annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 И никто не загадывает (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 загадывай ты))типа модераторский беспредел, м?)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 загадывай ты))типа модераторский беспредел, м?)) Вперед батьки админа?) нееее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вперед батьки админа?) нееее))та ладно тебе, не дрейфь))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Итаааак)1. завела 3го кота2. сменила имидж3. уменьшила грудь4. вышла замуж 5. хочу уволиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. завела 3го кота-правда2. сменила имидж-неправда3. уменьшила грудь-неправда4. вышла замуж-правда5. хочу уволиться-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. завела 3го кота - неправда2. сменила имидж - неправда3. уменьшила грудь - неправда4. вышла замуж - неправда5. хочу уволиться - правда (для разноообразия ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. завела 3го кота - правда 2. сменила имидж - неправда3. уменьшила грудь - неправда4. вышла замуж - неправда5. хочу уволиться - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. завела 3го кота -пусть будет правда)2. сменила имидж -неправда)3. уменьшила грудь -неправда4. вышла замуж -неправда5. хочу уволиться -правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 @Phantom, 1. завела 3го кота ----правда?2. сменила имидж-----правда3. уменьшила грудь----ну уж нет))4. вышла замуж ----- и тем более нет5. хочу уволиться--- очень похоже на правду Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1. завела 3го кота - да2. сменила имидж - нет3. уменьшила грудь - нет4. вышла замуж - нет5. хочу уволиться - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Ладно. Отвечаю, а то не знаю, когда буду в сети) 1. завела 3го кота - очень сильно хочу! но, к моему великому сожалению, нет.2. сменила имидж - я постриглась (волосы сыпятся) и перестала краситься, чтобы не травмирать волосы, поэтому теперь я не брюнетка, а относительно коротко-стриженая средне-русая, со своим реальным цветом, так что можно сказать, что да, я сменила имидж, хоть и не по собственному желанию.3. уменьшила грудь - к сожалению, но нет4. вышла замуж - не дождетесь)))) нет5. хочу уволиться - еще как хочу, но пока нет возможности, так что да.Итого:@Игрушка судьбы, 2 @Харт, 3@jenny, 3@annika, 3@Regisser, 3 @Море любви, 4 Первое наблюдение - всем хочется, чтобы я завела еще одного кота?)))) Или это в моем духе?)Второе наблюдение: @Море любви , маска, я вас знаю? Не припомню этот ник на старом форуме, а знаете (знаешь) меня лучше других. Мы знакомы? Или это просто совпадение на угадайку? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) у меня вроде как тоже 4 или я плохо считаю мне тоже любопытно узнать побольше о Море) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) @Харт,да, 4. Я обсчиталась Изменено 11 апреля 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 у меня вроде как тоже 4 или я плохо считаю мне тоже любопытно узнать побольше о Море) Второе наблюдение: @Море любви , маска, я вас знаю? Не припомню этот ник на старом форуме, а знаете (знаешь) меня лучше других. Мы знакомы? Или это просто совпадение на угадайку? Канешн!! Всё будет , я не скрываюсь. Просто никто не спрашивал. А я могу пока пошалить? 1 Мой ник на старом миксе был длинным2 На авке были как правило изображения бабочек3 Я иногда балуюсь стихами4 Перед закрытием микса я на нём не появлялась5 Я никогда не играла в мафию Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1 Мой ник на старом миксе был длинным как будто он на этом короткий))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ))) так правда или нет? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1. Нет2. Нет3. Не знаю, пусть будет нет.4. Да5. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1 Мой ник на старом миксе был длинным - длина понятие весьма относительное)) пусть будет правда (все, что больше 4 букв - длинно )2 На авке были как правило изображения бабочек - правда (хотя, наверное это и неправда)3 Я иногда балуюсь стихами - правда 4 Перед закрытием микса я на нём не появлялась - правда5 Я никогда не играла в мафию - неправда (мне кажется в нее все поиграли ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1 Мой ник на старом миксе был длинным - неправда (по сравнению с нынешним, наверное, короче))2 На авке были как правило изображения бабочек -неправда (меня память что-то подводит с бабочками((3 Я иногда балуюсь стихами -правда (почему нет?))4 Перед закрытием микса я на нём не появлялась -правда (подсказывает интуиция))5 Я никогда не играла в мафию -неправда (мне кажется, что если бы не играла, не вспомнила про этот пункт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто же эта незнакомка... Кто-то из свободнотрепателей и любителей от 1 до 1000 и пр. 1. нет2. нет3. да4. да5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 1 Мой ник на старом миксе был длинным - неправда2 На авке были как правило изображения бабочек - неправда3 Я иногда балуюсь стихами - правда4 Перед закрытием микса я на нём не появлялась - правда5 Я никогда не играла в мафию - правда ( не все же играли)) )PS: я не списывала у Ведомого) само совпало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) @Summer,-2 @Харт, - 4 @annika,-4 @Ведомый -3 Ооо Дженни - 3 1 Ник был гораздо больше четырёх букв-да2 Бабочек там в помине не было- нет3 А кто не пытается их сочинять- да4 Я действительно не была свидетелем "последних дней" старого микса - да5 Я люблю играть в мафию)) хотя всегда очень переживаю)) - нет Отпишусь в теме приветствий. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Опережая Харт)) 1. Я люблю острую пищу2. Меня однажды укусил пекинес, с тех пор я их не люблю3. В зоопарке однажды меня ущипнул страус4. Я три раза была на охоте5. Я люблю суп с клецками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Опережая Харт)) пффф))это я тебя ждала)))у меня не осталось фактов Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах