annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 для тех кто смотрел сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?На что Люк Бессон ему ответил:- Иди нах*й, Брюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что мы узнали благодаря американскому кино?1. Вентиляционная система любого здания — превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добраться по ней до любой точки здания.2. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить "Ты в порядке?"3. Независимо от того, насколько сильно пострадал космический корабль, его внутренняя гравитационная система никогда не повреждена.4. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.5. Независимо от того, насколько нечеткаяфотография, ее можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей.6. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.7. Если эксперт делает прогноз, и ему не верят – сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят – этого никогда не случится.8. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.9. Губная помада никогда не сотрется, даже если вы ныряете с аквалангом.10. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.11. Если что-то излучает радиацию, оно непременно светится зеленым светом.12. Любой человек, проснувшийся от кошмара, резко садится и начинает тяжело дышать.13. Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое самое откровенное нижнее белье.14. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.15. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.16. Поиск в Интернете всегда дает вам именно то, что вы искали, прямо на первой странице.17. В фильмах ужасов в живых почти всегда остаются парень и девушка, которые страстно целуются или занимаются сексом. Несмотря на то, что только что маньяк перерезал всех их друзей.18. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.19. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30–40 раз.20. Эйфелева башня видна из любого окна в Париже.21. Если герой попал в драку, то он однозначно выйдет из нее с маленьким рассечением в правом уголке рта. Он обязательно вытрет кровь обратной стороной ладони и неодобрительно посмотрит.22. Во время полицейской слежки, действие всегда начинается тогда, когда будет куплен гамбургер, а чашка с обжигающе горячим кофе предусмотрительно займет место на торпеде полицейского автомобиля23. Любое спортивное состязание будет выигранополным неудачником на последней секунде.24. Все бомбы имеют провода разных цветов, чтобы герой мог с легкостью определить какой именно провод нужно резать25. Если отказали тормоза в машине, водитель никогда не использует ручной тормоз или торможение двигателем — он продолжит мчаться на огромной скорости по городу.26. Все вещи пуленепробиваемые — машины, столы, тела, кухонные доски.27. Все полицейские службы имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также самые невезучие водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки, которые издают звук, словно у них садятся батарейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 20 цитат Шелдона Купера о том, каково это — быть совершенным.У меня очень широкий круг общения. У меня 212 друзей на MySpace. О! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди! Этот разум не способен забывать! Я не забыл ничего с того дня, как мать перестала кормить меня грудью... Это был ненастный вторник... С сантехникой мы на «ты». Не хочу хвастать, но почти весь пятый класс я провел головой в унитазе. Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука! Это не квартира, это дикая воронка энтропии! Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой... Я не сумасшедший. Моя мамуля меня проверяла. Спокойной ночи, жалкий человечишка! Небольшое недопонимание? Это у Галилео и папы римского было небольшое недопонимание! Ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень, камень давит ящерицу, ящерица травит Спока, Спок ломает ножницы, ножницы отрезают голову ящерице, ящерица ест бумагу, бумага подставляет Спока, Спок испаряет камень, и, как обычно, камень разбивает ножницы. О да! Среди смайликов я был бы двоеточием с большой буквой D. Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки водки. (Смотрит на надпись на стене «Увидимся в аду Шелдон».) Самое страшное в этой надписи — пропущенная запятая. Ничто не гробит отношения так, как близкое знакомство с чужими гигиеническими привычками. Прошу прощения, я бы вернулся раньше, но автобус сделал остановку, чтобы впустить людей. Чувства? Я что, по-вашему, хиппи какой-то немытый? (На свадьбе Говарда и Бернадетт.) Я никогда не понимал эту необходимость делить свою жизнь с кем-то еще. Возможно, потому что я сам по себе совершенен. Я хочу пожелать вам, чтобы вы находили столько же счастья друг в друге, сколько я нахожу в самом себе. Зимой это место достаточно близко к обогревателю, но не настолько близко, чтобы заставить потеть; летом же оно как раз на пути воздушных потоков из открытых окон, вон там и вон там; оно под таким углом от телевизора, что и не прямо, поэтому звук хорош, но и не так далеко, чтобы создать искажение картинки... Я могу продолжать, но суть ясна. Бугагашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Посмотрела на аватарку Фантомки)https://www.youtube.com/watch?v=bZ3pU-saMLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Злыдни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 2030 год. Леонардо Ди Каприо снимается в фильме про Оскар, чтобы украсть статуэтку из реквизита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах