рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 заранее смеешься, каверзы строишь, да?)) 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - неправда2. Я люблю запах свежей краски - неправда3. Я пробовала саранчу - неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - ну нееет, это ужас какой-то. Самое вкусное - ложкой его, ложкой)) Неправда2. Я люблю запах свежей краски - правда)3. Я пробовала саранчу - что пробовала саранчу? Убивать? Учить гопаку? Есть? Неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда) 5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - что это?... неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - можно еще палочками попробовать)) неправда2. Я люблю запах свежей краски - правда3. Я пробовала саранчу - наверное, прикольно так хрустит, но неправда)4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - да чего только на рыбалке не поймаешь)) пусть будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой -да (это удобно )2. Я люблю запах свежей краски - да (потому что Анника сокращаем до Анка и подбираем рифму - токсикоманка. Вобщем, ник обязывает)3. Я пробовала саранчу- нет ( я ошшень надеюсь, что нет. )4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - нет (исходя из принципа, что всегда - понятие невозможное)5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - нет ( нет же такой рыбы, которая называется рыбий глаз?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - не правда2. Я люблю запах свежей краски - правда3. Я пробовала саранчу - правда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - обсессивно-компульсивное расстройство?) нет, не правда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - Правда!2. Я люблю запах свежей краски - Правда!3. Я пробовала саранчу - Правда! 4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - Правда!5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - Правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Подвожу) 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой -правда) Люблю арбузы, но не люблю в них пачкаться))2. Я люблю запах свежей краски -неправда3. Я пробовала саранчу -неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы -неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз -правда. Было дело так: ловила на хлеб мелочь всякую, и тут -рыба плещется, на крючке катыш есть, а ничего не ловится. Присмотрелись -вместо хлеба (слабонервным не читать) рыбий глаз на крюке)) Скорее всего при подсечке рыбе какой -то не повезло Рычик 3Ведмедица 2Граффиас 3Харт 3Королева 2Умоп 2 Я ведущим выбираю Харт, потому что затоксикоманку она давно не загадывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я больше не буду комментировать))ок) мне надо минут 10 подумать)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли2. каждый день я бегаю по 40 минут3. мой любимый раздел на миксе - игры4. я люблю пепси больше, чем колу5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - правда2. каждый день я бегаю по 40 минут - неправда3. мой любимый раздел на миксе - игры - неправда4. я люблю пепси больше, чем колу - правда5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли -правда, кто -то обязательно)2. каждый день я бегаю по 40 минут -неправда3. мой любимый раздел на миксе - игры -неправда, вот посещаемый -это да)4. я люблю пепси больше, чем колу -неправда (по себе сужу))5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана -неправда (ты не любишь всяких буках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - Да!)) И меня)))2. каждый день я бегаю по 40 минут - ммм.... нет, привираешь)3. мой любимый раздел на миксе - игры - неа) думаю, если любимее)4. я люблю пепси больше, чем колу - нет, пофиг же, да? гадость есть гадость, это не клюквенный морс) 5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - да, ты такая,ты можешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 уже можно назвать победителя? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - да, собственный бессовестный ребенок) к счастью (для нее) мило и безобидно2. каждый день я бегаю по 40 минут - нет ( не получается каждый день)3. мой любимый раздел на миксе - игры - нет (но самый посещаемый - да)4. я люблю пепси больше, чем колу - да (пепси вкуснее)))) )5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - нет (ноу комментс) и так Рычик - 5 из 5 Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вай))) а че так быстро-то?) я морально не готова))) надо подумать) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну ладно) 1. я боюсь темноты2. у меня дома много комнатных растений3. я не люблю свой день рождения4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь5. я ни разу не пробовала авокадо Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - неправда2. у меня дома много комнатных растений - правда3. я не люблю свой день рождения - правда)4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Харт так быстро отстрелялась, а я бы точно угадала про пепси, это же очевидно=)) 1. я боюсь темноты - нет2. у меня дома много комнатных растений - правда, я даже представила=)3. я не люблю свой день рождения - да (списала у Медведицы=))4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда (не помню, кто автор сказки про душегубку рычика=)))5. я ни разу не пробовала авокадо - может оказаться правдой, авокадо не выглядит особенно вкусным=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Харт так быстро отстрелялась, а я бы точно угадала про пепси, это же очевидно=)) Очевидно, что вкуснее?) Пепси приторнее колы) 1. я боюсь темноты -неправда2. у меня дома много комнатных растений -правда3. я не люблю свой день рождения -правда (могу ошибаться, но кажется, что ты об этом говорила)4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь -неправда5. я ни разу не пробовала авокадо -неправда (сейчас, когда вокруг море суши, не попробовать авокадо практически невозможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Конечно пепси вкуснее)) 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - правда3. я не люблю свой день рождения - правда4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Очевидно, что вкуснее?) Пепси приторнее колы)Ну все, не быть тебе в нашем клубе=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я уже поняла, что придется за соседним столик колу в одиночестве тянуть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - неправда3. я не люблю свой день рождения - правда4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - правда5. я ни разу не пробовала авокадо - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 авокадо не выглядит особенно вкусным=) ха, а в салате с овощами, мммм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Пепси вкуснее колы? Да вы обалдели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах