Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Узантйе, как хорошо ваш мозг умеет иднеитифицоравть шалбноы http://lifter.com.ua/Smogete-li-vi-proyti-test-dlya-razvedchikov?utm_content=bufferc967b&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer&fb_action_ids=933270833414894&fb_action_types=og.shares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ёёёхуу! Ваш ум распознает паттерны лучше, чем умы 96% остальных людей!Только 4% от общего числа людей на земле могут добиться такого же результата, как вы!Своим по-настоящему уникальным умом вы уже должны были заметить, что способны замечать малейшие различия в объектах, ситуациях и возможностях.Вы - настоящий ас в том, что касается терпеливости. Вы умеете сохранять душевное спокойствие во время работы, у вас нет проблем с концентрацией внимания, поэтому вы отлично справились с этим тестом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ваш ум распознает паттерны лучше, чем умы 96% остальных людей!Только 4% от общего числа людей на земле могут добиться такого же результата, как вы! Своим по-настоящему уникальным умом вы уже должны были заметить, что способны замечать малейшие различия в объектах, ситуациях и возможностях. Вы - настоящий ас в том, что касается терпеливости. Вы умеете сохранять душевное спокойствие во время работы, у вас нет проблем с концентрацией внимания, поэтому вы отлично справились с этим тестом! (Подозреваю, что у нас тут на форуме сплошная разведэлита собралась)) "Узантйе, как хорошо ваш мозг умеет иднеитифицоравть шалбноы" это тоже часть теста :-) Изменено 3 ноября 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (Подозреваю, что у нас тут на форуме сплошная разведэлита собралась))не исключено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 и у меня так же) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 и у меня так же)а попробуй произвольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 И у меня тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 4% тыж тыдыыщ... ну не вееерююю))))) что за тусня гениев разведки и детективов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я поняла, это тест, поднимающий самооценку!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я поняла, это тест, поднимающий самооценку!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 а попробуй произвольно (Почему бы нет) Вы всегда пробуете все переключатели!Вы ответили правильно на 40% вопросов. Хотя вы не ответили правильно на большинство вопросов, вы вряд ли сильно расстроитесь по этому поводу. Ваша природа требует от вас пытаться снова и снова - до тех пор, пока не получится. Вы не очень-то любите рассуждать и долго думать над проблемами: вы предпочитаете пробовать их решать! Пока одни люди просто сдаются, а другие ищут компромиссы, вы продолжаете стоять на своем! И полны решимости сделать сколько угодно "последних попыток". Ваш мозг любит, когда ему бросают вызов, и обожает упражнения. Если бы вы всерьез хотели стать разведчиком, то проходили бы такие тесты еще и еще, снова и снова. И в конце концов, научились бы проходить их на отлично! В этом и заключается суть вашей внутренней природы! (Хм... Откуда взялись эти 40 проц.)) я поняла, это тест, поднимающий самооценку!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Какой у вас у всех уникальный ум, я смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 тут похоже все 4% собрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 4) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 вот это правильный тест) это я понимаю) п.с. я так понимаю все 4% тут сидят=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ваш ум распознает паттерны лучше, чем умы 96% остальных людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах