annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 пффф))это я тебя ждала)))у меня не осталось фактов Нет, нет, нет) я была быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Нет, нет, нет) я была быстрее нет)))я еще в обед видела))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - да2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - да3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - нет4. Я три раза была на охоте - нет5. Я люблю суп с клецками - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - да2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - я собиралась написать то же самое в своих пяти в прошлый раз Правда=)3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - плюнул верблюд и лягнула лошадь=)) Не было такого.4. Я три раза была на охоте - наверное, нет.5. Я люблю суп с клецками - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - неправда2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - неправда3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - правда4. Я три раза была на охоте - неправда5. Я люблю суп с клецками - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - правда2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - неправда3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - неправда4. Я три раза была на охоте - неправда5. Я люблю суп с клецками - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - правда2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - правда3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - неправда4. Я три раза была на охоте - неправда5. Я люблю суп с клецками - правда ( пойду гуглить, что есть клецки) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - нет, ты не любишь острую пищу2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - нет, не кусал)3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - не правда, не мог он тебя ущипнуть 4. Я три раза была на охоте - правда)5. Я люблю суп с клецками - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - нет2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю --нет3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - нет4. Я три раза была на охоте -- да5. Я люблю суп с клецками - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - неправда2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - неправда3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - правда, фиг знает почему)4. Я три раза была на охоте - неправда)5. Я люблю суп с клецками - неправда, наверно, ты от них морщишься и буэкаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Я люблю острую пищу - неправда2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю - неправда (я просто их не люблю)3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус - неправда (а вот мою маму в детстве по -настоящему страус ущипнул, и это было очень больно((4. Я три раза была на охоте - неправда (и не планирую))5. Я люблю суп с клецками - правда (не буэкаю, а ммммэкаю)) Фантомка -3Лунес -3Дженни -4Граффиас -4Харт -3УмОп -4Режиссер -3Медведица -3 Кто смелый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Стесняются пообещай конфетку или печенюшку, 100 рублей на худой конец Изменено 13 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто смелый?) Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я! и печенюшки требуй))) Анника сёдня добрая))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Требую печенюшки!))) 1. Я умею штопать дырки.2. Я глажу всё кроме носков.3. Я не люблю мыть окна.4. Я люблю ходить по магазинам.5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) 1. Я умею штопать дырки. - неправда ( у меня сразу ассоциации при слове штопать - бабушка у окна с носком - штопает )2. Я глажу всё кроме носков. - правда ( и джинсы? )3. Я не люблю мыть окна. - неправда (окна мыть круто, свисаешь на высоте, солнышко светит, птички поют, как это может не нравится?)4. Я люблю ходить по магазинам. - правда5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. - правдакак-то так)) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки - да, в принципе там ничего сложного, кроме организации самой себя)))2. Я глажу всё кроме носков. - неправда, джинсы никто не гладит 3. Я не люблю мыть окна - правда, мутное занятьишко)) Меня спасает специальная окно-швабра))4. Я люблю ходить по магазинам - неправда, я знаю огромное количество девушек, что это не любит, так что вполне себе жизненный вариант)5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки. - да))))2. Я глажу всё кроме носков. - нет3. Я не люблю мыть окна. - да))4. Я люблю ходить по магазинам. - нет (не знаю почему)))5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки.- неправда2. Я глажу всё кроме носков. - неправда. или не все, или и носки тоже))3. Я не люблю мыть окна. - правда4. Я люблю ходить по магазинам. - правда5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки - нет2. Я глажу всё кроме носков - правда=)3. Я не люблю мыть окна - правда4. Я люблю ходить по магазинам - нет5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D - хороший вопрос=)) Он шел в 3d? Наверное, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки. - нет2. Я глажу всё кроме носков. - не правда3. Я не люблю мыть окна. - правда4. Я люблю ходить по магазинам. - не правда5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 и печенюшки требуй))) Анника сёдня добрая)))А обычно злая? Требую печенюшки!))) Вот) 1. Я умею штопать дырки. -правда)2. Я глажу всё кроме носков. -неправда (незакемнеповторяющийся коммент про джинсы)))3. Я не люблю мыть окна. -правда (я вот не люблю)4. Я люблю ходить по магазинам. -правда (сейчас все любят говорить, что не любят)) поэтому, наперекор) а еще не уточнено по каким магазинам, м.б. как и Лунес по строительным, или рыболовным, или зоомагазинам (там шиншиллы прикольные)))5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. -правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки - правда2. Я глажу всё кроме носков. = правда3. Я не люблю мыть окна. - неправда4. Я люблю ходить по магазинам. - неправда5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D.- неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Я умею штопать дырки. да - умею) бабушка когда-то научила. Другой вопрос, что сейчас это уже ненужное умение)2. Я глажу всё кроме носков. да - так и есть)) и джинсы в первую очередь Глаженные вещи на ощупь гораздо приятней)3. Я не люблю мыть окна. - да - всегда с трудом заставляю себя)4. Я люблю ходить по магазинам. - нет - я из тех редких личностей, которые ходят в магазин по необходимости) В не продуктовых магазинах иду сразу туда, где находится нужная вещь, а мимо остального спокойно пробегаю. 5. "Аватар" - первый фильм, который я смотрела в 3D. да - ощущения были незабываемые) Теперь итоги:Харт - 2Медведица - 4Regisser -4graffias - 2lunes - 4finn - 3annika - 3рычик - 3 Предлагаю загадывать Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 и джинсы в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах