graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну хоть с холодильником не ошиблась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ого, я круто отгадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ого, я круто отгадала) молодцадавай нам 5 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Даю))1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной.2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству.3. 4 года работала на таможне.4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей.5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 нетнетдаданет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Даю)) - правда)))1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - нет)2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - нет)3. 4 года работала на таможне. - даааа4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - да5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - ммм, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - нет2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - нет3. 4 года работала на таможне. - да..наверное4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - нет5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - нет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - неправда 2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - правда3. 4 года работала на таможне. - правда4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - неправда5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. -неправда)2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. -неправда)3. 4 года работала на таможне. -неправда 4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. -ээээээ правда) может памятник?)5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. -неправда... со скрипом эти факты у меня пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - правда)2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - непрада3. 4 года работала на таможне. - правда4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - правда5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - неправда2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - неправда3. 4 года работала на таможне. - правда4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - правда, мало ли где лошади ходят5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. - неправда2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - неправда, уж очень архаично)3. 4 года работала на таможне. - правда4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - правда) может, нарисованных))5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - неправда) Ни разу не видела тебя в автомобильное теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. У меня есть мяч, подписанный Диего Марадоной. неправда, к сожалению)) А если бы был, то я бы его через аукцион продала Толку его дома хранить)2. У меня есть гранатовый браслет, который передается у нас в семье по наследству. - неправда, эх...)3. 4 года работала на таможне. - Читая ваши ответы, я уже сама почти поверила в это) неправда4. Из окна моего дома можно увидеть лошадей. - правда. Пара наездников в хорошую погоду иногда переходят дорогу под окнами.5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - неправда, не пробовала даже) Итоги:Phantom - 4Regisser - 3FireCat - 1annika - 5graffias - 3finn - 4Игрушка судьбы - 3Медведица - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Даю)) - правда))) на это отвечать не надо было)) со скрипом эти факты у меня пошли Сказал выигравший 5. Могу за 15 минут поменять колесо на машине. - неправда) Ни разу не видела тебя в автомобильное теме)а вот и нет) я там бывала)) и сейчас читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 а вот и нет) я там бывала)) и сейчас читаю)но не писала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 но не писала?))за прошлые годы пару раз было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Сказал выигравший 1. я переученная левша2. я победила в соревновании по гребле3. я не люблю сиамских кошек4. я люблю яичницу -глазунью5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. я переученная левша - правда 2. я победила в соревновании по гребле - нет 3. я не люблю сиамских кошек - правда 4. я люблю яичницу -глазунью - да 5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. я переученная левша2. я победила в соревновании по гребле3. я не люблю сиамских кошек4. я люблю яичницу -глазунью5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса 1 неправда2 неправда3 правда4 правда5 ахххаахаа - пусть правда)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. я переученная левша - правда2. я победила в соревновании по гребле - требуется уточнение, где гребла и чем. неправда3. я не люблю сиамских кошек - неправда4. я люблю яичницу -глазунью - кто ж ее не любит, есть вообще такие люди? правда5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса - а какой у него костюм? полосатый пиджак и бабушкин парик? не верю, потому что в школе. неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. я переученная левша - неправда2. я победила в соревновании по гребле - неправда))3. я не люблю сиамских кошек - неправда4. я люблю яичницу -глазунью - неправда, наверно глазунью и не любишь) из-за непрожаренности))5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса - неправда. По-моему, он вышел позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса - неправда. По-моему, он вышел позже)Чем она школу закончила? Вот Анника удивится=)) 1. я переученная левша - да, правда. 2. я победила в соревновании по гребле - представила, как ты гребешь в костюме Остина Пауэрса, обходя команду в полосатых купальниках=)) Круто, но нет=)3. я не люблю сиамских кошек - неправда. 4. я люблю яичницу -глазунью - очень любишь, мне кажется, я где-то об этом читала. 5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса - верю, могла=)) Я три вопроса назад с этим образом свыклась=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Я подсчитываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. я переученная левша -нет, всегда правшой была (правда, когда руку ломала правую левой все делать приходилось, но это были ужасные страдания((2. я победила в соревновании по гребле -правда) на базе отдыха в номинации "девочки от 10 до 14") на лодке) не мировой, конечн, уровень, но даже где -то грамота должна быть)3. я не люблю сиамских кошек -неправда, очень нравятся визуально4. я люблю яичницу -глазунью -неправда (я вообще яйца не люблю и практически не ем, яичницы -беее)5. в школе на новый год, я была в костюме Остина Пауэрса -неправда, а моя одноклассница была) Лунес права, шокировала чуть -чуть от Лены, почувствовала себя пенсионером) я школу в 2005 закончила, а первый фильм в 1997 вышел) Саммер 1Море любви 1Финн 2Медведица 4Лунес 1 Лена, молодец) Ходи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Чем она школу закончила? Вот Анника удивится=))Лунес права, шокировала чуть -чуть от Лены, почувствовала себя пенсионером) я школу в 2005 закончила, а первый фильм в 1997 вышел)да?)) ну ладно, я думала он моложе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах