Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Всё вскрываюсь. Игрушка - 2Рычик -1Медведица - 2Режиссёр - 4Анника - 4 Конечно не все эти "звери" именно кусают, но зараза как же больно они делают1 и гусь кусал - правда2 и собака кусала- правда3 и пчёлы не пролетели мимо , сразу три штуки - правда4 подводная лодка на которой я была - конечно музей - правда5 а вот плавать я научилась уже после двадцати, сама , в какой-то речке - эх, неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Энн, на пальцах скинемся?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Энн, на пальцах скинемся?)))Камень, ножницы, бумага?) У меня- Камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 бумага вскрываемся))))я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Загадывай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ща буду мыслить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ждём)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Сделаю не совсем списком))))) (сильно не бейте) 1. Моя любимая песня на данный момент Mademoiselle Hyde - Lara Fabian http://www.youtube.com/watch?v=6o-Fxo8Gspk&feature=player_detailpage&list=RD6o-Fxo8Gspk 2. Любимый фильм - Гладиатор 3. Актриса - Шарлиз Терон 4. Мюзикл "Яръ" 5. В выходные лечу в Шотландию))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 вот заморочилась)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 особенно с 5 пунктом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ну че, попытка номер два)) 1 - правда2 - неправда3 - правда 4 - неправда5 - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а я рискну-- всё правда и даже №5 дай тебе Бог путешествий.))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1 ,Лара Фабиан -правда (интересная песня)2 Гладиатор -правда 3. Шарлиз -правда)4. мюзикл -неправда (просто я такого не знаю)5. Шотландия -правда (в нашей жизни должно быть место для чуда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 123правда45неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Phantom - 5 урррыыы)) Ого! Такой прорыв и прозевала Эх)))1. да2. да3. нет4. да5. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. Правда, нра мне и Лара Фабиан и на данный момент - песня мадемуазель Хайд любимая)2. Гладиатор - да. Скоолько лет прошло, всё о том же... в смысле что-то никто не переплюнул его для меня. возможно из-за музыки Лизы и Ханса3. Шарлиз Терон - форрева))4. Яръ неплохой мюзикл, и хоть в нём и поёт моя подруга (та, что на фото ко всем попой), но определённо - это не моя любимка)))5. Не, не лечу, и не еду в страну килтов))) планы другие) поодсчёёт! Рычи - 4Море - 3Энн - 4Игруня - бинго))) 5Фантом - 3 Игруш, сыграй с судьбой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки2. любимый футболист Бэкхем3. любимое число 74. живу на 14 этаже5. аллергия на цитрусовые Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - неужели кто-нибудь поверит? неправда2. любимый футболист Бэкхем - безусловно правда)3. любимое число 7 - счастливое число всем нравится) правда4. живу на 14 этаже - придется гадать... неправда)5. аллергия на цитрусовые - надеюсь, что неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ты любишь вутбол)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - ну вот а вдруг)))) - правда2. любимый футболист Бэкхем - типа красавчик, или типа так хорош в спорте? - неправда3. любимое число 7 - да4. живу на 14 этаже - да))) и с балкона обозреваешь окрестности - высокооо сижуууу, далекоооо гляжу)))5. аллергия на цитрусовые - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки -неправда (полностью поддерживаю Дженни)))2. любимый футболист Бэкхем -правда 3. любимое число 7 -неправда (почему -то кажется, что какое -то более оригинальное)4. живу на 14 этаже -правда (не знаю почему))5. аллергия на цитрусовые -правда (?) ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - неправда2. любимый футболист Бэкхем - неправда3. любимое число 7 - неправда4. живу на 14 этаже - неправда5. аллергия на цитрусовые - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - правда2. любимый футболист Бэкхем - неправда3. любимое число 7 - неправда4. живу на 14 этаже - почему именно 14? пхай буде правда5. аллергия на цитрусовые - неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - неправда2. любимый футболист Бэкхем - правда3. любимое число 7 - правда4. живу на 14 этаже - правда5. аллергия на цитрусовые - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах