jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 а Дженни не против?я только за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 я только за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 я только за)мерси) 1. Не люблю официантов мужчин2. Есть открытка, присланная из Брюгге3. Работала уборщицей4. Я злопамятна5. Зубы лечу раз в 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - хм... На мой взгляд - неправда. 2. Есть открытка, присланная из Брюгге - а почему бы и нет, правда3. Работала уборщицей - правда. Мне кажется большинство из нас прошли трудный путь4. Я злопамятна - думаю, нет. Неправда.5. Зубы лечу раз в 5 лет - если только боишься стоматологов)) Вот я боюсь) Правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин-неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге-правда3. Работала уборщицей-неправда4. Я злопамятна-правда5. Зубы лечу раз в 5 лет-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - швыряешь им борщ в лицо? неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге - правда3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - вроде нет, неправда5. Зубы лечу раз в 5 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда. или у вас какие-то неправильные официанты)2. Есть открытка, присланная из Брюгге - вроде и похоже на правду, но нет, не верю)3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - неправда)5. Зубы лечу раз в 5 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 все ложь Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге - неправда3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - правда5. Зубы лечу раз в 5 лет - правдатолько не кидай меня в терновый куст))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 только не кидай меня в терновый куст)))в малиновый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда=) Но если да, то интересно узнать причину=)2. Есть открытка, присланная из Брюгге - от Колина Фаррелла?=)) Неправда.3. Работала уборщицей - во время учебы, может быть. Правда.4. Я злопамятна - неправда.5. Зубы лечу раз в 5 лет - как-то маловероятно, по-моему=) Но пусть. В конце концов, на осмотр можно ходить хоть каждые шесть месяцев, а лечить и правда раз в пять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - правда. Или мне не везет, но все, которые попадались кажется или неприятными, или навязчивыми, или идиотами, или замарашками неуклюжими) Знаю только одного обалденного, но он уже ведет свой общепитовский бизнес. А вот девушки очень обычно милые и понятливые) 2. Есть открытка, присланная из Брюгге - правда) Не Фарелл, но тоже брюнет прислал)вот вам доказательство) 3. Работала уборщицей - да, в детском садике на каникулах после 10 и 11 класса. Надо было родителям помогать хотя бы личными карманными 4. Я злопамятна - да. Нанесенные обиды буду помнить, даже если продолжим общаться с человеком, и обязательно учитывать в дальнейшем. 5. Зубы лечу раз в 5 лет - да) повезло) Кошка - 3 Игрушка - 1Финн - 2Граффиас - 1Лед думает обо мне хуже, чем я есть на самом деле Рыч - 2Лунес - 2) Итого больше всех мне верит Кошка, тадададаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Это было увлекательно Изменено 9 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Чтобы вы от меня не устали, предлагаю давно не загадывавшему продолжить)Сашко59 хотел. Дадим Сашке слово?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо бы он еще и отгадывал Но ваше право=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 сколько правды мы узнали п.с у меня 2 , а 2 лучше чем 1 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо бы он еще и отгадывал Но ваше право=)Ну я это к тому, чтоб все участвовали) А вообще, ты права, надо по справедливост, так будет правильно. С прошлой отгадайки Дженни у нас осталась) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Медведица,бебебе парад ч/б авокзагадывайте))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько нового можно узнать о людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 сколько правды мы узнали п.с у меня 2 , а 2 лучше чем 1 Игруш, я счетовод еще тоооот)) Прости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько нового можно узнать о людяхзагадывай)))) ты ж хотел. Игруш, я счетовод еще тоооот)) Прости)гуманитарррий_) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Медведица,бебебечто бебебе - уж про открытку ты не могла не знать, я точно хвасталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 загадывай)))) ты ж хотел. гуманитарррий_)Нее я не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Медведица,мне не хвасталась( Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 мне хвасталась, но я запамятовала)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах