graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 1 Никогда не была в лагере - правда2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - неправда3 Не крашу губы помадой - неправда4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - правда5 На кухне часы идут на час вперед специально - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 1 Никогда не была в лагере - верю, правда)2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - ну даже не знаю... Неправда.3 Не крашу губы помадой - вот тут задумалась.. Может, блеском...) Правда)4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - правда5 На кухне часы идут на час вперед специально - у самой двое часов. Одни идут на два часа вперёд. Поэтому склонна верить - правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 что-то я на одни колы скатилась Да, сестра. Игрууушка... Идиии ко мнеееее!.... Сработало=) 1 Никогда не была в лагере - неправда, тут и комментировать нечего=) 2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - если бы одним мальчиком, а так нет. 3 Не крашу губы помадой - правда 4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - мне почему-то кажется, Игрушка не участвовала в наших боях любителей пепси и колы=)) Или я вопрос не очень поняла. Неправда. 5 На кухне часы идут на час вперед специально - у меня часы на кухне спешат на 7 минут, не сами по себе, конечно=) Но на час. Чтобы не засидеться вечером, чтобы гостей пораньше спровадить? Пусть будет правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 1 Никогда не была в лагере -правда2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе -правда3 Не крашу губы помадой -правда4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да -правда5 На кухне часы идут на час вперед специально -правда (у меня тоже ) В общем, всему верю *скрестила пальцы* А Игрушка у нас такая таинственная, что ли) тоже над вопросами думала, и так и эдак перечитывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 1 Никогда не была в лагере - неправда) когда мы были маленькими почти все бывали хотя бы в школьных лагерях)2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - неправда3 Не крашу губы помадой - правда4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - правда5 На кухне часы идут на час вперед специально - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) 1 Никогда не была в лагере - неправда2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - неправда ( почитала коменты других и только после этого поняла, что имеется ввиду не первой девочкой, а единственной )3 Не крашу губы помадой - неправда4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - правда, сама не жалую газики)5 На кухне часы идут на час вперед специально - правда Изменено 8 мая 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 1 Никогда не была в лагере - неправда2 В 10 классе..в школе была 1девочкой в классе - неправда3 Не крашу губы помадой - правда4 Не люблю гозиров.воду, а вот сладкую да - правда5 На кухне часы идут на час вперед специально - неправдаесли кого запутала то извиняйте медведица 2graffias 2кэт 3лунес 3 (уже не 2=)))анника 2jenny 3клубничная ай да молодец,мне ход отдала теперь не отвертишься 5из5 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 попёрло мне 1. Ношу каблук не ниже 10 см2. Мечтаю переехать жить в другую страну3. Прыгала с парашютом4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы5. Могу достать языком до кончика носа Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см-неправда2. Мечтаю переехать жить в другую страну-правда3. Прыгала с парашютом-а фотки где? неправда4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы-неправда5. Могу достать языком до кончика носа-а фотки где?неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см - неправда2. Мечтаю переехать жить в другую страну - неправда3. Прыгала с парашютом -- неправда4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы - правда 5. Могу достать языком до кончика носа - правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 5. Могу достать языком до кончика носа - правда Королева орального секса )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Королева орального секса ))озабоченный Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см - до середины рабочего дня не добежишь Неправда. 2. Мечтаю переехать жить в другую страну - нет 3. Прыгала с парашютом - мы бы знали=)) Неправда=)4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы - звучит как утверждение=) правда5. Могу достать языком до кончика носа - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см -нее, есть и ниже, есть и вообще балетки, неправда)2. Мечтаю переехать жить в другую страну -нет, ты патриотка) неправда3. Прыгала с парашютом -думаю, неправда 4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы -почему то кажется, что да, правда)5. Могу достать языком до кончика носа -неправда (представила тебя в раскраске солиста группы Кисс, и что-то не так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см - неправда)2. Мечтаю переехать жить в другую страну - неправда3. Прыгала с парашютом - думаю, еще не успела)4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы - неправда5. Могу достать языком до кончика носа - а пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 озабоченный Да у ней вроди обычный прямой носик, по старой памяти) Выходит у вас полиглотов языки длиннее Мое мнение все обман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 НеправдаНеправдаНеправдаПравдаНеправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1. Ношу каблук не ниже 10 см - неправда, скорее наоборот без каблука в основном)2. Мечтаю переехать жить в другую страну - неправда, слишком патриотична для этого.3. Прыгала с парашютом - пусть будет правдой))4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы - правда5. Могу достать языком до кончика носа - неправда. Разве что до чужого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) 1. Ношу каблук не ниже 10 см - неправда))) я и без того высокая,а еще люблю удобство))) бегаю много)2. Мечтаю переехать жить в другую страну - неправда. то ли дело иметь недвижимость в разных странах и возможность спокойно путешествовать))но я слишком люблю свой маленький городок,чтобы хотеть переехать насовсем)3. Прыгала с парашютом - неправда))) и не хочу, боюсь)4. Никогда не ходила в спортивные секции, фитнес-клубы - неправда) с детства занималась плаванием, гимнастикой, борьбой, йогой, танцами живота, зумбой, балетом 5. Могу достать языком до кончика носа - неправда (Джен сняла с языка фразу про чужой))))Джен - 3Мег - 4Граффиас - 4Анника - 4Лунес - 4Харт - 3Игруша - 5 Изменено 11 мая 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Льдинка, Ведомого забыла - у него тоже 5 )) И у Реджи - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @ДобрыйДед,Мег это и есть Реджи а Ведомй так написал,что я и,правда, не заметила) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 блин, я думала все могут достать Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мег это и есть Реджи Она на этом форуме никогда не была Меган )) Стараюсь не сбиваться,поэтому тоже не заметил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Не сбиваемся))) иногда кто-нибудь да зовет меня Мэган))) ну так ведь действительно Мег)))) Игрунь, загадывай! Я уже с азартом потираю ладони - 4 раза угадала))) йеес Изменено 11 мая 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ведомый пусть загадывает) 100пудняк) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах