lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 правда, даже наручных. как-то так исторически сложилось. все собираюсь хоть будильник какой-нибудь завалящий купить, но забываю) А на работу вы как встаете?=) 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - наперегонки с подростками и мужиками с комплексом неполноценности?=) Неправда.2. Выращиваю траву на рабочем столе - ты не такая.3. Веду дневник в жж - неправда.4. У меня два аккаунта в инстаграмме - правда.5. Я фанат Windows Phone - ну да, конечно=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади-правда2. Выращиваю траву на рабочем столе -правда (как такое в голову может придти, если не выращиваешь?)3. Веду дневник в жж -неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме -правда 5. Я фанат Windows Phone -кажется, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - неправда2. Выращиваю траву на рабочем столе - правда3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - неправда5. Я фанат Windows Phone - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - Правда2. Выращиваю траву на рабочем столе - Правда3. Веду дневник в жж - Правда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - Правда5. Я фанат Windows Phone - Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади -неправда2. Выращиваю траву на рабочем столе - неправда3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - неправда5. Я фанат Windows Phone - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Вот уж эта Медведица) Наверное правда второе и пятое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А на работу вы как встаете?=) по сотовому) * можно не на вы*)) 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - с визгом колес?) неправда2. Выращиваю траву на рабочем столе - что ли подоконников тебе мало?)) тоже наверно неправда3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - думаю, один. неправда5. Я фанат Windows Phone - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 2. Выращиваю траву на рабочем столе - что ли подоконников тебе мало?)) =))Вот уж эта Медведица) Наверное правда второе и пятоеТридцать второе и двадцать пятое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - нееет2. Выращиваю траву на рабочем столе - правда, хотя какую траву, уточни3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - правда5. Я фанат Windows Phone - в такое сложно поверить, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 а ответы будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 а ответы будут?)я тоже, заглянув сюда, тем же вопросом задалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - правда2. Выращиваю траву на рабочем столе - правда, если речь о реальной траве...то я для животных выращиваю3. Веду дневник в жж - неправда, раньше вела скорее всего4. У меня два аккаунта в инстаграмме - правда)5. Я фанат Windows Phone - правда) по крайней мере такой телефон у тебя был,нравился) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 а ответы будут?) я тоже, заглянув сюда, тем же вопросом задалась Я вон Лед ждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - неправда) Скорее хихикаю над теми, кто так делает2. Выращиваю траву на рабочем столе - ага. Мне руководитель на ДР подарила Эко-человечка, керамического, у которого в голове можно посадить травку) 3. Веду дневник в жж - нет, и не вела) То есть жж заводила, но это прекратилось быстро и смешно))4. У меня два аккаунта в инстаграмме - да, так вышло)5. Я фанат Windows Phone - уже неправда. была, пока не познала совершенство Эпла) И Винда показалась мне бледной копией эпловского удобства и логичности системы Кэт - 5Лунес - не могу понять, 5е - правда или не правда. Так что 3 или 4 Аня - 3Граффиас - 3Сашко - 2Дженни - 3Пересвет - 3Рыч - 3Финн - 5 (поверь, была я его фанатом)))Лед - 3 Финн или Кэт, Кэт или Финн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Ого)) Мне кажется, Финна давно не было) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Я уже не по одному баллу набираю, это радует) Хотя в виндовс была уверена( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Лунес - не могу понять, 5е - правда или не правда. Так что 3 или 4 После всего, что между нами было?=)) Надо исключать тебя из клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Кажется, всем, кто знал, что у Медведицы был Windows Phone, это знание только навредило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Кажется, всем, кто знал, что у Медведицы был Windows Phone, это знание только навредило))Я была одной из тех, кто заманивал ее в яблочные сети, но и это, как видишь, не помогло - она мне трояк влепить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я помню, что ей нравился телефон, а там...я даже не знала, что она афоню купила. Про телефоны не говорят, в игру звонком не приглашают... чувствую себя изгоем Изменено 15 июля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 После всего, что между нами было?=)) Надо исключать тебя из клуба.ну а что ты сама отвечаешь, как будто поддуриваешь Кажется, всем, кто знал, что у Медведицы был Windows Phone, это знание только навредило))))) Я что-то решила не хвастаться, хотя радости полные штаны до сих пор)) Я была одной из тех, кто заманивал ее в яблочные сети, но и это, как видишь, не помогло - она мне трояк влепить пытается ноно, я дала разбивку или или))) Я помню, что ей нравился телефон, а там...я даже не знала, что она афоню купила. Про телефоны не говорят, в игру звонком не приглашают... чувствую себя изгоем зато ты знаешь оба инстаграмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 ))) Я что-то решила не хвастаться, хотя радости полные штаны до сих пор)) Оценила самый удобный в мире телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставкиЯ не умею жарить шашлыкЛюблю сидеть с ноутбуком в кафеПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничатьЛюбимый сериал – Теория большого взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Оценила самый удобный в мире телефон?ейс! Сейчас удивляюсь, беря в руки винду - что ж так нелепенько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У меня никогда не было игровой приставки - правдаЯ не умею жарить шашлык - правда, этот такой навык... ну не самый необходимый, можно и не уметь)Люблю сидеть с ноутбуком в кафе - правда, что-то помню про травку в Питере, наверно, с кафе это тоже работаетПеред важными встречами мне надо выпить, иначе буду нервничать - неправда) Приходит Финн подбухенький к президенту компании - У меня для вас есть проект - ик - классненький такой...! Не вижу)Любимый сериал – Теория большого взрыва - неправда) Один из, или наоборот нелюбимый, из-за нелепого закадрового смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах