Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 — У тебя что-то на лице.— Что?— Любовь всей моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мм, юмор клиники -мой любимый) Спасибо, Игруш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Шесть типов людей, с которыми вам НЕ СТОИТ смотреть фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ты впускаешь Шерлока в свою жизнь, а он выходит раз в три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 В группе ВК Друзья: С праздником, богини! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 тьолько вчера смотрела серию по тв,когда Росс пририсовал Рейч усы)))))или позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 тьолько вчера смотрела серию по тв,когда Росс пририсовал Рейч усы)))))или позавчера)А я что-то сто лет друзей уже не смотрела(А серии с Вегасом классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 @annika,их по парамаунт показывают и дважды два))) я периодически натыкаюсь, как в детстве))за завтраком или ужином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 @annika,их по парамаунт показывают и дважды два))) я периодически натыкаюсь, как в детстве))за завтраком или ужином) Я не попадаю, когда включаю) Еще к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Взрослеешь - это когда при просмотре фильма не начинаешь ненавидеть злодея, а думаешь: "Какое талантливое исполнение!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А нет желания создать тему киноляпов? Их ведь,несметное количество. Многие из них смешны, другие достойны обсуждений. Или мона прям тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А нет желания создать тему киноляпов? Их ведь,несметное количество. Многие из них смешны, другие достойны обсуждений. Или мона прям тут? Создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Люблю эту картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ева Грин и Лена Хиди Лена еще ничего, а вот Ева- ужас ужасный какой-то изобразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вампир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Если бы "Друзей" снимали в 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5DcHnkIqFW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Чур, чур, чур от таких друзей) Надеюсь, что с этой модой на ремейки никому в голову не придет их переснимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 мульт -телеюмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах