Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Куку, Лед, где итоги?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Куку, Лед, где итоги?)))Торопиться не надо 1. Не люблю животных - как раз тот случай - нет2. Вегетарианка - мне кажется, могла бы ею стать, но нет=)3. Выращиваю комнатные растения - да4. Знаю приемы самообороны - даже не сомневаюсь=)5. У меня вьющиеся волосы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Я работала)))) там фиг в инет выйдешь)! 1. Не люблю животных - неправда, у меня их много,даже рыбки появились,если считать их животными)2. Вегетарианка - все же нет) 3. Выращиваю комнатные растения - нет)))у меня только один кактус и то потому что за них не надо ухаживать)))) Анника права, цветми уставлено, но они не мои)я потребитель)4. Знаю приемы самообороны - правда. 5 лет занималась единоборствами)5. У меня вьющиеся волосы - нет lunes - 4Медведица - 4рычик - 5Харт - 5annika - 3 что-то вы меня хорошо знаете))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Харти, Рыч, запускайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 у меня с цветами промашка, а с вегетарианством Льдинка меня запутала! ) требую 3 балла с плюсом!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 я лучше поотгадываю Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Харти, Рыч, запускайте) я лучше поотгадываю А я уже собралась погадать Предлагаю в таких случаях решать, кто следующий, загадавшему ( в данном примере, Клубничный лед пусть определяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Рыч, давай, жги))! но не сильно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 ну ладненько) самой бы не запутаться)))) 1. у меня арахнофобия2. иногда я ем клей3. у меня есть родинка на правой ступне4. я училась на кондитера5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - да ( прям фобия??)2. иногда я ем клей - нет (надеюсь нет)3. у меня есть родинка на правой ступне - да ( у меня на самом деле есть на правой ступне родника , так что если это правда, то сразу вспоминается маски шоу ою индийское кино - у меня тоже такое пятно, я твой папа , а у меня тут такое же пятно - я твой дядя=))4. я училась на кондитера - да5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - да Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - правда2. иногда я ем клей - ложь3. у меня есть родинка на правой ступне - правда4. я училась на кондитера - ложь5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия -неправда2. иногда я ем клей -неправда (как и Харт очень на это надеюсь, а если все -таки правда, то пва или карандаш вкуснеее?))3. у меня есть родинка на правой ступне -неправда (не знаю почему)4. я училась на кондитера -неправда5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета -днеправда (иду от противного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - правда2. иногда я ем клей - ложь3. у меня есть родинка на правой ступне - ложь4. я училась на кондитера - ложь5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1. у меня арахнофобия - ммм...да) правда2. иногда я ем клей - ну это оооочень странно. Но все же, думаю, неправда3. у меня есть родинка на правой ступне - правда)4. я училась на кондитера - неправда5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1. у меня арахнофобия -неправда2. иногда я ем клей - правда, иногда жую застывшую пленочку от ПВА, привычка с детства)3. у меня есть родинка на правой ступне - неправда4. я училась на кондитера - правда, целых три недели ходила на курсы, потом бросила)5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - неправдану и как вас рассудить теперь?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ну и как вас рассудить теперь?) Жесткими подсчетами) 14 Robertves, TimothyZok, MichaelPip и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 все почти поровну наошибались))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 запутала ты всех)))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 считалочкой))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 как я вас) хих))) пусть тогда теперь Харт пишет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных.2. Я ни разу не летала на самолете.3. Моим наушникам уже 8 лет.4. Я не люблю мультики.5. Я не знаю французский язык. п.с. я сомневаюсь, что была какая-то считалочка=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 да у меня вообще очень плохо со счетом))) да и в тот раз ты отмазалась, так что точно водишь) 1 У меня четверо животных.- неправда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики.- неправда5. Я не знаю французский язык. - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) 1 У меня четверо животных. - неправда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики. - неправда ( как можно мультики не любить )5. Я не знаю французский язык. - правда Только сейчас заметила, что у меня всё с ответами рычика совпало. Я не подглядывала)) Изменено 1 марта 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных. - неправда, их двое)2. Я ни разу не летала на самолете. - правда, родственники живут не так далеко, а каталась ты на машине)3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда, ты вполне постоянная и аккуратная)4. Я не люблю мультики. - неправда, у тебя же дочь, тебе приходится их любить)))!5. Я не знаю французский язык. - правда, вроде так))) англ и испанский) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 2и5 правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах