Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игра простая.Ведущий пишет 5 фактов о себе, среди которых может быть правда и ложь. Остальные участники, кто хочет, угадывают - где правда, а где ложь. Когда ответят не менее 3 участников ведущий подводит итог. И вести продолжает тот, кто угадал больше правда-ложек) Начну: 1. Я чихаю от солнечного света2. У меня дома живут собака и кошка3. Я никогда не курила травку4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили5. Ненавижу готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,1. Я чихаю от солнечного света - правда2. У меня дома живут собака и кошка - ложь3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - ложь5. Ненавижу готовить - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света Верно!2. У меня дома живут собака и кошка Верно!3. Я никогда не курила травку Верно!4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили Верно!5. Ненавижу готовить Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света - правда2. У меня дома живут собака и кошка - ложь3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - правда5. Ненавижу готовить - ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света правда2. У меня дома живут собака и кошка неправда3. Я никогда не курила травку правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили неправда5. Ненавижу готовить неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света- нет2. У меня дома живут собака и кошка - нет3. Я никогда не курила травку - да4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - да5. Ненавижу готовить - да Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игра простая.Ведущий пишет 5 фактов о себе, среди которых может быть правда и ложь. Остальные участники, кто хочет, угадывают - где правда, а где ложь. Когда ответят не менее 3 участников ведущий подводит итог. И вести продолжает тот, кто угадал больше правда-ложек) Начну: 1. Я чихаю от солнечного света2. У меня дома живут собака и кошка3. Я никогда не курила травку4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили5. Ненавижу готовитьхитренькая какая) выудишь у всех факты, а потом огурцов замутишь!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 хитренькая какая) выудишь у всех факты, а потом огурцов замутишь!)))параноикам можно не принимать участие в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света - неправда2. У меня дома живут собака и кошка - пока нет)3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - неправда5. Ненавижу готовить - неправда) вполне терпима к готовке) Дженни - 3Умыч - 1Лунес - 3Анника - 4Харти - 3 Анника, продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 )) Я этого и боялась)))))) 1) Я люблю серебро больше чем золото2) В детстве я ломала ногу3) Мой рост 164 см4) Мой любимый сок -персиковый5) Я люблю петь караоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото - правда. У меня о тебе такое ощущение, что ты не золотолюб)2) В детстве я ломала ногу - правда, похоже на тебя))3) Мой рост 164 см - неправда, мне кажется, ты выше4) Мой любимый сок -персиковый - неправда, фиг знает почему)))))))))5) Я люблю петь караоке - неправда) А давайте с комментами писать ответы, а) Так же интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото - да2) В детстве я ломала ногу - нет3) Мой рост 164 см - да4) Мой любимый сок -персиковый - нет5) Я люблю петь караоке - (затрудняюсь ответить ) - да Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото-ага, (может потому что мне серебро самой ближе)2) В детстве я ломала ногу-нет3) Мой рост 164 см-нет,(то же думаю выше,165?)))4) Мой любимый сок -персиковый,нет,(наверно яблочный=)5) Я люблю петь караоке-да,( а почему бы и нет) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото -неправдаИ чего все так решили?)) Я серебро лет до 18 носила, сейчас только желтое золото, ну и бижутерию всякую)2) В детстве я ломала ногу -неправдатьфу, тьфу, тьфу. Руку только) и палец) и еще один))3) Мой рост 164 см -неправдана 10 см выше)4) Мой любимый сок -персиковый -неправдатерпеть не могу именно персиковый)5) Я люблю петь караоке -правда)а вот это дело люблю, хотя все вешаются))) Медведица 2Харт 3Игрушка 4 Игруш, води)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 уля ля, отгадала) 1) Никогда не было собаки2) У меня темные волосы3) Не люблю сладкое4) Обои в комнате черного цвета5) Есть 2 моб.телефона Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки -неправда2) У меня темные волосы -правда, по -другому быть не может))3) Не люблю сладкое -правда4) Обои в комнате черного цвета -неправда, как же там спать?5) Есть 2 моб.телефона -правда, и носишь ты их на манер ковбоев, у которых два револьвера на поясе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки - ложь2) У меня темные волосы - правда3) Не люблю сладкое - ложь4) Обои в комнате черного цвета - ложь5) Есть 2 моб.телефона- правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А давайте с комментами писать ответы, а) Так же интереснее Мы не то что комментарии, даже ответы написать не успели 1) Никогда не было собаки - да (как-то грустно прозвучало, видимо, не было=)2) У меня темные волосы - да (почему бы и нет)3) Не люблю сладкое - нет=)4) Обои в комнате черного цвета - (верю в комбинации с черным, черная комната - за гранью моего представления) - нет.5) Есть 2 моб.телефона - нет, думаю, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки = правда2) У меня темные волосы=правда3) Не люблю сладкое=не правда, я сладкоежкин)))4) Обои в комнате черного цвета= не правда5) Есть 2 моб.телефона=правдаи так..annika 3клубничный лед 4lunes 4что делать будем с равными очками? 5) Есть 2 моб.телефона -правда, и носишь ты их на манер ковбоев, у которых два револьвера на поясе)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 annika 3клубничный лед 4lunes 4что делать будем с равными очками? У меня три правильных, вопрос снимается=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Тогда я) 1. Не люблю животных2. Вегетарианка3. Выращиваю комнатные растения4. Знаю приемы самообороны5. У меня вьющиеся волосы 1 dimitriyksvix отреагировал на это Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных -неправда)2. Вегетарианка -ближе к да, да?)3. Выращиваю комнатные растения -правда) Я представляю поддоконник с фиалками))4. Знаю приемы самообороны -думаю, правда5. У меня вьющиеся волосы -нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - нет2. Вегетарианка - надеюсь нет, ибо мясо есть быть гуд)3. Выращиваю комнатные растения - нет4. Знаю приемы самообороны - да5. У меня вьющиеся волосы - нет (хотя, вероятно, вопрос с подвохом и надо идти методом от противного ) это не подготовка к огурчику, это и есть экспресс-он))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - неправда2. Вегетарианка - неправда3. Выращиваю комнатные растения - неправда4. Знаю приемы самообороны - правда5. У меня вьющиеся волосы- неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - неправда) Ты не можешь их не любить)))2. Вегетарианка - неправда, пока скорее всего ею еще не стала)3. Выращиваю комнатные растения - правда, хотя вообще не помню) 4. Знаю приемы самообороны - да, какие-то, скорее всего в теории)))5. У меня вьющиеся волосы - неправда) это не подготовка к огурчику, это и есть экспресс-он))) всегда знала, что ты догада))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах