annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз -неправда (мама, ай эм криминал?))2. У меня была обожжена почти половина лица -неправда3. Я не переношу виски -правда4. У меня на ключах три брелка -правда5. Я не умею заплетать даже обычные косички -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - нууу, теоретически, такое, конечно, могло быть, правда2. У меня была обожжена почти половина лица - неправда3. Я не переношу виски - правда4. У меня на ключах три брелка - правда5. Я не умею заплетать даже обычные косички - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 рычик - 2 ну... бывает))) будем стараться)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - нууу, теоретически, такое, конечно, могло быть, правда Каак?))И формулировка не совсем корректная, можно разбить лицо, глаз разбить... если он стеклянный только )) (минутка черного юмора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - неправда2. У меня была обожжена почти половина лица - неправда3. Я не переношу виски - правда4. У меня на ключах три брелка - правда5. Я не умею заплетать даже обычные косички - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Каак?))И формулировка не совсем корректная, можно разбить лицо, глаз разбить... если он стеклянный только )) (минутка черного юмора )Чем-то кинула, например. Разбить глаз, то же самое, что и разбить лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Чем-то кинула, например. Разбить глаз, то же самое, что и разбить лицо) Вообще ситуация жуткая, в таком случае и школа должна бы на связь с родителями выйти, и рано всякие, и детская комната милиции, если вред здоровью. В общем, буду надеяться, что с биологичкой все хорошо и это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз Да, это правда!2. У меня была обожжена почти половина лица. Нет, не правда!3. Я не переношу виски Не правда!4. У меня на ключах три брелка Правда, не знаю зачем, но правда. Один на другом.5. Я не умею заплетать даже обычные косички Не правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - да2. У меня была обожжена почти половина лица - нет3. Я не переношу виски - да4. У меня на ключах три брелка - нет5. Я не умею заплетать даже обычные косички - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз -неправда2. У меня была обожжена почти половина лица-неправда3. Я не переношу виски-правда4. У меня на ключах три брелка-правда5. Я не умею заплетать даже обычные косички-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - нет 2. У меня была обожжена почти половина лица - нет3. Я не переношу виски - да4. У меня на ключах три брелка - да5. Я не умею заплетать даже обычные косички - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ну... бывает))) будем стараться))=))) Вообще ситуация жуткая, в таком случае и школа должна бы на связь с родителями выйти, и рано всякие, и детская комната милиции, если вред здоровью. В общем, буду надеяться, что с биологичкой все хорошо и это неправда Она неслась домой быстрее телефонного звонка. Это смягчает наказание, я знаю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) можно уже ответы выдавать? 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - правда . спросили меня на биологии строение глаза, еще и макет глаза дали в ручки, я его перевернула, он упал, благополучно разбился. Взяла домой склеить. Устоять перед соблазном сказать маме "Мамочка, я сегодня биологичке глаз разбила, правд" - не устояла 2. У меня была обожжена почти половина лица - правда. В больнице лежала долго, не помню, что врачи делали, но,к счастью, остался лишь небольшой, почти незаметный, след на лбу (Гарри Поттер, блин )3. Я не переношу виски - правда ( мой организм не переносит его даже в минимальных колиествах. тестировала три раза , чтоб наверняка )4. У меня на ключах три брелка - правда (один- ребенок подарил, второй - мама, третий - друг. все равно умудряюсь их забывать )5. Я не умею заплетать даже обычные косички - правда Изменено 8 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Анника - 2Медведица - 3Рычик - 2Ум.Оп. - 2Режиссер - 3Игрушка - 2Фантом - 2 Всех сделала)))Мед или Реджи? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом2. в универе было прозвище - Хиросима3. ношу часы голубого цвета4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе"5. объездила все окружающие Питер замки и крепости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 а пусть всё будет правдой)) с тебя станется Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом - неправда2. в универе было прозвище - Хиросима - правда)3. ношу часы голубого цвета - неправда4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - не знаю, что это, но пусть будет правдой)5. объездила все окружающие Питер замки и крепости - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом - да2. в универе было прозвище - Хиросима - да3. ношу часы голубого цвета - да4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - нет5. объездила все окружающие Питер замки и крепости - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом-правда2. в универе было прозвище - Хиросима-неправда3. ношу часы голубого цвета-правда4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе"-неправда5. объездила все окружающие Питер замки и крепости-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Все ответы правда) Верю в Лёву))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом - скорее всего, нет, но очень хотела=))2. в универе было прозвище - Хиросима - да3. ношу часы голубого цвета - да4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - не может быть, на этом форуме почти никто не бегает.5. объездила все окружающие Питер замки и крепости - неправда, это в планах=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом - неправда2. в универе было прозвище - Хиросима - правда3. ношу часы голубого цвета - неправда4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - неправда5. объездила все окружающие Питер замки и крепости - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 можно уже ответы выдавать? 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз - правда . спросили меня на биологии строение глаза, еще и макет глаза дали в ручки, я его перевернула, он упал, благополучно разбился. Взяла домой склеить. Устоять перед соблазном сказать маме "Мамочка, я сегодня биологичке глаз разбила, правд" - не устояла Так нечестно ))) Вот, чувствовала, что здесь что-то не чисто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом -неправда (не верю я по -прежнему в такие кровожадные моменты, стулом по голове -это же бедный мальчик )2. в универе было прозвище - Хиросима -правда (почему -то знакомо как-то, в Огурце на старом Миксе об этом не могло быть?))3. ношу часы голубого цвета -неправда4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" -неправда5. объездила все окружающие Питер замки и крепости -неправда (списала у Лунес)))4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - не может быть, на этом форуме почти никто не бегает.Как это грустно звучит Изменено 9 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. в 11 классе запулила в голову одноклассника стулом - правда) редко бываю в гневе, но тут крышу сорвало) мы ещё "весело" навернули по всей школе до этого пару кругов, потом "снаряд", потом драка, потом директор)))))2. в универе было прозвище - Хиросима - правда. меня иногда слишком много, энергия плещет во все стороны))3. ношу часы голубого цвета - ага, правда) всё началось с горнолыжных соломонов голубого цвета, и в результате докомплектовалось куча всего - одежда, часы, нож, наушники, фонари и т.д)))4. готовлюсь участвовать в "Бегущем городе" - нет))) но буду болеть за своих друзей)))5. объездила все окружающие Питер замки и крепости - неправда - я в процессе, скоро уже, скоро))) Харт - 3Дженни - 2Фантом - 4Игруля - 3Медведя - 3Lunes - 4Рычи - 2Annika - 3 (не волнуйся - мальчик не бедный - и дружим до сих пор) Phantom или Lunes - ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах