Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 http://aeterna.qip.ru/test/view/5729359/ - Ну вот всё и готово, девица. Сядь-ка сюда, подожди, сейчас я зеркало зельем омою... Вот так. А теперь смотри, смотри, не бойся! Я-то теперь ясно вижу, взгляни и ты, кто на тебя из зеркала смотрит... Медной Горы хозяйкаХранительница богатств горных недр... Сильная и независимая, строгая и справедливая. Она кажется холодной, но в глубине её сердца может загореться и самое жаркое пламя. Вот только всю себя, без остатка, она не отдаст никогда и никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Медной Горы хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 - НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ Она не только прекрасна, но и удивительно умна. И пусть характер её ровный, и эмоции не бьют ключом, но это не значит, что она не способна на сильное чувство. И если уж она выбрала кого-то, то будет ему верна даже под страхом смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 тоже хозяйка Медной горы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯОна не только прекрасна, но и удивительно умна. И пусть характер её ровный, и эмоции не бьют ключом, но это не значит, что она не способна на сильное чувство. И если уж она выбрала кого-то, то будет ему верна даже под страхом смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 - НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... СНЕГУРОЧКА Дочь сурового Мороза и Весны-Красны. От матери унаследовала она пылкость души и нежность, которые дремали до поры до времени, но без которых жизнь её была пустой и холодной. Однажды пробудив в себе чувства, она растворяется в них полностью, и готова ради мига счастья обречь себя на длительные страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ Добрая и чистая, но в то же время разумная. Она не сразу доверяется, но если уж человек завоевал её симпатию или любовь - она на всё готова, чтобы помочь ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах