Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 я со своим смирилась)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы ДА2. У меня три шрама на лбу НЕТ3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам НЕТ4. Я не хожу на встречи выпускников ДА5. Я люблю свое имя ДАХочу пофлудить и не согласиться Я мало людей знаю, кто имя не любит свое, скорее большинство не любит свое имя на других людях))Ну, я вот свое не очень люблю...то есть как...люблю, но в полном его варианте. В сокращенном - терпеть не могу)) Так шта +1 к "мало людей", теперь ты знаешь еще одного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) А вот когда моя бывшая ученица назвала свою дочь как у меня, я дня два психовала И до сих пор ррррычу при одном воспоминании об этом) Плагиат потому что)Меня хотели назвать Викторией, мне очень нравится! Но мамина лучшая подруга родила чуть раньше и дочь назвала именно так <_> Изменено 6 апреля 2015 пользователем Рыська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Меня хотели назвать Викторией, мне очень нравится! Но мамина лучшая подруга родила чуть раньше и дочь назвала именно так <_>с именем Виктория у меня вообще связаны плохие ассоциации) одну больную на всю голову девочку так в детстве звали=) Меня назвали в честь единственной и неповторимой любви моего дедушки. И это была не бабушка) Во как бывает. Мама вообще мечтала об Алёшеньке Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - правда, бррр. Даже на булочках2. У меня три шрама на лбу - неправда) Два) Третий на носу 3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - неправда. У меня не коррелируется в голове шоу и реальные кафе, особенно которые люблю 4. Я не хожу на встречи выпускников - правда. Бессмысленное занятие выдавать информацию о себе и интерес к другим людям, с которыми связывают только детские/юношеские интересы. И вообще я эти мероприятия вижу как балы лицемерия и хвастовства) Кто реально близок -тот остался в близких кругах общения)5. Я люблю свое имя - правда) Ну красивое же) Хотя я это я поняла совсем недавно Финн, Рыч, Анника, Харт - 4Игрушка, Рысь - 5Дженни, Лунес - 2 Предлагаю Рыси продолжить) Она редкий тут участник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ух ты ж е-мое, аж всё угадала Ладно, держите: 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами.2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда.3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей.4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева.5. Одна из любимых групп - Раммштайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами - неправда. Мне кажется, я знаю, где тут "наврато" 2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - ммм...неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - правда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - правда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - пусть тоже будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами.-какие глаза то..пусть будет правда2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда.-правда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей.-неправда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева.-неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн.-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами. - вот бы правда))) - правда!2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - надеюсь что нет. - неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - правда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мое мнение все брехня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами - неправда=)2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда - правда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей - нормальные мечты маленькой девочки - да 4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева - нет5. Одна из любимых групп - Раммштайн - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами. - неправда2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - неправда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - неправдакак-то так опять Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) да Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну-с, выкладываю ответы 1. Неправда. Стройная, да, но русая, сильно мелированная, глаза серо-зеленые, рост 165)))2. Правда. Земное притяжение на меня действует каким-то особенным образом:/3. Правда.4. Неправда. Он есть у моей мамы)))5. Правда. Страшно их люблю, особенно в автомобиле на более, чем умеренную громкость и по трассе...))) кайф!))) Медведица - 3 Игрушка - 3Regisser - 3Ведомый - 2Лунес - 4Харт - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) Хочешь сказать, зелено-голубые глаза никого смутить не должны были?=)) 1. У меня дома все полотенца белого цвета2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури5. Не глажу джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда, что за фетиш?))2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - легко, да) правда3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда, так интуиция говорит)5. Не глажу джинсы - правда. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Хочешь сказать, зелено-голубые глаза никого смутить не должны были?=))А что в этом такого?) У меня подруга как раз натуральная блондинка и у нее зелено-голубые глаза))) Зеленый-то тоже разных оттенков бывает)1. У меня дома все полотенца белого цвета НЕТ2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете ДА3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте ДА4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури ДА5. Не глажу джинсы ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - неправда (все же 4 часа - это слишком))3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - правда5. Не глажу джинсы - неправда (должен же кто-то их гладить) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда (даже кухонные белые?)2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - правда (пока на плитку полюбуешься, пока линолеум поразглядываешь, клей повыбираешь, шпатлевку понюхаешь - там не только 4 часа пролетят, почти день)3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда ( возраст не позволяет или совесть? ) 4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда (зачем мешать нямку с шоколадной глазурью?)5. Не глажу джинсы - правда ( если они в облипку - то нафига, сами разгладяться ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - неправда3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда5. Не глажу джинсы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета-прям все?))-неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете-неправда, долговато..3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте-правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури-правда5. Не глажу джинсы-и я)) -правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - нет2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - да3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - нет4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - да5. Не глажу джинсы - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А что в этом такого?) У меня подруга как раз натуральная блондинка и у нее зелено-голубые глаза))) Зеленый-то тоже разных оттенков бывает)Я просто не видела и это стало поводом для сомнений=) Ответы? 1. У меня дома все полотенца белого цвета - Не все, процентов 85, включая кухонные=)2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - Еще как могу: (пока на плитку полюбуешься, пока линолеум поразглядываешь, клей повыбираешь, шпатлевку понюхаешь - там не только 4 часа пролетят, почти день) знает человек толк в ремонте.3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - Не понимаю, как это. Для меня это все равно что булочку в магазине взять и мимо кассы.4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - Нет. Интуиция Медведицу не подвела=) 5. Не глажу джинсы - По-моему, их и придумали для того, чтобы больше никогда не гладить брюки. Нет?=)) Ну я не глажу. Медведица - 5Рыська - 4рычик - 2 Харт - 5graffias - 4Игрушка - 3Phantom -3 Харт?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 окей) 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз 2. У меня была обожжена почти половина лица3. Я не переношу виски4. У меня на ключах три брелка5. Я не умею заплетать даже обычные косички Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах