annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда (не может быть, потому что не может быть))2. я умею делать морские узлы - правда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда )) (это было бы забавно))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда (ну, а почему нет?)5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда (в какой -то игре как раз упоминала)последний пункт исправила, потому что запуталась последний пункт исправила, потому что запуталась Зафлудила всю тему Что -то не остановиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - правда2. я умею делать морские узлы - неправда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда)))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному каналу,почему нет)5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда, кто их любит вообще) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я не очень люблю сладкое То есть, в гостях угощают -ем, не кривлюсь, то как говорят, за шоколадку не удавлюсь )=))) Я тоже не понимаю, что значит фраза: день без плитки шоколада не проживу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я могу укусить за брокколи и кукурузуза шоколад тоже) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 =))) Я тоже не понимаю, что значит фраза: день без плитки шоколада не проживу=)Вот -вот) Хотя у меня несколько другое зато есть, я без кофе не проживу (вредно, плохо, знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы Красила ты, забыла что ли? Неправда твоя.2. я умею делать морские узлы. Ага счас, от тебя до моря 2000 километров. Неправда.3. в детстве меня часто принимали за мальчика. Да что правда, то правда. В футбол с нами играла 3 года, потом узнали случайно что девчонка выгнали.4. меня несколько раз показывали по телевизору. Да, было дело, помню, на открытии Икеа один раз точно.5. я люблю ходить в парикмахерскую Не любишь, сама же говорила, ужасно стригут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я могу укусить за брокколи и кукурузуза шоколад тоже) Вот -вот) Хотя у меня несколько другое зато есть, я без кофе не проживу (вредно, плохо, знаю))Я запомнила, не забудьте об этом спросить в свою очередь=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - правда2. я умею делать морские узлы - неправда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - неправда4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда, все же было три небольших эксперимента много лет назад))2. я умею делать морские узлы - неправда, даже и не пыталась)3. в детстве меня часто принимали за мальчика - неправда, я всегда была милейшей девочкой с косами))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному, раза четыре) даже на ютубе видео есть)))5. я люблю ходить в парикмахерскую - правда, ужасно люблю, когда мне волосы в порядок приводят, потому что у самой руки не так заточены)) если правильно посчитала, то: Дженни - 2Игрушка - 4Медвежуля - 2Добрый Дед - 1 (выключай фонарик))Аня - 2 (не, такого я не могла сказать, я люблю стричься и заплетаться)Лунес - 3 (не в таком формате, но))Льдинка - 2Умоппп - 3Граффиас - 3 че-то у Игруни тоже интуиция хорошо сработала. учтите, это не сговор!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 во дела))ох уж эти узлы, так бы 5 1. есть подписка на газету2. не ем овсянку по утрам3. хожу на шпильках каждый день4. люблю книги5. каждую суб.хожу в зоопарк Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету неправда2. не ем овсянку по утрам правда3. хожу на шпильках каждый день неправда)4. люблю книги правда5. каждую суб.хожу в зоопарк правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда, по местному, раза четыре) даже на ютубе видео есть))) не ври) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - правда2. не ем овсянку по утрам - правда3. хожу на шпильках каждый день - неправда4. люблю книги - правда5. каждую суб.хожу в зоопарк - неправдане ври)бякой буду!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - да2. не ем овсянку по утрам - нет3. хожу на шпильках каждый день - нет4. люблю книги - да5. каждую суб.хожу в зоопарк - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - правда2. не ем овсянку по утрам - неправда3. хожу на шпильках каждый день - неправда4. люблю книги - правда5. каждую суб.хожу в зоопарк - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. есть подписка на газету - нет (у кого-то разве еще есть?)) все равно вытащат)) )2. не ем овсянку по утрам - нет, ешь 3. хожу на шпильках каждый день - да4. люблю книги - да5. каждую суб.хожу в зоопарк - нет (или зоопарк рядом совсем? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. есть подписка на газету -неправда)2. не ем овсянку по утрам -правда3. хожу на шпильках каждый день -неправда4. люблю книги -правда5. каждую суб.хожу в зоопарк -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Аня - 2 (не, такого я не могла сказать, я люблю стричься и заплетаться) Я отсюда вывод сделала, но метод дедукции, видимо, не для меня)) http://lovemix.net/index.php/topic/34-skazhi-chestno/?p=714не ври) бякой буду!) УмОп наверное хотел сказать -ссылку в студию Изменено 23 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. есть подписка на газету -неправда2. не ем овсянку по утрам -правда3. хожу на шпильках каждый день -неправда4. люблю книги -правда5. каждую суб.хожу в зоопарк -неправда annika-5 jenny-3graffias-2Phantom-2рычик-4клубничный лед-4 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой3. Моя любимая порода собак -пекинесы4. Я читаю любовные романы5. Я пошла в 1 класс в 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой-правда2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой-правда3. Моя любимая порода собак -пекинесы-а ведь на старом форуме была темка про собак)) -неправда4. Я читаю любовные романы-неправда5. Я пошла в 1 класс в 8 лет-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - неправда.2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда (на тебя вылили пузырек гидроперита?))3. Моя любимая порода собак -пекинесы - думаю, неправда.4. Я читаю любовные романы - правда (иногда можно).5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - неправда. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 1. В детстве я хотела стать актрисой - правда, мне кажется, все хотели. Ну кроме меня и ум.опа.2. В 17 лет я какое -то время была блондинкой - правда=)3. Моя любимая порода собак -пекинесы - нет.4. Я читаю любовные романы - тоже нет.5. Я пошла в 1 класс в 8 лет - это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я отсюда вывод сделала, но метод дедукции, видимо, не для меня)) http://lovemix.net/index.php/topic/34-skazhi-chestno/?p=714 УмОп наверное хотел сказать -ссылку в студию да я подумала, что имеется в виду косметический салон) а вообще я редко даже в парикмахерские хожу. но люблю) просто чаще не получается. нет уж, увольте)) палево такое)Ну кроме меня и ум.опа. и меня) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 мне кажется, все хотели. Ну кроме меня и ум.опа.а Финн хотел актером-космонавтом, да же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах