annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Не читала оттенки, Сумерки прочитала две трети первой части. Сумерки напоминают всякие подростковые романы для девочек, которыми мы в 12 -13 лет зачитывались) Вот туда бы мне Сумерки, может и всю серию осилила бы) А комменты смешные, не вижу ничего ужасного. Популярность требует жертв (вспомнить Донцову, например, с ее вдохновением от освежителя воздуха)) И вообще, черной рекламы не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 ой, как мне приколы с Боярским нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 — Сарочка, вы таки излишне оберегаете своего сына!— Таки я Сара Коннор и как-нибудь сама разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Вспоминая недавний разговор о слове пастыря) Изменено 20 июля 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 весь серал можно на цитаты разбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 за пределами Санкт-Петербурга что то произошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 )))не в ту тему, но как хочется, чтобы в пределах СПб произошло лето #мечты-мечты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 А цитаты не от картинок, последняя точно, там Росс Чена учил как переворачивать Дженис, чтобы спать свободно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Так значит у Гомера Симпсона это тоже не щетина, а загар?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ён же не здешний)), инопланетянцы просто обязаны надевать трусы сверху, они же инопланетянцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) - Мне просто нужно принять правильное решение в жизни!- Например?- Ну не знаю... Давай поженимся!- Ты серьезно? Почему? Потому что я - правильное решение? Я типа маффин с отрубями чтоль тебе?- Что? Я такого не говорила!- Нет именно так и сказала! Но я не хочу быть маффином с отрубями!... Я хочу быть ....Синнабоном!! Или пирожком с клубничкой! т.е. чем-то, что приносит тебе радость, хоть и грозит диабетом!- Милый, ты можешь быть любой выпечкой, какой захочешь!- Нет, нет, всё! Я - маффин с отрубями: без жиров и полезный для кишечника! Изменено 11 августа 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А я все думала -что с последним не так?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ахахаха))))) он должен получить Оскар)))) сюжет уже захватывает. Надеюсь, не ударит в грязь лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах