клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 @finn,как я тебя понимаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 А из какой это части? Что-то не помню этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @annika,из последних... возможно, когда Гарри умирал после схватки с Воланом в последнем фильме...точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 о да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 а "играй гармонь" просмотру не препятствовала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 я помню у нас местное тв перебивало центральные канал в самые нужные моменты..пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 я помню у нас местное тв перебивало центральные канал в самые нужные моменты..пфффо да!!!Это было сверхжестоко для ребенка, ожидающего мультики или фильмец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 У нас слово Пастыря не перебивало уолтдиснея! Аллах Акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 у нас тоже всегда были мультики вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 хорошо, что я уже достаточно взрослая и мне плевать на мультки, иначе....оо) я бы перестала с вами дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 а "играй гармонь" просмотру не препятствовала?) Точно, в Питере все время этой гармонью обламывали. Алладина особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 У нас слово Пастыря не перебивало уолтдиснея! Аллах Акбар!А почему?)) Даже у нас в Ташкенте вечно или "слово пластыря" или "играй гартань" вклинивалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Точно, в Питере все время этой гармонью обламывали. Алладина особенно.Когда Алладина обламывали -это самая большая боль! Всякие Утиные истории еще можно было бы пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А почему?)) Даже у нас в Ташкенте вечно или "слово пластыря" или "играй гартань" вклинивалось!"Играй гортань" вместо мультиков ваши телевизионщики вообще звери какие то.Когда Алладина обламывали -это самая большая боль! Всякие Утиные истории еще можно было бы пережитькак можно сравнивать какого то Алладина и Великие Утиные Истории. Билли, Вилли, Дилли, Скрудж, Понка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 "Играй гортань" вместо мультиков ваши телевизионщики вообще звери какие то.Вот ты представляешь.. Ужасть да и только.А ты думал, почему я такая. Это всё воспоминания из детства. Они меня не оставляют. Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту. такова моя история, мой друг. С тех пор я скитаюсь неприкаянная. С тех пор я уже не вижу света в конце туннеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 и немного моего любимого сериала) — Этих двоих лучше отдать вместе. Мы назвали их Игра престолов один и Игра престолов два. Потому что они не только брат и сестра, но и любовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Грязные танцы. Советская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах