finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Книжного юмора не нашла, Сюда размещу) 18 июня пользователи Твиттер пообщались с автором "50 оттенков серого".«А в каком возрасте вы научились читать? До того как написали «50 оттенков серого» или уже после?»«Объясните, пожалуйста, а что значит вот это предложение из вашей книги: «От удивления у нее расширились брови»?«Вам платят постранично или за каждое прилагательное?»«Если новый роман «Грей» будет успешным, не планируете ли вы написать следующую книгу от лица человека, который умеет писать?»«Часто у писателей случается период творческого застоя. Скажите, когда он наступит у вас?»«Если бы вас под дулом пистолета заставили целиком съесть автомобиль, но при этом разрешили бы выбирать, то машину какой марки вы бы предпочли съесть?»«Что вы ненавидите больше — женщин или английский язык?»«Какое стоп-слово нужно использовать, чтобы вы перестали писать?»«Действие «50 оттенков серого» происходит в 2011 году, Анастейша — студентка журфака, но при этом она НЕ УМЕЕТ пользоваться электронной почтой. Вы серьезно?»«Вы будете сами отвечать на эти вопросы или подождёте, когда сперва на них ответит Стефани Майер?»«Все главы книги у вас заканчиваются тем, что героиня ложится спать. А вы умеете как-нибудь еще заканчивать главу?»"Мой парень всего лишь поставил мне синяк под глазом и всё. Значит ли это, что он меня мало любит?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 какие злые комментарии. автор не виновата, что ее произведение полюбилось стольким людям, что оно стало популярно... злобные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 какие злые комментарии. автор не виновата, что ее произведение полюбилось стольким людям, что оно стало популярно... злобные люди) я не читала. Язык реально так плох и сюжет так глуп?) Особенно про окончание каждой главы и неумение пользоваться мэйлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @Медведица,про брови не помню, язык не глуп, он очень прост, но таких глупостей про расширение бровей не помню, если честно, я бы запомнила))) про окончание глав если не ошибаюсь, тоже неправда... а про имейл))) блин, я не помню таких подробностей, но вроде у нее не было своего компа и почты или что-то типа аськи на компе. потому что он ей подарил комп и завел вот этот мессенджер. а сюжет...обычный любовный сюжет + 18) ну, просто не шедеврально. но вообще-то, если честно, у Стефани Майер тоже как бы не шедевр далеко)))) так что каков оригинл,такова и пародия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) мне не нравится, что все так накинулись на нее. как будто это первая книга или фильм такой вот спорный или для малолеток,не знаю) ну, мне не понравилась ни одна книга. а кому-то вон нравится. потсоянно в инете читаю хвалебные отзывы на книжных сайтах. и вон у нас в магазинах куча книг продается, полки забиты, ибо востребовано. Я вот читала книгу в том году "50 дней до моего самоубийства". Детский язык, грамматическое построение предложений хромает, сюжет вообще не очень, понапихано всё подряд, все проблемы подростка вдвойне. Так у этой книги столько поклонников, она самая популярная по скачиванию. Недавно узнала, что ее написала россиянка-подросток или около того, псевдоним взяла на амеркианский манер. Всё встало на свои места) Так что пусть недовольные пишут свои книги, а мы оценим и в твиттере напишем) Изменено 13 июля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Иногда так сильно расстраиваешься, что плачешь на испанском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 мне не нравится, что все так накинулись на нее. как будто это первая книга или фильм такой вот спорный или для малолеток,не знаю) ну, мне не понравилась ни одна книга. а кому-то вон нравится. потсоянно в инете читаю хвалебные отзывы на книжных сайтах. и вон у нас в магазинах куча книг продается, полки забиты, ибо востребовано. Я вот читала книгу в том году "50 дней до моего самоубийства". Детский язык, грамматическое построение предложений хромает, сюжет вообще не очень, понапихано всё подряд, все проблемы подростка вдвойне. Так у этой книги столько поклонников, она самая популярная по скачиванию. Недавно узнала, что ее написала россиянка-подросток или около того, псевдоним взяла на амеркианский манер. Всё встало на свои места) Так что пусть недовольные пишут свои книги, а мы оценим и в твиттере напишем)То есть если я считаю, что кто-то поет отвратительные песни, я должна пойти писать свои? Так не бывает. Если она пишет книги для широкой общественности и получает за это деньги, придется потерпеть и послушать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @lunes,людям надо быть менее злобными, ядовитыми и в какой-то степени завистливыми) А если учесть тот факт, что в настоящее время специалистами в какой-либо степени считают себя все подряд...то это забавно) И я не верю, что ты бежишь к компу писать кому-то гадости в твиттер) Изменено 13 июля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Можно написать рецензию на книгу, высказав там все свои мысли. но не так.Я лишь считаю это грубым и некрасивым) Изменено 13 июля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @lunes,людям надо быть менее злобными, ядовитыми и в какой-то степени завистливыми) А если учесть тот факт, что в настоящее время специалистами в какой-либо степени считают себя все подряд...то это забавно) И я не верю, что ты бежишь к компу писать кому-то гадости в твиттер)Ты же понимаешь, что люди не станут терпимее и добрее) Это их суть. На мой взгляд, гадостей не писали - это стёб. И это нормально. Все, кто выносит в свет и на обсуждение своё творчество, должны быть готовы к таким нападкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Да и большинство из нападающих и писать то особо не умеют, но каждый ведь считает, что он сделал бы это лучше и что его ход мыслей самый логичный) это простые люди, ничего удивительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ну вот это грубоватый стеб«Какое стоп-слово нужно использовать, чтобы вы перестали писать?»«А в каком возрасте вы научились читать? До того как написали «50 оттенков серого» или уже после?»«Если новый роман «Грей» будет успешным, не планируете ли вы написать следующую книгу от лица человека, который умеет писать?»«Вы будете сами отвечать на эти вопросы или подождёте, когда сперва на них ответит Стефани Майер?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну не всем даётся тонкий юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 И попрекают ее этой Майер, при том, что человек честно сказала, что это изначально был фанфик к саге сумеречной. Вот реально... складывается ощущение, что написан великй роман, раз его так хвалят и поносят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я не поняла особо о чём речь, но у всех вкусы разные и все любят что-то пообсуждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 И попрекают ее этой Майер, при том, что человек честно сказала, что это изначально был фанфик к саге сумеречной. Вот реально... складывается ощущение, что написан великй роман, раз его так хвалят и поносят) У меня такого ощущения не возникло. В одном ты права, в мире полно бездарных произведений - литературных, музыкальных и прочих. Я, кстати, не думаю, что кто-то должен быть добрее. Я бы даже сказала, что отношение к какому-то роману вообще никак не определяет человеческую доброту. Мою, например.А так. Я просто не пользуюсь твиттером=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 50 оттенков отстой! Бей Льда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @ум.оп., пф,я и не спорю, что отстой) Но это не дает права оскорблять автора, оскорбляйте роман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Книжка жуткая, по-моему, написана гораздо хуже "Сумерек". Что в принципе еще умудриться надо.Но стеб как-то не по адресу. Если бы не миллионы фанаток, тетка писала бы тихо в стол или публиковала где-то на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Если бы терминатора сыграл Роуэн Аткинсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах