рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 вкуснее-вкуснее) а вообще, лучше компот))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - да2. у меня дома много комнатных растений - да3. я не люблю свой день рождения - да4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - да5. я ни разу не пробовала авокадо - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - неправда (всего-то пять штук, зато на работе полно)3. я не люблю свой день рождения - правда (хотя сегодня столько всего хорошего))4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - правда (только болячку если йодом помазать, а искусственное дыхание, наложить жгут или шину наложить, или еще чего-нибудь такое - вообще ни разу даже не могу)5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда (в каком-то салате один раз попалось вроде)) Медведица - 2 (всем подсказала про ДР)Лунес - 1 (постоянство - признак мастерства!) ( Дженни вроде бы была автором))Анника - 2 (или в суши, ты права))Граффиас - 3 ( и пепси вкуснее, я согласна)умоп - 4 (ого!)Дженни - 4 (тоже ого)) пусть умопетян загадывает, он редко бывает) если я где-то опять накосорезила, поправьте, пожалуйста) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Пепси вкуснее колы? Да вы обалдели. мои вкусовые рецепторы говорят именно так Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это даже хорошо, что я Рычика не успела поотгадывать) это было бы ноль из 5) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я загадываю) 1. Люблю петь караоке2. Моим наушникам 8 лет.3. Первые деньги я заработал через церковь4. Я не умею варить солянку5. Я не пью на корпоративах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я загадываю) 1. Люблю петь караоке - неправда2. Моим наушникам 8 лет. - неправда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда4. Я не умею варить солянку - тут может быть и правда, но пусть будет не правда5. Я не пью на корпоративах неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - правда2. Моим наушникам 8 лет - правда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда (что за плагиат?!))))))4. Я не умею варить солянку - ээээ! опять плагиат)))) Но тут правда5. Я не пью на корпоративах - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 5. Я не пью на корпоративах - неправда это ты по опыту админо-модерских фуршетиков судишь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 это ты по опыту админо-модерских фуршетиков судишь? мы исключительно пепси и колу, а потом три часа спорим, что вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 мы исключительно пепси и колу, а потом три часа спорим, что вкуснеетак неинтересно Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 так неинтересно Лунес пить алкоголь не разрешает. Потом наших бесов сложно обратно загнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда (что за плагиат?!)))))) Чавой то плогиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Лунес пить алкоголь не разрешает. Потом наших бесов сложно обратно загнать значит прецеденты были а то я была почти разочарована))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Чавой то плогиат?это моя корова, и я ее дою! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ха, а в салате с овощами, мммм!!! Пекинская капуста, мидии, свежий огурец, авокадо, лимонный сок - в этом?=)Ты же меня знаешь, я себя в виду не имела Лунес - 1 (постоянство - признак мастерства!) ( Дженни вроде бы была автором))Да, я не очень подтянула успеваемость с прошлого раза=)Точно не она, по сюжету рычик ее похищала и мучила=)) Вообще, Медведица, как бессменная ведущая, должна помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке -неправда2. Моим наушникам 8 лет. -неправда3. Первые деньги я заработал через церковь -неправда4. Я не умею варить солянку -неправда5. Я не пью на корпоративах -неправда Пумо, в общем, веры нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - 100%2. Моим наушникам 8 лет - нет3. Первые деньги я заработал через церковь - с вами тогда еще Анника была. Неправда.4. Я не умею варить солянку - скорее всего=)5. Я не пью на корпоративах - ну конечно=) Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - неправда2. Моим наушникам 8 лет. - неправда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда4. Я не умею варить солянку - правда5. Я не пью на корпоративах - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я прочитала умею готовить солянку) но исправлять лень) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Всё? Буду подбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - неправда(я там так и не был, по крайней мере не помню)2. Моим наушникам 8 лет. - неправда(у меня восемь лет ничего не держится, кроме кота, хотя ему тоже 8 лет еще нету вроде)3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда)4. Я не умею варить солянку - неправда (умею, единственно в первый раз ошибку допустил овощи через терку пропустил - кашицей получились )5. Я не пью на корпоративах - аг, счас, неправда) пил , пью и буду пить. На том стоим. Харт - 5! Мед - 2Анника - 5!Lunes - 3Graffias - 3 Харт и Анника - 5 из 5!!!Кто из вас, следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Анника следующая))) Она давнее была Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - 100%ты так ответила, как будто вы вместе пели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Анника следующая))) Она давнее была В следующий раз я тебя опережу)) 1. Я не люблю мед2. Я не люблю брюссельскую капусту3. Мне нравится мандариновая фанта4. У меня есть очки для чтения5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах