Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 http://aeterna.qip.ru/test/view/5729359/ - Ну вот всё и готово, девица. Сядь-ка сюда, подожди, сейчас я зеркало зельем омою... Вот так. А теперь смотри, смотри, не бойся! Я-то теперь ясно вижу, взгляни и ты, кто на тебя из зеркала смотрит... Медной Горы хозяйкаХранительница богатств горных недр... Сильная и независимая, строгая и справедливая. Она кажется холодной, но в глубине её сердца может загореться и самое жаркое пламя. Вот только всю себя, без остатка, она не отдаст никогда и никому. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Медной Горы хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 - НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ Она не только прекрасна, но и удивительно умна. И пусть характер её ровный, и эмоции не бьют ключом, но это не значит, что она не способна на сильное чувство. И если уж она выбрала кого-то, то будет ему верна даже под страхом смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 тоже хозяйка Медной горы) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯОна не только прекрасна, но и удивительно умна. И пусть характер её ровный, и эмоции не бьют ключом, но это не значит, что она не способна на сильное чувство. И если уж она выбрала кого-то, то будет ему верна даже под страхом смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 - НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... СНЕГУРОЧКА Дочь сурового Мороза и Весны-Красны. От матери унаследовала она пылкость души и нежность, которые дремали до поры до времени, но без которых жизнь её была пустой и холодной. Однажды пробудив в себе чувства, она растворяется в них полностью, и готова ради мига счастья обречь себя на длительные страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 НУ ВОТ ВСЁ И ГОТОВО, ДЕВИЦА. СЯДЬ-КА СЮДА, ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС Я ЗЕРКАЛО ЗЕЛЬЕМ ОМОЮ... ВОТ ТАК. А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, СМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! Я-ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ВИЖУ, ВЗГЛЯНИ И ТЫ, КТО НА ТЕБЯ ИЗ ЗЕРКАЛА СМОТРИТ... ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ Добрая и чистая, но в то же время разумная. Она не сразу доверяется, но если уж человек завоевал её симпатию или любовь - она на всё готова, чтобы помочь ему. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах