рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - неправда2. любимый футболист Бэкхем - правда3. любимое число 7 - правда4. живу на 14 этаже - неправда5. аллергия на цитрусовые - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки-неправда2. любимый футболист Бэкхем-правда3. любимое число 7-неправда4. живу на 14 этаже-неправда5. аллергия на цитрусовые-неправда дженни 4режиссер 1анника 3медведица с бэкхемом промахнулась=) 4море 2graffias 3рычик 4 кто? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Бэкхэмма что тебе в нём нра? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 кто? Лучше бы ты сама назначила ведущего, а то от нас дождешься...) Загадываю) 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома.2. Я - поклонница джаза.3. Недавно перечитала "Войну и мир".4. Умею ездить на велосипеде.5. Я курю легкие сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. -неправда)2. Я - поклонница джаза. -неправда (хотя не знаю, долго решалась))3. Недавно перечитала "Войну и мир". -правда4. Умею ездить на велосипеде. -правда5. Я курю легкие сигареты. -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома.-правда2. Я - поклонница джаза.-правда3. Недавно перечитала "Войну и мир".-неправда4. Умею ездить на велосипеде.-правда5. Я курю легкие сигареты.-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - неправда2. Я - поклонница джаза. - даже не знаю, пусть будет правда)3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда4. Умею ездить на велосипеде. - правда5. Я курю легкие сигареты. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1 сидела дома - правда2 джаз - неправда3 война и мир - неправда, думаю что то другое ты перечитывала4 велик - правда5 сигареты - слоожнооо потому что вредно, врятли бы ты стала об этом говорить, но почему тогда лёгкие? ---правда (но оч плохо) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома - неправда2. Я - поклонница джаза. - неправда3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда4. Умею ездить на велосипеде.- правда5. Я курю легкие сигареты. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 . Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - ага2. Я - поклонница джаза. - ага3. Недавно перечитала "Войну и мир". - нет4. Умею ездить на велосипеде. - да5. Я курю легкие сигареты. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Правильные ответы 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - неправда. Всё успела) Полноценно отработать, побегать по магазинам и сходить на день рождения.2. Я - поклонница джаза. неправда.3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда. Не перечитывала со школьной поры)4. Умею ездить на велосипеде. - правда, конечно) Это же вам не коньки 5. Я курю легкие сигареты. неправда. Вообще не курю. Результатыannika - 4игрушка судьбы - 3graffias - 4Море любви - 3finn - 5Regisser - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подрядМечтаю купить телескопЯ читаю одновременно по 3-4 книгиНе пью молоко из-за непереносимости лактозыЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. да2. да3. да4. да5. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправдаМечтаю купить телескоп - правда (даже если уже есть телескоп, почему бы не помечтать еще об одном))Я читаю одновременно по 3-4 книги - неправда (а если правда, то как все не перемешивается?))Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - правдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд -неправдаМечтаю купить телескоп -неправдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги -правдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы -неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд-неправдаМечтаю купить телескоп-правдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги-неправдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы-неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - даМечтаю купить телескоп - даЯ читаю одновременно по 3-4 книги - даНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - нетЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - нет Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - да (жизнь админа способствует)Мечтаю купить телескоп - нет (наверняка есть )Я читаю одновременно по 3-4 книги - да (сам такой)Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - тут лотерея - даЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - да, но я не знаю что это такое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправда)Мечтаю купить телескоп - неправда, потому что уже должен быть))Я читаю одновременно по 3-4 книги - правда Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подрядМечтаю купить телескопЯ читаю одновременно по 3-4 книгиНе пью молоко из-за непереносимости лактозыЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц всё правда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - резкий, ослепляющий свет холодильника) правдаМечтаю купить телескоп - правдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги - да, правдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - неправда, чё там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 у нас по ходу мужчины тУчные)) 1 неправда2 неправда3 неправда4 правда5 правда я уверена что у Финна самый крутой телескоп, а книги... это самый сложный вопрос)) изучаю просматриваю перечитываю... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправда, сплю я ночьюМечтаю купить телескоп - нет, потому что есть)Я читаю одновременно по 3-4 книги - да, а то и по 5, одну скучноНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - обожаю молокоЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - хотелось бы, но хожу гораздо реже Фантом – 2 баллаGraffias – 1 баллAnnika – 4 баллаИгрушка судьбы – 3FireCat – 3Добрый Дед – 2Jenny – 5Regisser – 1Ум.оп - 3Море любви - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 как эти НЕКОТОРЫЕ))) умудряются по пять ответов назвать правильно?)) ну круто!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 а мне вот уже три захода не везет))) интуиция подводит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах