Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - неет, что-то непохоже, неправда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда3. Моя любимая порода собак -пекинесы - неправда, за что их вообще можно любить? нененеее4. Я читаю любовные романы - неправда) 5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой правда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой неправда3. Моя любимая порода собак -пекинесы неправда4. Я читаю любовные романы неправда5. Я пошла в 1 класс в 8 лет неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Подсчитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой -неправда. Мои мечты -космонавт (Финн, )), археолог, врач, биолог, кондуктор и... продолжать можно долго 2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой -неправда Никогда не была блондинкой)3. Моя любимая порода собак -пекинесы -неправда. Заранее извиняюсь перед владельцами (если такие присутствуют), но пекинесов вообще терпеть не могу )4. Я читаю любовные романы -правда. Особенно исторические, бывает)5. Я пошла в 1 класс в 8 лет -неправда, в 6 лет пошла) Игрушка 2Рычик 4Лунес 1Медведица 2Льдинка 3 Рыыычик (я все вспоминаю, про спящую интуицию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Блин, я всё знал, не успел ответить. Уже наверно не засчитают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Рыыычик (я все вспоминаю, про спящую интуицию ) видимо, иногда она все же просыпается))) тоже мне, спящая красавица)) ну что, обманываем дальше?) 1. я никогда не была в ночном клубе2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась3. я обожаю люпины 4. я терпеть не могу рассольник5. за последний год я здорово прибавила в весе Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - правда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - неправда3. я обожаю люпины - правда4. я терпеть не могу рассольник - правда5. за последний год я здорово прибавила в весе - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе -неправда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась -неправда3. я обожаю люпины -правда4. я терпеть не могу рассольник -неправда5. за последний год я здорово прибавила в весе -неправда Все же у всех у нас супы больное место) солянки, рассольники, готовить, есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе=правда..хотя сомневаюсь чтоб прям никогда2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась=неправда,не верю)3. я обожаю люпины=правда, симпатишные цветы4. я терпеть не могу рассольник=слово терпеть намекает на правду5. за последний год я здорово прибавила в весе=неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - неправда, у тебя же было студенчество, нормальное студенчество)2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - неправда3. я обожаю люпины - правда)4. я терпеть не могу рассольник - правда (потому что я сама его терпеть не могу)))5. за последний год я здорово прибавила в весе - пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1. я никогда не была в ночном клубе - неправда=)2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась - рычик не могла плохо учиться в музыкальной школе, если бы там училась=) Нет.3. я обожаю люпины - да4. я терпеть не могу рассольник - неправда.5. за последний год я здорово прибавила в весе - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ну как, итоги подводить или погодить? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 подводи уже_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) 1. я никогда не была в ночном клубе - да-да, это правда) 2. когда-то давно меня выгнали из музыкальной школы, потому что я плохо училась- - тоже правда. по специальности у меня была очень строгая учительница, ей надоели мои мучения, два года добить не дала мне)3. я обожаю люпины - а вот это неправда, я их просто не выношу из-за их аромата, прям буээ.4. я терпеть не могу рассольник - и это неправда) к супам я вполне терпимо отношусь. даже к солянке)))5. за последний год я здорово прибавила в весе - и это правда итак:Граффиас - 1Аня - 1Игрушка - 1Медведица - 1Лунес - 1 как-то так)выбирайте, кто теперь) Изменено 25 марта 2015 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 нас надули всех обвела , я точно пропускаю недавно была Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=) Лишили нас единичек с супом(()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Лишили нас единичек с супом(( ))А это значит, мы все одинаково хорошо знаем рычика=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нет слов.Но про суп я все-таки угадала=)ой, бес попутал) сорри. Вот это да) Королева блефа)))пс: только у меня один балл есть, я про суп угадала Лишили нас единичек с супом(( ))Ань, прости) с итогами у меня как-то хуже)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 девчонки, я исправила) в следующий раз буду просить кого-нито итоги подводить))) значит, у всех по баллу. давайте пусть будет Лунес загадывать) у нее мало загадок пока) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А это значит, мы все одинаково хорошо знаем рычика=))или одинаково плохо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Итак, рассольник приносит победу Лунес, набравшей один балл, в отличие от соперников, получивших по одному=) Справедливо=)) 1. Я считаю дни до прихода лета2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра3. Я терпеливый человек4. Не очень умею хранить секреты5. Я посещала балетную школу до 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета -нет) даже я не считаю)) -неправда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра -допускаю, что да) правда3. Я терпеливый человек -ооо, да) правда4. Не очень умею хранить секреты -неправда)5. Я посещала балетную школу до 16 лет -хм... тупик у меня)) но пусть будет неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 да я вообще справедливая до безобразия))) к тому же аргументированно) 1. Я считаю дни до прихода лета - правда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - неправда3. Я терпеливый человек - хм... пусть будет неправда) 4. Не очень умею хранить секреты - допустим, правда. должны же быть какие-то допущения)))5. Я посещала балетную школу до 16 лет - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета-ждать одно..считать другое..неправда2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра-сок не вода,всегда есть?)неправда3. Я терпеливый человек-правда4. Не очень умею хранить секреты-правда5. Я посещала балетную школу до 16 лет-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах