graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - вот прям так буквально? неправда)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - почему бы и нет. правда3. Я терпеливый человек- правда4. Не очень умею хранить секреты - неправда5. Я посещала балетную школу до 16 лет - так и хочется сказать неправда, но что-то подсказывает, что все так и было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - Нет2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - Нет3. Я терпеливый человек - Да4. Не очень умею хранить секреты - Да5. Я посещала балетную школу до 16 лет - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - неправда)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - неправда)3. Я терпеливый человек - неправда) 4. Не очень умею хранить секреты - неправда5. Я посещала балетную школу до 16 лет - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - Нет. Я люблю все времена года и радуюсь приходу каждого в свой черед, но меньше всего лету=)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - Вообще их не пью.3. Я терпеливый человек - Чрезмерно. 4. Не очень умею хранить секреты - Неправда, мне рассказывать, как в огонь бросать=)5. Я посещала балетную школу до 16 лет - Ни одного дня. Даже мимо не проходила. annika - 4рычик - 2Игрушка - 4graffias - 3Дед - 3Медведица - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 мне рассказывать, как в огонь бросать=)клевая фраза) Что ж я так с терпением лоханулась))) Думала, специально дуришь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я, что шутишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Неправда, мне рассказывать, как в огонь бросать=) Можно было бы поспорить - некоторые секреты из тебя вытягивал ))Хотя, может в тот момент, ты и не считала их такими уж секретами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 эх, мое " от обратного" подвело) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Можно было бы поспорить - некоторые секреты из тебя вытягивал ))Хотя, может в тот момент, ты и не считала их такими уж секретами )))Значит к секретам это не относилось. эх, мое " от обратного" подвело)Мой результат был в два раза хуже=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Значит к секретам это не относилось. Мой результат был в два раза хуже=)зато там было у всех поровну)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Значит к секретам это не относилось. Чувствовал же, помня с каким трудом доставалось, но подвела самонадеянность )Посыпаю голову пеплом и ухожу в подполье )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я вот сомневался лишь в балете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А кто следующий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я!1. ненавижу варёные овощи2. люблю когда мужчина сильнее меня3. обожаю кошек4. я сделаю аборт5. презираю медведицу за её взгляды на политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 1.да2. да3. нет4. да5. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - правда2. люблю когда мужчина сильнее меня - правда3. обожаю кошек - неправда4. я сделаю аборт - неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - Нет2. люблю когда мужчина сильнее меня - Да3. обожаю кошек - Нет4. я сделаю аборт - Да5. презираю медведицу за её взгляды на политику - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 я! - правда)))))1. ненавижу варёные овощи - да2. люблю когда мужчина сильнее меня - да3. обожаю кошек - да4. я сделаю аборт - нет5. презираю медведицу за её взгляды на политику - нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи- правда2. люблю когда мужчина сильнее меня-правда3. обожаю кошек-а на аве собака) - неправда4. я сделаю аборт-неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи- правда2. люблю когда мужчина сильнее меня-правда3. обожаю кошек- - неправда4. я сделаю аборт-неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи правда2. люблю когда мужчина сильнее меня -правда3. обожаю кошек -неправда (мне кажется, что собаки больше нравятся)4. я сделаю аборт -правда5. презираю медведицу за её взгляды на политику -неправда (от несогласия до презрения большая разница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - правда2. люблю когда мужчина сильнее меня - правда3. обожаю кошек - правда4. я сделаю аборт - правда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну и где ответы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Раньше пятницы вряд ли будут. Аня или Игрушка, загадывайте=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой2. Я люблю запах свежей краски3. Я пробовала саранчу4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах