Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 http://aeterna.qip.ru/test/view/5714044/ Целебный эликсир Мягкий, душевный человек. Ваши ценности - крепкая семья, верность, доброта, милосердие. Альтруист, способный отдать последние деньги нуждающемуся. Любите детей и животных. Доброе ранимое сердце. Вымирающий вид Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Сумасшедшая водка. Ищет приключения, ненавидит скуку, обожает компании, авантюры, склонна к экстриму и опасным ситуациям. Стремительна, непредсказуема. Сложный характер Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Дак у тебя ж мягкий характер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 :lol2: ой ёй)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я про Лёд ты звесная стервочка с Медведицей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я тоже про Льдинку... где она водка?КТО? Я стервочка? пипец ваще.... пойду застрелюсь) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Меня нарекли фруктовым соком Меняю Льду на бутылку водки с доплатой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я тоже про Льдинку... где она водка?КТО? Я стервочка? пипец ваще.... пойду застрелюсь)А Лёд водку не пьет))))Застрелишся, а дети? Ха-ха-ха ты не можешь даже застрелится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) что значит даже? ДАЖЕ.. даже... да не могу.. я неубиваемая))а чё там у сока? длинный язык или короткая память?так или иначе мне бы сейчас пива Изменено 31 октября 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Сумасшедшая водка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Водка А другие варианты там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 офигеть водкой обозвали( я этим не питаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 А другие варианты там есть? Вы просто врете все. ЦЕЛЕБНЫЙ ЭЛИКСИРМягкий, душевный человек. Ваши ценности - крепкая семья, верность, доброта, милосердие. Альтруист, способный отдать последние деньги нуждающемуся. Любите детей и животных. Доброе ранимое сердце. Вымирающий вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вы просто врете все. ЦЕЛЕБНЫЙ ЭЛИКСИРМягкий, душевный человек. Ваши ценности - крепкая семья, верность, доброта, милосердие. Альтруист, способный отдать последние деньги нуждающемуся. Любите детей и животных. Доброе ранимое сердце. Вымирающий видну, водка для кого-то тоже эликсир, наверное, целебный) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ну, водка для кого-то тоже эликсир, наверное, целебный) Ты полна сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты полна сюрпризов. сумасшедшая водка) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 сумасшедшая водка)это омерзительно) фу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я не водка ИТАК, ... ФРУКТОВЫЙ СОК Можно пить и так, можно разбавить водой или добавить к спиртному. Гибкий характер, тактичны, вежливы. Умеете молчать, где надо. Тонко чувствуете ситуацию, обходите острые углы, находите общий язык со всеми. Одним словом, мудрец и прекрасный психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 воооодкаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Сумасшедшая водка. Ищет приключения, ненавидит скуку, обожает компании, авантюры, склонна к экстриму и опасным ситуациям. Стремительна, непредсказуема. Сложный характер С этим тестом явно что то не так))автор пил водку во время написания теста Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ИТАК, ... ФРУКТОВЫЙ СОК Можно пить и так, можно разбавить водой или добавить к спиртному. Гибкий характер, тактичны, вежливы. Умеете молчать, где надо. Тонко чувствуете ситуацию, обходите острые углы, находите общий язык со всеми. Одним словом, мудрец и прекрасный психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах