Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных.=неправда2. Я ни разу не летала на самолете.=правда3. Моим наушникам уже 8 лет.=неправда( я отказываюсь верить что наушники столько проживут)))4. Я не люблю мультики.=правда(а вот возьму и напишу что правда,все может быть..)5. Я не знаю французский язык.=правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных. -неправда2. Я ни разу не летала на самолете. -правда3. Моим наушникам уже 8 лет. -правда (у меня моим примерно столько же, правда я ими крайне редко пользуюсь))4. Я не люблю мультики. -неправда (да все их любят, некоторые просто "повзросличать" любят))5. Я не знаю французский язык. -правдаЯ тоже присоединяюсь к вышеотписавшимся с небанальным вариантом ответа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1 У меня четверо животных - нет2. Я ни разу не летала на самолете - тоже неправда3. Моим наушникам уже 8 лет - вполне может быть. Я за аккуратное обращение с хорошими вещами=)4. Я не люблю мультики - правда5. Я не знаю французский язык - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1 У меня четверо животных. - правда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики. - правда5. Я не знаю французский язык. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ответы уже можно говорить? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ответы уже можно говорить? ага,ждем) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1 У меня четверо животных. - правда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики. - правда5. Я не знаю французский язык. - правда ну что тут еще добавить пять из пяти - страйк))))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ну что тут еще добавить пять из пяти - страйк)))))офигеть!)) Я крута или мы с тобой на близких волнах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 офигеть!)) Я крута или мы с тобой на близких волнах))ты крута как рука не дрогнула хоть одно нет написать?) вобщем загадывай)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы)2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу3. Я сбегала из дома 2 раза4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию5. У меня родинка на ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) - это что, вопрос из какой-нибудь анкеты? Летала.2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу - ага, надеюсь, ты ему навешала.3. Я сбегала из дома 2 раза - не думаю=) Ты не такая. Хотя, после избиения школьника...4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию - такое нарочно не придумаешь, звучит правдоподобно, но все-таки нет.5. У меня родинка на ладони - да. Сейчас выяснится, что я ничего о тебе не знаю=)) 1 dimitriyksvix отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 вот после Харти, тянет ответить неправда на все варианты)))) но, возьмем себя в руки))) 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) - неправда)2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу - ммм - чё, прада??? правда3. Я сбегала из дома 2 раза - а пусть будет правда))4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию - неправда5. У меня родинка на ладони - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) - неправда (так нечестно ) 2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу - правда ( почему бы и нет?)) )3. Я сбегала из дома 2 раза - неправда ( уверена, что не меньше 5 раз)4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию - правда ( с тебя станется=) )5. У меня родинка на ладони - правда (так нечестно ) вот после Харти, тянет ответить неправда на все варианты)))) но, возьмем себя в руки))) взять себя в руки - это обнимашки сама с собой? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) правда. вроде на поезде и машине только)2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу правда. ага,ты могешь)3. Я сбегала из дома 2 раза неправда,наверное4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию неправда5. У меня родинка на ладони правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) -неправда2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу -неправда (думаю, что ты бы его лучше морально в нокаут послала, чем кулаками))3. Я сбегала из дома 2 раза -неправда (хотя вопрос требует уточнея, на пару часов все из дома сбегали, а так что ищут пожарные, ищет милиция -нет))4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию -неправда5. У меня родинка на ладони -правда (хоть в одну родинку поверю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) - неправда2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу - неправда3. Я сбегала из дома 2 раза - неправда4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию - неправда5. У меня родинка на ладони - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 1. Я никогда не летала на самолете (ыыыы) - к моему сожалению, это правда) Ну вот так вышло, я не специально))2. Однажды я подралась с мальчиком и моих родителей вызывали в школу - нее, я была почти хорошей девочкой))) Я не дралась в школе - ни разу)) Но Анника права - я была язвой(((3. Я сбегала из дома 2 раза - неее, я была почти хорошей девочкой))) Комфорт ночевки дома все же важнее бунта) Бунтовала я другими методами)))4. После первого курса в универе я написала заявление об отчислении по собственному желанию - да, это правда. Но там дело не было связано с тем, что я хотела перестать учиться, а чисто технический момент при переходя с платного отделения на бесплатное. Правда я очень сильно огребла от деканши. Потому что когда она мне сказала написать это заявление и сдать в деканат - я не стала сразу это делать, а просто пошла пересдавать экзамены, решила, что потом напишу, вдруг что и меня реально отчислят - типа подстраховалась))) Из-за меня нашей бедной деканше пришлось все доки и мое заявление подписывать задним числом, да еще и врать ректору) Как она на меня орала, когда я его писала, уже по факту будучи на бесплатном))5. У меня родинка на ладони - правда, под безымянным пальцем)) Лунес - 2Реж - 1Харт - 3Лед - 3Анника - 3ДЖенни - 2 Харт, Анника, Лед - кто быстрее?)) Отказываться нельзя!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ладно.. Я люблю свою работуЯ рисую хуже, чем моя дочьУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы)Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывалЯ люблю дождь Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я люблю свою работу - да) Сам процесс, думаю приносит удовольствие.Я рисую хуже, чем моя дочь - очень возможно))) ДаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) - правда) У всех женщин малипусенькая да найдется родинка на груди (ыыыыы_Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал - неправдаЯ люблю дождь - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 У всех женщин малипусенькая да найдется родинка на груди (ыыыыы_ я даже не спрашиваю откуда у тебя такая информация Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 я даже не спрашиваю откуда у тебя такая информация я посещала женские бани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 я посещала женские бани помню тоже в детстве такой опыт был)) но что-то я ничего такого не запомнила Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я люблю свою работу -неправда (каким -то нелюбящим тоном это написапно )Я рисую хуже, чем моя дочь -правда)У меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) -неправда (снова перестану верить в родинки)))Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал -неправда (такого просто не может быть, это сильнее всех))Я люблю дождь -правда (почему бы нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я люблю свою работу - правдаЯ рисую хуже, чем моя дочь - правдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) - неправдаЯ не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал - неправдаЯ люблю дождь - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я люблю свою работу - неправдаЯ рисую хуже, чем моя дочь - неправдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) - правда (если так дальше пойдет, мы узнаем интимные мподробности каждого )Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал - неправдаЯ люблю дождь - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах