Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игра простая.Ведущий пишет 5 фактов о себе, среди которых может быть правда и ложь. Остальные участники, кто хочет, угадывают - где правда, а где ложь. Когда ответят не менее 3 участников ведущий подводит итог. И вести продолжает тот, кто угадал больше правда-ложек) Начну: 1. Я чихаю от солнечного света2. У меня дома живут собака и кошка3. Я никогда не курила травку4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили5. Ненавижу готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,1. Я чихаю от солнечного света - правда2. У меня дома живут собака и кошка - ложь3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - ложь5. Ненавижу готовить - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света Верно!2. У меня дома живут собака и кошка Верно!3. Я никогда не курила травку Верно!4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили Верно!5. Ненавижу готовить Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света - правда2. У меня дома живут собака и кошка - ложь3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - правда5. Ненавижу готовить - ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света правда2. У меня дома живут собака и кошка неправда3. Я никогда не курила травку правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили неправда5. Ненавижу готовить неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света- нет2. У меня дома живут собака и кошка - нет3. Я никогда не курила травку - да4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - да5. Ненавижу готовить - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игра простая.Ведущий пишет 5 фактов о себе, среди которых может быть правда и ложь. Остальные участники, кто хочет, угадывают - где правда, а где ложь. Когда ответят не менее 3 участников ведущий подводит итог. И вести продолжает тот, кто угадал больше правда-ложек) Начну: 1. Я чихаю от солнечного света2. У меня дома живут собака и кошка3. Я никогда не курила травку4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили5. Ненавижу готовитьхитренькая какая) выудишь у всех факты, а потом огурцов замутишь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 хитренькая какая) выудишь у всех факты, а потом огурцов замутишь!)))параноикам можно не принимать участие в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Я чихаю от солнечного света - неправда2. У меня дома живут собака и кошка - пока нет)3. Я никогда не курила травку - правда4. В детстве я применяла больше левую руку, но меня переучили - неправда5. Ненавижу готовить - неправда) вполне терпима к готовке) Дженни - 3Умыч - 1Лунес - 3Анника - 4Харти - 3 Анника, продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 )) Я этого и боялась)))))) 1) Я люблю серебро больше чем золото2) В детстве я ломала ногу3) Мой рост 164 см4) Мой любимый сок -персиковый5) Я люблю петь караоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото - правда. У меня о тебе такое ощущение, что ты не золотолюб)2) В детстве я ломала ногу - правда, похоже на тебя))3) Мой рост 164 см - неправда, мне кажется, ты выше4) Мой любимый сок -персиковый - неправда, фиг знает почему)))))))))5) Я люблю петь караоке - неправда) А давайте с комментами писать ответы, а) Так же интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото - да2) В детстве я ломала ногу - нет3) Мой рост 164 см - да4) Мой любимый сок -персиковый - нет5) Я люблю петь караоке - (затрудняюсь ответить ) - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото-ага, (может потому что мне серебро самой ближе)2) В детстве я ломала ногу-нет3) Мой рост 164 см-нет,(то же думаю выше,165?)))4) Мой любимый сок -персиковый,нет,(наверно яблочный=)5) Я люблю петь караоке-да,( а почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Я люблю серебро больше чем золото -неправдаИ чего все так решили?)) Я серебро лет до 18 носила, сейчас только желтое золото, ну и бижутерию всякую)2) В детстве я ломала ногу -неправдатьфу, тьфу, тьфу. Руку только) и палец) и еще один))3) Мой рост 164 см -неправдана 10 см выше)4) Мой любимый сок -персиковый -неправдатерпеть не могу именно персиковый)5) Я люблю петь караоке -правда)а вот это дело люблю, хотя все вешаются))) Медведица 2Харт 3Игрушка 4 Игруш, води)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 уля ля, отгадала) 1) Никогда не было собаки2) У меня темные волосы3) Не люблю сладкое4) Обои в комнате черного цвета5) Есть 2 моб.телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки -неправда2) У меня темные волосы -правда, по -другому быть не может))3) Не люблю сладкое -правда4) Обои в комнате черного цвета -неправда, как же там спать?5) Есть 2 моб.телефона -правда, и носишь ты их на манер ковбоев, у которых два револьвера на поясе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки - ложь2) У меня темные волосы - правда3) Не люблю сладкое - ложь4) Обои в комнате черного цвета - ложь5) Есть 2 моб.телефона- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А давайте с комментами писать ответы, а) Так же интереснее Мы не то что комментарии, даже ответы написать не успели 1) Никогда не было собаки - да (как-то грустно прозвучало, видимо, не было=)2) У меня темные волосы - да (почему бы и нет)3) Не люблю сладкое - нет=)4) Обои в комнате черного цвета - (верю в комбинации с черным, черная комната - за гранью моего представления) - нет.5) Есть 2 моб.телефона - нет, думаю, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1) Никогда не было собаки = правда2) У меня темные волосы=правда3) Не люблю сладкое=не правда, я сладкоежкин)))4) Обои в комнате черного цвета= не правда5) Есть 2 моб.телефона=правдаи так..annika 3клубничный лед 4lunes 4что делать будем с равными очками? 5) Есть 2 моб.телефона -правда, и носишь ты их на манер ковбоев, у которых два револьвера на поясе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 annika 3клубничный лед 4lunes 4что делать будем с равными очками? У меня три правильных, вопрос снимается=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Тогда я) 1. Не люблю животных2. Вегетарианка3. Выращиваю комнатные растения4. Знаю приемы самообороны5. У меня вьющиеся волосы 1 dimitriyksvix отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных -неправда)2. Вегетарианка -ближе к да, да?)3. Выращиваю комнатные растения -правда) Я представляю поддоконник с фиалками))4. Знаю приемы самообороны -думаю, правда5. У меня вьющиеся волосы -нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - нет2. Вегетарианка - надеюсь нет, ибо мясо есть быть гуд)3. Выращиваю комнатные растения - нет4. Знаю приемы самообороны - да5. У меня вьющиеся волосы - нет (хотя, вероятно, вопрос с подвохом и надо идти методом от противного ) это не подготовка к огурчику, это и есть экспресс-он))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - неправда2. Вегетарианка - неправда3. Выращиваю комнатные растения - неправда4. Знаю приемы самообороны - правда5. У меня вьющиеся волосы- неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Не люблю животных - неправда) Ты не можешь их не любить)))2. Вегетарианка - неправда, пока скорее всего ею еще не стала)3. Выращиваю комнатные растения - правда, хотя вообще не помню) 4. Знаю приемы самообороны - да, какие-то, скорее всего в теории)))5. У меня вьющиеся волосы - неправда) это не подготовка к огурчику, это и есть экспресс-он))) всегда знала, что ты догада))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах