -таки нет, но если вдруг правда -жду историю5. осенние каникулы проведу в Крыму -неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах