finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А свежесваренный в какой кофеварке? Капельной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У меня специальные кастрюльки для варки)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У меня специальные кастрюльки для варки))А я вот кофе не люблю, хотя запах кофе нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 кофеманы))))) я кофе начала пить на последнем курсе универа, при подготовке к госам) сейчас не пью уже) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Еще Лунес кофеман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 кофеманы))))) я кофе начала пить на последнем курсе универа, Думала, ты пытаешься сказать: я в вашем возрасте не то что кофе - чай не пила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @lunes,ну,в чае тоже кофеин.даже в моем зеленом любимом))))) стараюсь и его (чай) минимизировать))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Думала, ты пытаешься сказать: я в вашем возрасте не то что кофе - чай не пила!Нельзя так говорить)@lunes,ну,в чае тоже кофеин.даже в моем зеленом любимом))))) стараюсь и его (чай) минимизировать))))) да конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Думаю, Лунес, тебе загадывать) Я пропущу ход, мы с Медведицей буквально вчера загадывали=)) Рычик или graffias, пожалуйста=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я пропущу ход, мы с Медведицей буквально вчера загадывали=)) Рычик или graffias, пожалуйста=) Тогда Рычик) Я буквально вчера в обед как раз между вами с Медведицей загадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 оу сколько стрел Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Лады,щас сочиню))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов.2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически).3.Собираюсь записаться на курсы по массажу.4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн".5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1. У меня в доме совсем нет часов - неправда.2. Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически) - да=)3. Собираюсь записаться на курсы по массажу - правда4. Не смотрела ни одной части "Звездных войн" - надеюсь, я не одна такая, правда=) 5. Мой любимый инструмент — шлифмашина - стоматологическая или столярная?=)) Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Сколько пропустила) Кэт, ни фига у тебя чашечка))пс: +1 к кофеманам, кофелюбам и безкофенеадекватам))1.У меня в доме совсем нет часов. -неправда, это нелогично)2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). -правда) все такие)3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. -правда)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". -правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - было бы странно) неправда 2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда. ночью - спят) 3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда. курсы пройдены, наверное 4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда 5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - Правда2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - Правда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - Ложь4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - Правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. ЛОжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - да2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - ооо как это называется)))) да3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - да4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - нет5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - эээ.... вчера смотрела на такое. что-то ты с ней не ассоциируешься))))и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - неправда, какие-нибудь да азвалялись2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - правда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - правда, почему нет)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда...есть такие люди.5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда,наверное...я даже не знаю. что это такое Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 .У меня в доме совсем нет часов.ну телефон то есть, а там по-любому есть часы) неправда)2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). Неправда)3.Собираюсь записаться на курсы по массажу.- верю, правда)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн".правда, я тоже не смотрела)5.Мой любимый инструмент — шлифмашина.правда, после шлифовки офигительные поверхности) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - правда2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - правда, даже наручных. как-то так исторически сложилось. все собираюсь хоть будильник какой-нибудь завалящий купить, но забываю) 2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда, никогда не вставала ночью, чтобы поесть3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда, пока навыков хватает4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда. не мое. 5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда) люблю обрабатывать шершавые деревяшки до гладкости) Лунес - 2. ( я тоже рада, что не одна такая))Анника - 1 (не все такие))Дженни - 3 (и ниче не странно))Сашко - 3 Мэг - 1 (а вот))Ледышка - 2 ( есть такие люди))Кэт - 3( еще один такой человек))Медведица - 5! ( ну ты крутыха!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Медведица - 5! ( ну ты крутыха!)) о, да! )) Наконец-то я подобрала золотой ключик к тебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади2. Выращиваю траву на рабочем столе3. Веду дневник в жж4. У меня два аккаунта в инстаграмме5. Я фанат Windows Phone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - Нет2. Выращиваю траву на рабочем столе - о чём речь, о какой траве? Хоть я ничего не поняла, но правда)3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - правда5. Я фанат Windows Phone - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах