Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кошк, загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Лан, ща накатаю) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе3. Чай и кофе я пью вообще без сахара4. В прошлом году была в Тайланде5. Хочу купить мотоцикл Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда) 2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - неправда, переборчик как по мне3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда, таких людей немало4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл - ммм... пусть будет неправда, и хочется и колется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда, бабушек мало не бывает2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - так без сердца остаться можно, неправда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - нет, это не может быть правдой)4. В прошлом году была в Тайланде - правда, популярное направление5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - неправда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки-неправда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе-кофе ты любишь,правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара-неправда4. В прошлом году была в Тайланде-неправда5. Хочу купить мотоцикл-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - ложь4. В прошлом году была в Тайланде - правда5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не верю глазам своим=) 1. У меня три бабушки - да=)2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - вполне может быть. Для тех, кто пьет натуральный кофе много и часто, это не фантастика=) 3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - вообще-то так и задумано, правда=)4. В прошлом году была в Тайланде - неправда, мне кажется, это в планах.5. Хочу купить мотоцикл - правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - неправда4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вы чего все хотите мотоцикл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда)2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - Да, правда. Утром в после пробуждения варю на свою кружку 0,5) И на работе по приезду, в такую же чашку) А если я этого не сделаю, то я буду ловить вертолёты)3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда. Кофе и чай без грамма сахара) Да и мне так вкуснее. Я не сладкоежка)4. В прошлом году была в Тайланде - неправда) Да и как-то нет особого желания там побывать) 5. Хочу купить мотоцикл - неправда) Мне хватает велосипеда) А на мотоцикле, признаюсь, классно гонять, но только если я на пассажирском сидении) Медведица - 4Лунес - 4Рычик - 3Граффиас - 3Игруня - 2Сашко59 - 2Финн - 1. эх тыыы...) Девочки Думаю, Лунес, тебе загадывать) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ты наверно, даже пахнешь кофе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 =)))) За столько лет, думаю, да)) У меня кофеиновая, видимо, кровь)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Раз так, я тоже буду Лунес угадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я кстати однажды вместо обычного чая купил шиповник и уже через неделю понял что кофеинозависим) И это только чай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Раз так, я тоже буду Лунес угадывать. Угрожаешь?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 До фига 1 литр кофе в день. Ты чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 До фига 1 литр кофе в день. Ты чего.для меня это норма. Без этого литра я совсем не я буду)Вообще до 6 чашек 150 мл в день - это не вредно. Кофе по своей сути, именно настоящий, очень полезен. 9исключением являются люди с болезнями желудка) А так я уже лет 8 по литру в день. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 для меня это норма. Без этого литра я совсем не я буду)Вообще до 6 чашек 150 мл в день - это не вредно. Кофе по своей сути, именно настоящий, очень полезен. 9исключением являются люди с болезнями желудка) А так я уже лет 8 по литру в день.До фига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 три бабушки, как ты еще не колобок))) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 три бабушки, как ты еще не колобок)))Они просто уже умерли. (Какой-то чёрны юмор получился)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 да как то не хорошо.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вы блондинки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах