Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала.-неправда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства.-неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.)-правда4. Ни разу не ломала конечности.-правда5. У меня есть родимое пятно на теле.-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Кошка Фрося 1. нет2. нет3. да4. да5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - правда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - правда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - правда. Все слушают)4. Ни разу не ломала конечности. - неправда. Потому что если было бы правдой, то из суеверия не стоило бы писать. Чтобы не притягивать)5. У меня есть родимое пятно на теле. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - правда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - неправда4. Ни разу не ломала конечности. - правда5. У меня есть родимое пятно на теле. - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 5. Моё второе имя Ефросинья. Ефросинья? Серьёзно? Кто-то поверил, что у меня второе имя Ефросинья?))) неправда)Все! быть тебе отныне Фросей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. -правда, это мне понятно)2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. -правда, и это тоже понятно))3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) -правда (что -то как -будто свою анкету проверяю , хотя Руки вверх мне и сейчас нравятся))4. Ни разу не ломала конечности. -правда5. У меня есть родимое пятно на теле. -правда Всему верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Лунес - 4 Ефросинья?))Ну мало ли, упрямая прабабушка назвала по-своему. Все такие нежные стали=)) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда.2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=)4. Ни разу не ломала конечности - правда, наверное5. У меня есть родимое пятно на теле - правда Все! быть тебе отныне Фросей С моей легкой руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - НЕТ.То есть я хотела быть врачом, но никаких внутренностей не боюсь, наоборот, все это жутко люблю рассматривать)) А не стала, потому что после травмы память ни к черту((( Не запомню я тот объем информации((2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - ДА. Мама не разрешала и не покупала коньки. Купила коньки сама и встала на них, с тех пор катаюсь)3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - ДА. Это печальный и стыдный факт моей биографии))) Никуда я от этого не денусь))) Мне было 13-14 лет, но это было))4. Ни разу не ломала конечности. - НЕТ. Один раз ломала руку, еще в глубоком детстве, даже не помню этого.5. У меня есть родимое пятно на теле. - ДА. Под волосами, его не видно, если не смотреть специально, но оно есть. Итого:@FireCat - 2@Игрушка судьбы - 3@Ведомый - 3@jenny - 4@рычик - 0@annika - 3@lunes - 2 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда. Ты мысли читаешь что ли? 3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) ну может и слушала, но не нравилось, ну нееет)) неправда) 3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=) Я тут много народу, походу, разочаровала В этот раз я не такая предсказуемая)))) @jenny, загадывай) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Все! быть тебе отныне Фросей Вот же ж)))) сама же и подписалась=))))))1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - НЕТ.То есть я хотела быть врачом, но никаких внутренностей не боюсь, наоборот, все это жутко люблю рассматривать)) А не стала, потому что после травмы память ни к черту((( Не запомню я тот объем информации((2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - ДА. Мама не разрешала и не покупала коньки. Купила коньки сама и встала на них, с тех пор катаюсь)3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - ДА. Это печальный и стыдный факт моей биографии))) Никуда я от этого не денусь))) Мне было 13-14 лет, но это было))4. Ни разу не ломала конечности. - НЕТ. Один раз ломала руку, еще в глубоком детстве, даже не помню этого.5. У меня есть родимое пятно на теле. - ДА. Под волосами, его не видно, если не смотреть специально, но оно есть.Итого:@FireCat - 2@Игрушка судьбы - 3@Ведомый - 3@jenny - 4@рычик - 0@annika - 3@lunes - 2 Ты мысли читаешь что ли? Я тут много народу, походу, разочаровала В этот раз я не такая предсказуемая)))) @jenny, загадывай)Всё Фантомчик, ай я яй!))))Ну мало ли, упрямая прабабушка назвала по-своему. Все такие нежные стали=)) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда.2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=)4. Ни разу не ломала конечности - правда, наверное5. У меня есть родимое пятно на теле - правда С моей легкой руки.Лунес, я тебе этого никогда не забуду))) вот попросишь стакан томатного сока...))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Загадываю) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов.2. Однажды я сама вела трактор.3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле.4. Я не умею закатывать банки.5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 вот это я с Фантомкой пролетела!) как фанера над Парижем))) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов - неправда( но если правда, то это ужасно мало)2. Однажды я сама вела трактор - неправда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - неправда4. Я не умею закатывать банки.- правда 5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 1. да.2. нет3. да4. да5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов.неправда2. Однажды я сама вела трактор. Правда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле.неправда4. Я не умею закатывать банки.правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы.правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - угу2. Однажды я сама вела трактор. - запросто3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - еще проще)4. Я не умею закатывать банки. - вероятно. и это правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - кто тя знает. неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - поверю, но лучше бы это было неправдой.2. Однажды я сама вела трактор. - правда)3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - неправда4. Я не умею закатывать банки. - правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - это когда дети до какого-то возраста бесплатно? если нет, то неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. Правда2. Однажды я сама вела трактор. Не правда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. Не правда4. Я не умею закатывать банки. Правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - не, зачем?2. Однажды я сама вела трактор. - правда. Надеюсь, что за этим какая-то забавная история)3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - а вот тут неправда)4. Я не умею закатывать банки. - правда, пфф, тоже мне неумение))5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда) Девочка, тебе сколько лет - 6.... (и +3 в уме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - правда(2. Однажды я сама вела трактор. - правда. всякое бывает3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - а вот тут приукрасила. неправда4. Я не умею закатывать банки. - правда. 5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - пусть будет правда. круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - правда, к сожалению. Не получалось дольше поспать.2. Однажды я сама вела трактор. - правда) никакой особой истории там не было: отец одолжил у кого-то и меня посадил управлять. Может, я и сама хотела попробовать, не помню) 3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - правда. Только один раз и тоже усадили, может и без моей просьбы. Двоюродная сестра. И кстати, мне кажется, что проехать на тракторе, это намного удивительнее, чем на мотоцикле 4. Я не умею закатывать банки. - правда. Сотни раз наблюдала, сама не делала)5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда. Какие вы наивные Не по малости лет пропускали меня, а я сама тайком пробиралась через потайные двери. Умная слишком была)) рычик - 2Phantom - 4FireCat - 3Regisser - 4graffias - 3Сашко59 - 3Медведица - 3finn - 4 Режиссер, вот ты и попалась))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 оппа))) пошла придумывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спинуэтим летом я впервые сплавлялась на плотуэтим летом я обстригласьэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочиэтим летом я прибавила 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Серия про "я знаю, что вы делали прошлым летом"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 ага))) фантазия с утра включиться забыла))) я ещё утренний кофе не выпила))) и я выкрутилась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - нетэтим летом я впервые сплавлялась на плоту - даэтим летом я обстриглась - нетэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - даэтим летом я прибавила 5 кг - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - неправдаэтим летом я впервые сплавлялась на плоту - правдаэтим летом я обстриглась - правдаэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - правдаэтим летом я прибавила 5 кг - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах